Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308251 2025-06-04 09:25:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Боже, какие уебки. Я тоже адски боюсь любых насекомых, если на меня сядет жук, то я буду орать и плакать, все об этом знают. Подсмеиваются, не без этого.

Я тоже боюсь, и я в принципе прикола над страхами не понимаю. Я, вот, как и героини историй насекомых боюсь, а моя мама - высоты, настолько, что не может в ТЦ спуститься ни на лифте, ни по ступенькам. Это нормально, все чего-то боятся. Зачем только доводить до слёз и истерики человека, если ты, ну, не хочешь ему навредить, чтобы что?
Кретины, короче.

#308252 2025-06-04 10:41:54

Анон

Не могу перестать орать от "засунул плотву мне в штаны", воображение рисовало такие картины, пока я не прочитала пост  :lol:
А "мило шутить" с фобиями, конечно, полное блядство. Так люди нервные срывы получают. Надо мной просто пару раз "безобидно поржали", когда я тряслась от страха на открытой высоте (если есть преграда в виде хотя бы стекла, я не боюсь), это добавляет +100 к ощущению отчаяния и беспомощности. А тут героиням и адский стресс обеспечили, и чувство, что их предали.

#308253 2025-06-04 10:49:10

Анон

С первым было ясно еще на этапе ключей, знатно же он ей мозги запудрил, раз она с ним снова сошлась.
Второго приносили, вроде. Инфернальный долбоеб-мудак.

#308254 2025-06-04 11:10:07

Анон

Что-то последние истории пиздец какой-то.  :smoke:

#308255 2025-06-04 11:32:27

Анон

Анон пишет:

ТС, спасибо. Надеюсь, ты не слишком сердишься на меня. Но я посчитал важным сообщить тебе об этом, чтобы ты знала, что я держу все под контролем и подавляю это. Разум выше эмоций у масонов. Надеюсь, увидимся в классе. Счастливых каникул, Марк».

Зачем вообще писать об этом? Я понимаю, в личной беседы ещё выболтал бы нечаянно.

#308256 2025-06-04 11:36:46

Анон

Эти "приколы" над страхами - они про доминирование и садизм. Кайфуют они, видя, как человеку плохо и страшно.

асибяка

#308257 2025-06-04 11:37:45

Анон

Анон пишет:

Мой (22F) парень (23M) засунул плотву мне в штаны

пост печальный, перевод названия смешной.

В целом там конечно все понятно по

Анон пишет:

Он говорит мне, что я слишком эмоциональна, когда плачу, называет меня слабачкой и т. д.

но хорошая иллюстрация как такие люди манипулируют и цепляются за партнеров как пиявки, что потом не оторвать. И еще она бедная спрашивает не перебарщивает ли она.

Тут даже дело не столько в фобии сколько в целенаправленном унижении человека.

#308258 2025-06-04 11:40:01

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще писать об этом? Я понимаю, в личной беседы ещё выболтал бы нечаянно.

да по любому мужик думал что подросток ему "сигналы" посылает и вообще с ним на одной волне.

#308259 2025-06-04 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще писать об этом?

Проверял почву
Если бы ему ответили благосклонно или хотя бы как-то заинтересованно, раскручивал бы тему "о боже, нам нельзя, но нас так тянет друг к другу, что же делать"

#308260 2025-06-04 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Эти "приколы" над страхами - они про доминирование и садизм

Плюсую, тем более там по парню который принижал ТС изначально и контролировал сразу все понятно, подозреваю там еще 100500 редфлагов было которые ТС тупо не осознавала.

#308261 2025-06-04 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще писать об этом?

Потому что это не неосознанное выбалтывание, а осознанная проверка реакции. Естественно, со всей подстеленной соломкой типа "я держу себя в руках" и "я бы никогда". Да, чувак отлично знает, что так делать нельзя, но если бы он это и принимал, то он бы не то что сказать, лишний раз смотреть бы в сторону подростка не стал. Пошел бы работать туда, где только взрослые, например.
А тут вполне осознанный заброс крючка "Ты мне интересна, я бы хотел тебя трахнуть, хоть мне и нельзя" Если ребенок возмутится - можно всегда сказать, мол я же с собой борюсь, вот такой я молодец. Если б спустила с рук - было бы потихоньку следующее и следующее. Типа вот, ты мне снилась, такая милая, мы с тобой гуляли вместе за ручку. Если и это съела - то можно типа я бы хотел тебя поцеловать, хоть и знаю что нельзя. Ну и потом потихоньку-полегоньку и вот уже подросток оказался в постели со взрослым, сам не понимая как так вышло и уверенный, что это именно в него нитакусеньку влюбились. И у них така запретна любовь, така запретна, что никому про нее рассказывать нельзя.

#308262 2025-06-04 11:59:59

Анон

Анон пишет:

осознанная проверка реакции.

а зачем в письменном виде? Если бы он на словах это сказал, то можно было бы легко съехать на "она не так поняла", а здесь он сам против себя вывалил доказательства, пришлось увольняться, карьера под угрозой. Чтобы что?

#308263 2025-06-04 12:01:28

Анон

Анон пишет:

а зачем в письменном виде?

Ну, может, он просто не очень умный? Люди иногда бывают тупыми.

#308264 2025-06-04 12:10:50

Анон

Анон пишет:

Хз. Может ступил, может думал, что "клиент созрел". Может дрочит на то, как дети пугаются от таких признаний и пытаются съехать. Не думаю, что она первая была, к кому он так подкатывал, просто остальные скорее всего промолчали.

#308265 2025-06-04 12:17:07

Анон

Анон пишет:

Для некоторых слова - это просто звук, а вот письмо - это контакт, это как руку положить на объект манипуляций.
Работает в обе стороны.

#308266 2025-06-04 12:45:53

Анон

Анон пишет:

Обнаглел он, видимо, раньше не сталкивался с сопротивлением
Ну или увидел какие-то "однозначные" признаки, что девушка его соблазняет, некоторые мужики правда думают, что потрогать при них волосы - чуть ли не прямое приглашение на секс

#308267 2025-06-04 12:50:09

Анон

Анон пишет:

tl;dr: таракан потрогал меня за задницу, парень обманул меня. Тараканьи штаны.

Получилось даже смешнее переводчицкой плотвы.

Но в её истории вроде не сказано прямо, что тараканов в штаны и в сумочку засовывал парень? Он не признался напрямую? Только наслаждался её реакцией? Если она постоянно сталкивается с тараканами, они у неё в квартире, не могло быть так, что один сам забрался ей в штаны и она его раздавила, а другой сдох в сумочке?

Если что, я его не оправдываю, он в любом случае урод по поведению, даже если ничего ей не подкидывал.

Апд: He said I was being a drama queen and he wasn't picking up the roach for me.
Т.е. он даже прямо отрицал, что ловил таракана для неё. (Всё равно урод, урод и урод.)
Апд-2: When I opened my purse, he had put another dead roach in there.
Или таракан сам туда залез. Ей бы найти квартиру без насекомых, но я понимаю, что это из разряда "чужую беду руками разведу", в реале всё непросто.

Отредактировано (2025-06-04 12:57:50)

#308268 2025-06-04 13:07:05

Анон

Анон пишет:

Апд: He said I was being a drama queen and he wasn't picking up the roach for me.
Т.е. он даже прямо отрицал, что ловил таракана для неё. (Всё равно урод, урод и урод.)

Она отбросила дохлого таракана, он сказал, что не будет его поднимать. Еще он сказал, что он ей помочь пытался, а то взрослая тетка на терапии так сильно боится тараканов.

Так что все прозрачно.

А он сам боится змей, но этажидругое. Один из комментариев на реддите, типа, позови его на встречуи совершенно не бери с собой змею.  ;D

#308269 2025-06-04 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы она уговаривала его трахаться несмотря ни на что подтвердила, что он может ей про это как минимум писать и не быть слитым
В общем, чтобы мячик был на ее стороне

#308270 2025-06-04 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Он говорит мне, что я слишком эмоциональна

За эту фразу и "не драматизируй" людей должно бить током

#308271 2025-06-04 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы что?

Чтобы если за это сообщение ничего не будет - дикпики начать скидывать

#308272 2025-06-04 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Зачем только доводить до слёз и истерики человека, если ты, ну, не хочешь ему навредить, чтобы что?

Да просто абьюзеры вульгарис. Не могут не потыкать человека в больное место.

#308273 2025-06-04 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Так она может никак не отреагировать, и всё, какие тут мячики дальше

#308274 2025-06-04 13:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы она уговаривала его трахаться несмотря ни на что подтвердила, что он может ей про это как минимум писать и не быть слитым

Мяч то на ее стороне, но это же свидетельство подката старого козла к юной деве. Которое можно обнародовать на фейсбуке, например, и посмотреть, как это скажется на репутации мужика.

#308275 2025-06-04 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Так она может никак не отреагировать, и всё, какие тут мячики дальше

Ну, либо закинет ещё удочку, либо пойдет искать другую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума