Вы не вошли.
Муж не просил, чтобы ТС содержала его детей, он просил, чтобы она своих детей перевела в школу похуже.
И с чего она должна жертвовать булущим своих детей ради чужих? Мужик в данной ситуации охуел. Да и реддит тоже.
Там на пикабу внесли парня, от которого нежданно-негаданно залетела подруга-пролайферша, и он собрался уйти в армию
https://pikabu.ru/story/kak_mne_22m_zas … t_12784797
В последнем обновлении он решил обрадовать ее сюрпризной покупкой двух щеночков. Почему-то она не обрадовалась.
Там на пикабу внесли парня, от которого нежданно-негаданно залетела подруга-пролайферша, и он собрался уйти в армию
Как такому дебилу могут доверить оружие?
ты веришь, что он не понимал, что делает, когда собак покупал не поставив ее в известность? Он не дебил, он мудак.
О, помню этого идиота, но читал сагу до щенков.
Чем больше в армии дубов,
Тем крепче наша оборона
Оружие? Ха! Отряд ему могут доверить.
Этот дятел (вроде как удачно?) идет в OCS (школа кандидатов в офицеры)
https://www.reddit.com/r/ArmyOCS/commen … t/mv69i66/
Я (28М) в каком-то роде популярный ютубер. Моя жена (27Ж) удалила все мои записи, потому что она никогда не видела мой плач
Я (28М) в каком-то роде популярный ютубер. Моя жена (27Ж) удалила все мои записи, потому что она никогда не видела мой плач
Надеюсь, он к ней не вернётся. Редкая ебанашка.
Выйти взамуж за человека, который пугает, а потом добиваться нужных реакций, чтобы не было так страшно.
Моя жена (27Ж) удалила все мои записи, потому что она никогда не видела мой плач
Бежать подальше от этой психопатки.
Пожалуйста не делай ничего сгоряча. Мы только поженились. Зачем развод? У нас ещё вся жизнь впереди. Пожалуйста не позволь одной моей ошибке разрушить это будущее. Я люблю тебя. Извини. Пожалуйста, возвращайся домой. Или скажи хотя бы где ты.
Нахуй пизду, в другой раз она дом спалит, чтоб посмотреть его реакцию.
Выйти взамуж за человека, который пугает, а потом добиваться нужных реакций, чтобы не было так страшно.
С людьми, которых боятся, ничего подобного не сделают. Вот когда ты уверена, что все можно и за это ничего не будет, тогда да
Вносили уже эту историю, просто в машинном переводе.
он решил обрадовать ее сюрпризной покупкой двух щеночков.
зачем сразу двух то? Как этот человек в магистратуре учился если он вообще не связывает причины и следствия?
Поднасрать он хотел. Типа "ты подкинула мне ребенка, которого я не хотел, вот тебе ответка".
Пожалуйста не позволь одной моей ошибке разрушить это будущее
Вайбы абьюзеров. Бежать от нее нафиг.
Ей было плохо и она сделала плохо мужу чтоб ей не одной было плохо.
зачем сразу двух то?
Не просто двух, еще и разных пород
Поднасрать он хотел.
Не знаю по другим его постам я бы не был уверен что он способен так далеко думать. Похож на человека у которого нет барьера между пришла мысль и сделал
Надеюсь, он к ней не вернётся. Редкая ебанашка.
Увы. https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … y_wife27f/
Девушка поступила ужасно, и от нее надо бежать, с ней рядом небезопасно.
Но нельзя отрицать, что парню и правда карьера видеоблогера дороже и отношений, и собаки. Из-за видео он расстроился куда сильнее.
Но нельзя отрицать, что парню и правда карьера видеоблогера дороже и отношений, и собаки. Из-за видео он расстроился куда сильнее.
Можно отрицать, разумеется. Нельзя судить об уровне расстройства по слезам.
Кроме того, вы не знаете, через что мне пришлось пройти, чтобы принять решение об усыплении собаки. У всех есть эмоции, просто они выражаются по-разному. Я не могу объяснить, почему я плакал на следующий день. Но это было не только из-за видео на YouTube. Это была совокупность многих вещей.
Из-за видео он расстроился куда сильнее.
Почему ты так решил? Потому что тут он плакал, а там не плакал? Но это не показатель вообще ничего, это не мерило эмоций. Это в принципе нельзя сравнивать, потому что это разные типы переживаний: глубокая скорбь от потери близкого и ситуативная сильная злость и боль от потери вещи/собственных трудов. То, что реакция на них может быть разной, это нормально.
Но нельзя отрицать, что парню и правда карьера видеоблогера дороже и отношений, и собаки.
Можно
Отношения он вообще решил продолжать тащить несмотря на то, что она причинила ему "самую сильную" боль
Можно отрицать, разумеется.
+++ можно и нужно отрицать, иначе можно прийти к тому, что есть только единственно верные рамки эмоциональных откликов, и если ты в них не укладываешься, то ты недостаточно скорбишь и на самом деле тебе не грустно. А это хуйня какая-то.