Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308076 Вчера 13:10:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

МЛЯ, что не делаю ничего, чтобы помешать моему (35Ж) мужу (35М) изменить с его «рабочей женушкой» (25Ж)

А по-моему, муж тут тоже не без мудачизма. С феечкой-мечтой-всех-мужиков-и-грозой-всех-жён всё понятно, но нахуя муж ТС достаточно долго поддерживал с ней нерабочую переписку "даже на выходных" - я не понимаю. А то тут уже мужем восторгаются. За что? За то, что на второй раз в этой самой переписке попросил к жене неуважение не проявлять?
Тут не то чтобы изменой пахнет, интерес у феечки явно односторонний. Просто характеристика мужа от ТС наводит на мысли, что там эмоциональный интеллект табуретки. Иначе бы ТС не задавалась вопросами типа:

Анон пишет:

Почему он постоянно с ней общается? Он не флиртует в ответ и не начинает разговоры сам, но и не затыкает ее. Мой муж может быть глупым и не заметить флирта, но мне кажется, что это уже за рамками глупости. Ему нравится внимание или, что еще хуже, он отвечает взаимностью? В таком случае она не ошибается, когда спрашивает, что он делает с кем-то вроде меня, кто вообще не подходит для того, что происходит между ними, что бы это ни было.

Ну и ТС, конечно, даже не подумала вышенаписанное проговорить мужу словами через рот. Зачем? Ведь куда интереснее играть в шпионов, а потом - героически молчать.
Такая себе парочка.

#308077 Вчера 13:11:41

Анон

Анон пишет:

А однополые "рабочие" жены и мужья бывают?

На реддите есть такой комментарий)) "Моя жена не ревнует к моему рабочему супругу. Как минимум потому что мы оба - гетеросексуальные мужики"  =D

#308078 Вчера 13:14:44

Анон

Анон пишет:

"Моя жена не ревнует к моему рабочему супругу. Как минимум потому что мы оба - гетеросексуальные мужики" 

Это они просто на гейникулы еще не ездили

#308079 Вчера 13:17:54

Анон

Анон пишет:

Такая себе парочка.

ты просто пытаешься высосать срач из ничего

#308080 Вчера 13:17:58

Анон

Мужик может быть из тех, кто "хоть кирпичом меня зови, работай качественно при этом". А когда коллега начала на жену нападки, тогда и среагировал.

#308081 Вчера 13:19:02

Анон

Анон пишет:

А то тут уже мужем восторгаются. За что?

Он смешно ее отбрил

#308082 Вчера 13:19:21

Анон

Анон пишет:

ты просто пытаешься высосать срач из ничего

Да нет. Я просмотрел комментарии не реддите, там о том же пишут. Ну и ТС отдельно раскрылась со стороны "мне не нравится в наших отношениях А, но я не хочу об этом говорить мужу, я хочу, чтобы муж сам догадался". Нашли друг друга.

#308083 Вчера 13:22:46

Анон

Анон пишет:

но нахуя муж ТС достаточно долго поддерживал с ней нерабочую переписку "даже на выходных" - я не понимаю.

Знаешь, не все расчехляются сразу как липучки и сталкеры. Вот и мужик решил сначала, что ничего страшного нет в общении с девушкой по интересам, которая к тому же и коллега. Потом уже сам решил постепенно отдаляться. Послать на хуй не все могут, тут явно мужик не резкий-дерзкий. К тому же ему еще вместе с этой девицей работать.

Анон пишет:

Ну и ТС, конечно, даже не подумала вышенаписанное проговорить мужу словами через рот. Зачем? Ведь куда интереснее играть в шпионов, а потом - героически молчать.

Наверное считает, что лишний конфликт ни к чему, не стоит оно того, чтобы устраивать разборки, тем более, что мужик уже и сам понял, что феечку надо держать на расстоянии.

Отредактировано (Вчера 13:23:45)

#308084 Вчера 13:46:34

Анон

Анон пишет:

Знаешь, не все расчехляются сразу как липучки и сталкеры. Вот и мужик решил сначала, что ничего страшного нет в общении с девушкой по интересам, которая к тому же и коллега. Потом уже сам решил постепенно отдаляться. Послать на хуй не все могут, тут явно мужик не резкий-дерзкий. К тому же ему еще вместе с этой девицей работать.

Там была продолжительная переписка в нерабочее время, включая выходные - и явная демонстрация личного интереса феечкой. Даже шуточка про "твоя жена скучная" на первый раз мужа ТС не возмутила. У нас как-то проще с этим, но если место действия в США, то там есть плюс-минус единый алгоритм действий на случай, если повышенное внимание тебя напрягает: а) обрываешь переписку и б) информируешь эйчар-отдел. Собственно, именно поэтому ТС нихуя не может понять: то ли мужу пофиг было, то ли ему внимание льстило, то ли он вообще феечку поощрял.
С другой стороны, парочка из мужика, подающего смешанные социальные сигналы, и девы, которая считает ниже своего достоинства говорить о волнующих её вещах с мужем словами через рот - это прям союз, созданный на небесах. Зато жить будет нескучно.

#308085 Вчера 13:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то тут уже мужем восторгаются. За что?

Он смешно ее отбрил

Запоздало отбрил, когда уже охамела

#308086 Вчера 14:06:47

Анон

АЙТА, что ушла домой, когда мне предложили спать на диване?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _sleep_on/

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:07:07)

#308087 Вчера 14:11:23

Анон

Анон пишет:

АЙТА, что ушла домой, когда мне предложили спать на диване?

А вот и они, настоящие рабочие жены, два мужика-гетеросексуала  :lol:

#308088 Вчера 14:11:50

Анон

Он уже построил арт-комнату для своего лучшего друга?

#308089 Вчера 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Джейсон почти ничего не сказал, только выглядел раздражённым.

Кто-то здорово поел ухи в этом блядском треугольнике.
Согласна с реддитом, пусть эти двое живут несчастливо и недолго, а ТС найдёт себе парня без прицепа.

#308090 Вчера 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что Джейсону будет неправильно спать одному на диване, потому что он гость

Впервые слышу, что гостю нужно обеспечивать, кхм, компанию в постели =D
Да и вообще, они там все гости, это ж гостишка

#308091 Вчера 14:21:32

Анон

Анон пишет:

гостю нужно обеспечивать, кхм, компанию в постел

Компанию лучшего друга  :cool:
Интересно, когда мудак-парень ТС брал своего "Стива" с собой, он сразу эту идею с одной кроватью придумал или просто удачно для него совпало?

#308092 Вчера 14:49:13

Анон

Вот почему сразу "гейникулы"? Может быть кто-то планировал тройничок! Судя по раздражению, Джейсон. :lol:

#308093 Вчера 14:52:49

Анон

Анон пишет:

Может быть кто-то планировал тройничок! Судя по раздражению, Джейсон.

Но друган выгнал лишнюю девицу!

#308094 Вчера 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Но друган выгнал лишнюю девицу!

Это был его тупой хитрый план: сначала выгнать, потом позвать назад, потому что они не могут спокойно спать в постели, пока она ютится на диване, а там и... =D

#308095 Вчера 15:35:11

Анон

Лучшая история на реддите. Никаких измен, брайдзилл, детей и дележки быта, кормления несъедобными или мерзкими вещами - просто... это.

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … w=original

Отредактировано (Вчера 15:44:38)

#308096 Вчера 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Лучшая история на реддите

:lol: это слишком хорошо, чтоб быть настоящим

#308097 Вчера 15:40:47

Анон

Анон пишет:

TL;DR - Я продолжал требовать, чтобы моя девушка показала мне, где она закопала бобы в лесу, и она так разозлилась на меня, что разорвала наши отношения и съехала. Мое сердце разбито, а мои финансы под угрозой из-за запаса бобов.

По-моему, у нее крышечка поехала :lol: но каков накал!

#308098 Вчера 15:46:20

Анон

Самое ужасное, что она так и не сказала, где бобы! Ни бобов, ни девушки(

#308099 Вчера 15:46:38

Анон

Анон пишет:

По-моему, у нее крышечка поехала :lol:

Не, ну тогда у многих она как раз первый раз и поехала, у нас тоже чего только не скупали, кто-то, может быть, и закапывал на даче  ;D

#308100 Вчера 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Лучшая история на реддите. Никаких измен, брайдзилл, детей и дележки быта, кормления несъедобными или мерзкими вещами - просто... это.

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … w=original

Во проблема-то. "Дорогая, я буду готовить чили, пойди и выкопай мне две банки". Пару раз сходит и сама всё обратно принесёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума