Вы не вошли.
МЛЯ, что не делаю ничего, чтобы помешать моему (35Ж) мужу (35М) изменить с его «рабочей женушкой» (25Ж)
А по-моему, муж тут тоже не без мудачизма. С феечкой-мечтой-всех-мужиков-и-грозой-всех-жён всё понятно, но нахуя муж ТС достаточно долго поддерживал с ней нерабочую переписку "даже на выходных" - я не понимаю. А то тут уже мужем восторгаются. За что? За то, что на второй раз в этой самой переписке попросил к жене неуважение не проявлять?
Тут не то чтобы изменой пахнет, интерес у феечки явно односторонний. Просто характеристика мужа от ТС наводит на мысли, что там эмоциональный интеллект табуретки. Иначе бы ТС не задавалась вопросами типа:
Почему он постоянно с ней общается? Он не флиртует в ответ и не начинает разговоры сам, но и не затыкает ее. Мой муж может быть глупым и не заметить флирта, но мне кажется, что это уже за рамками глупости. Ему нравится внимание или, что еще хуже, он отвечает взаимностью? В таком случае она не ошибается, когда спрашивает, что он делает с кем-то вроде меня, кто вообще не подходит для того, что происходит между ними, что бы это ни было.
Ну и ТС, конечно, даже не подумала вышенаписанное проговорить мужу словами через рот. Зачем? Ведь куда интереснее играть в шпионов, а потом - героически молчать.
Такая себе парочка.
А однополые "рабочие" жены и мужья бывают?
На реддите есть такой комментарий)) "Моя жена не ревнует к моему рабочему супругу. Как минимум потому что мы оба - гетеросексуальные мужики"
"Моя жена не ревнует к моему рабочему супругу. Как минимум потому что мы оба - гетеросексуальные мужики"
Это они просто на гейникулы еще не ездили
Такая себе парочка.
ты просто пытаешься высосать срач из ничего
Мужик может быть из тех, кто "хоть кирпичом меня зови, работай качественно при этом". А когда коллега начала на жену нападки, тогда и среагировал.
А то тут уже мужем восторгаются. За что?
Он смешно ее отбрил
ты просто пытаешься высосать срач из ничего
Да нет. Я просмотрел комментарии не реддите, там о том же пишут. Ну и ТС отдельно раскрылась со стороны "мне не нравится в наших отношениях А, но я не хочу об этом говорить мужу, я хочу, чтобы муж сам догадался". Нашли друг друга.
но нахуя муж ТС достаточно долго поддерживал с ней нерабочую переписку "даже на выходных" - я не понимаю.
Знаешь, не все расчехляются сразу как липучки и сталкеры. Вот и мужик решил сначала, что ничего страшного нет в общении с девушкой по интересам, которая к тому же и коллега. Потом уже сам решил постепенно отдаляться. Послать на хуй не все могут, тут явно мужик не резкий-дерзкий. К тому же ему еще вместе с этой девицей работать.
Ну и ТС, конечно, даже не подумала вышенаписанное проговорить мужу словами через рот. Зачем? Ведь куда интереснее играть в шпионов, а потом - героически молчать.
Наверное считает, что лишний конфликт ни к чему, не стоит оно того, чтобы устраивать разборки, тем более, что мужик уже и сам понял, что феечку надо держать на расстоянии.
Отредактировано (Вчера 13:23:45)
Знаешь, не все расчехляются сразу как липучки и сталкеры. Вот и мужик решил сначала, что ничего страшного нет в общении с девушкой по интересам, которая к тому же и коллега. Потом уже сам решил постепенно отдаляться. Послать на хуй не все могут, тут явно мужик не резкий-дерзкий. К тому же ему еще вместе с этой девицей работать.
Там была продолжительная переписка в нерабочее время, включая выходные - и явная демонстрация личного интереса феечкой. Даже шуточка про "твоя жена скучная" на первый раз мужа ТС не возмутила. У нас как-то проще с этим, но если место действия в США, то там есть плюс-минус единый алгоритм действий на случай, если повышенное внимание тебя напрягает: а) обрываешь переписку и б) информируешь эйчар-отдел. Собственно, именно поэтому ТС нихуя не может понять: то ли мужу пофиг было, то ли ему внимание льстило, то ли он вообще феечку поощрял.
С другой стороны, парочка из мужика, подающего смешанные социальные сигналы, и девы, которая считает ниже своего достоинства говорить о волнующих её вещах с мужем словами через рот - это прям союз, созданный на небесах. Зато жить будет нескучно.
АЙТА, что ушла домой, когда мне предложили спать на диване?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _sleep_on/
Отредактировано (Вчера 14:07:07)
АЙТА, что ушла домой, когда мне предложили спать на диване?
А вот и они, настоящие рабочие жены, два мужика-гетеросексуала
Он уже построил арт-комнату для своего лучшего друга?
Джейсон почти ничего не сказал, только выглядел раздражённым.
Кто-то здорово поел ухи в этом блядском треугольнике.
Согласна с реддитом, пусть эти двое живут несчастливо и недолго, а ТС найдёт себе парня без прицепа.
Он сказал, что Джейсону будет неправильно спать одному на диване, потому что он гость
Впервые слышу, что гостю нужно обеспечивать, кхм, компанию в постели
Да и вообще, они там все гости, это ж гостишка
гостю нужно обеспечивать, кхм, компанию в постел
Компанию лучшего друга
Интересно, когда мудак-парень ТС брал своего "Стива" с собой, он сразу эту идею с одной кроватью придумал или просто удачно для него совпало?
Вот почему сразу "гейникулы"? Может быть кто-то планировал тройничок! Судя по раздражению, Джейсон.
Может быть кто-то планировал тройничок! Судя по раздражению, Джейсон.
Но друган выгнал лишнюю девицу!
Но друган выгнал лишнюю девицу!
Это был его тупой хитрый план: сначала выгнать, потом позвать назад, потому что они не могут спокойно спать в постели, пока она ютится на диване, а там и...
Лучшая история на реддите. Никаких измен, брайдзилл, детей и дележки быта, кормления несъедобными или мерзкими вещами - просто... это.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … w=original
Отредактировано (Вчера 15:44:38)
Лучшая история на реддите
это слишком хорошо, чтоб быть настоящим
TL;DR - Я продолжал требовать, чтобы моя девушка показала мне, где она закопала бобы в лесу, и она так разозлилась на меня, что разорвала наши отношения и съехала. Мое сердце разбито, а мои финансы под угрозой из-за запаса бобов.
По-моему, у нее крышечка поехала но каков накал!
Самое ужасное, что она так и не сказала, где бобы! Ни бобов, ни девушки(
По-моему, у нее крышечка поехала
Не, ну тогда у многих она как раз первый раз и поехала, у нас тоже чего только не скупали, кто-то, может быть, и закапывал на даче
Лучшая история на реддите. Никаких измен, брайдзилл, детей и дележки быта, кормления несъедобными или мерзкими вещами - просто... это.
▼Скрытый текст⬍
Во проблема-то. "Дорогая, я буду готовить чили, пойди и выкопай мне две банки". Пару раз сходит и сама всё обратно принесёт.