Вы не вошли.
Во проблема-то. "Дорогая, я буду готовить чили, пойди и выкопай мне две банки". Пару раз сходит и сама всё обратно принесёт.
Ага, конечно. Это же неприкосновенные бобы Судного Дня, на случай апокалипсиса
Лучшая история на реддите
Вот бы все истории были похожи на эту
Но кто знает? Возможно, эти бобы когда-нибудь будут найдены и спасут чью-то жизнь!
Я потерял любовь всей своей жизни
Чувак, ты не о том горюешь! Она сперла 45 банок еды! А если завтра апокалипсис?!
Пять лет прошло, живы ли бобы?
Надо срочно выкапывать! 5 лет максимальный срок годности, который бывает на банках (чаще 3-4).
Если она их закопала прямо в землю без упаковки или какого-то хранилища, то они давно проржавели от сырости
Надо срочно выкапывать! 5 лет максимальный срок годности, который бывает на банках (чаще 3-4).
А то начнется зомбибобапокалипсис!
Если она их закопала прямо в землю без упаковки или какого-то хранилища, то они давно проржавели от сырости
Так она скорее всего их раскопала и с собой забрала. Это же самые ценные припасы!
мужик с ней таки переписывается и позволяет называть себя рабочим муженьком
До какойто поры могло льстить внимание но когда она перешла черту, он это пресек.
Но я продолжал требовать, чтобы она отвела меня к бобам или хотя бы нарисовала карту
Но я продолжал требовать, чтобы она отвела меня к бобам или хотя бы нарисовала карту
Пусть хоть квест выдаст до бобов!
А в полицию на эту идиотку с бобами нельзя было заявить? Это же кража.
А в полицию на эту идиотку с бобами нельзя было заявить? Это же кража.
Правильно! Пусть полиция тоже поржёт!
Правильно! Пусть полиция тоже поржёт!
Я серьезно, вообще-то. Может, у девицы кукушечка начала съезжать. ТС-то относительно легко отделался. Следующему может не так повезти.
Может, у девицы кукушечка начала съезжать
Пять лет назад кукушка у всех в свободном полете была.
А дело то наверняка не в бобах... Просто пожиратель бобов в оптовых масштабах пердел, но не признавал это. После неоднократных попыток договориться и газлайтинга девушка решила взять хитростью и избавилась от бобов. Но бобовый маньяк не найдя сокровенных запасов начал проявлять агрессию, он не может жить и не пердеть без бобов...
Пять лет назад кукушка у всех в свободном полете была.
Да, некоторые люди писали вот такенные простыни о том, как они понимают поведение девушки, похоже, что всерьез
https://www.reddit.com/r/tifu/comments/ … t/fmznw4z/
Свадебная история. Жаль, что скорее всего фейк.
AITA за то, что не отругала мою дочь за то, что она сделала на свадьбе своего отца?
Жаль, что скорее всего фейк.
Да 100% фейк. Баба фантазирует как изменщик бросил любовницу у алтаря из-за тупой дочурки. Ага. Три года не бросал, а тут бросил из-за того, что дочь стала башкой об скамейку биться.
А что мешало дочке поставить ультиматум раньше?
Три года не бросал, а тут бросил из-за того, что дочь стала башкой об скамейку биться.
И подросток так убедительно сымитировал припадок, что в больнице этого не поняли, ага конечно
И подросток так убедительно сымитировал припадок, что в больнице этого не поняли, ага конечно
Тут могу только сказать, что впечатлительный подросток легко сам может довести себя до панической атаки. Так же, как мелкий ребенок дорыдаться до истерики, которую потом очень сложно остановить. Не уверен, что при этом о происходящем подросток сможет рассказывать так спокойно, но довести, если это с ним периодически случается и он знает триггеры, приводящие к подобному состоянию не так уж сложно.
Но сам по себе поступок, как бы мать не ненавидела бывшего, нехороший.
потому что мой бывший есть на Reddit, и было бы катастрофой, если бы он узнал об этом. Кроме того, я не живу в США
После всех этих «пост завирусился на реддите, ютубе и во всём мире, и про него узнала каждая собака, крыса, небо и Аллах в городе событий» я не верю, что кто-то всерьёз может написать такую историю на реддит, желая сохранить её в тайне от действующих лиц. Фейк.