Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308326 2025-06-05 11:28:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Отец в их жизни не участвовал с тех пор, когда ребенку было 3

Даже если бы он алкашом не был, то почему парню должно быть не плевать на жизнь незнакомого дяди? ТС по каждому умирающему от пьянки алкашу незнакомому плачет и денюжку в клювике несет? Так и этот для племянника незнакомый чужой алкаш.

#308327 2025-06-05 11:37:08

Анон

Анон пишет:

Даже если бы он алкашом не был, то почему парню должно быть не плевать на жизнь незнакомого дяди?

Нет, отец ему точно не незнакомец, он с десяти лет с ним живет, с побоями, выгоняниями из дома и отсутствием еды

#308328 2025-06-05 11:38:33

Анон

Анон пишет:

Какой-то странный запрос у тс. Вырасти у алкашей так, как будто не вырос у алкашей?

ТС, видимо, предпочла бы, чтобы она вбухивала деньги и силы в племянника, а он все сливал папочке. От большой любви.

#308329 2025-06-05 12:14:22

Анон

Анон пишет:

Так прямо спросила, что ему важнее: телефон или живой отец?

У пацана и так нет живого отца (и вообще никакого нет). И не было никогда.

Анон пишет:

Собственно все мудаки, а ТС просто недалекая клуша

Согласен. Ей бы вавки подлечить, а не сваливать их на и так травмированного племянника.

#308330 2025-06-05 12:39:09

Анон

ТС просто напугалась прямым ответом племянника, 15 лет, типа, человеку. Плюс в голове скорее всего сидит таракан про уважение к старшим, даже если они мудачат.
Вот тетка полное дно в истории.

#308331 2025-06-05 12:44:06

Анон

Анон пишет:

ТС просто напугалась прямым ответом племянника

Неуместным там был вопрос, а мальчик вполне вежливый и даже не сказал, чтобы тетка отъебалась. И даже не сказал "да пусть эта мразь сдохнет", а довольно спокойно расписал свою позицию.
А ТС зачем-то продолжила гнуть линию "ну неужели тебе все равно"

#308332 2025-06-05 12:46:20

Анон

Анон пишет:

ТС просто напугалась прямым ответом племянника, 15 лет, типа, человеку.

И при этом вот только что минимум два года (почти 15% жизни, на минуточку) человека подвергали пыткам:

Анон пишет:

постоянные скандалы, избивает Ваню, выгоняет из дома, дома нечего есть

Действительно, как странно, что человек ожесточился!  :sacrasm:

Хотелось бы надеяться, что эта депрессивная дура всё-таки возьмет себя в руки и перестанет клевать "почти сына" в темечко нытьем про "неуместно". А пошевелится вместо этого как-то в сторону "сделать так, чтобы он больше ни дня не жил с тем алкашом". Но тут, думаю, увы. Придется бедняге еще полгодика-годик потерпеть. Подумаешь, что мудло теперь будет ещё и тяжело больное и разобиженное на тему "тыщу рублей родному бате пожалел".

Отредактировано (2025-06-05 12:47:21)

#308333 2025-06-05 12:58:35

Анон

Тетка: требует денег с ребенка.
Племянник: денег не дам, папаша алкоголик и в своих проблемах виноват сам
Тетка: урод, чудовище!
ТС: ах, какой невыносимо жестокий мальчик!
ват O_o

Анон пишет:

Просто я всегда считала, что подобные переживания - уже для более зрелого возраста

А пиздинг и голод для каких возрастов подходят? ТС считает, что дети происходящее не осмысляют никак вообще?

#308334 2025-06-05 13:05:08

Анон

Анон пишет:

ТС считает, что дети происходящее не осмысляют никак вообще?

ТС просто дура.
Но именно мудачкой ее не считаю, поскольку в этой ситуации ее смутил только формат отказа, а не сам отказ парня.

#308335 2025-06-05 13:10:01

Анон

Анон пишет:

формат

а что не так с форматом? надо было ещё вежливее ненависть выразить?

#308336 2025-06-05 13:12:57

Анон

Анон пишет:

ТС просто дура.
Но именно мудачкой ее не считаю, поскольку в этой ситуации ее смутил только формат отказа, а не сам отказ парня.

Ну, она беспокоится о том,

Анон пишет:

что может стоять за таким ответом в 15 лет и не навредит ли ему это в дальнейшем

Но, кажись, не догоняет, что навредит и еще как. Когда племянник вернется к папаше, которому другая тетка до конца лета теперь будет петь про "неблагодарное чудовище". Физически прямо-таки, вангую, навредит. А ТС, судя по тону, лишь о душе и нежной психике ребенка (тм) печется.

#308337 2025-06-05 13:19:04

Анон

Анон пишет:

а что не так с форматом?

Тоже не понял. Все по фактам.
А если бы ТС не догоняла племянника с манипулятивными вопросами, то даже не пришлось бы шокироваться правдивыми ответами

#308338 2025-06-05 13:36:30

Анон

Анон пишет:

поскольку в этой ситуации ее смутил только формат отказа, а не сам отказ парня.

Она не понимает, что хорошие детки, любящие папу, не откажут? Особенно если ставить вопрос как "хочешь, чтобы папа умер?"
Или она хотела бы, чтобы он напиздел, что конечно хочу помочь, но увы, сам не ел три дня? Так для этого как раз парень слишком мал, надо быть взрослым лицемером.
Вообще дичь, что там за лечение такое, что на него тыщу у подростка выманивают? Как будто тетка на опохмел собирает

#308339 2025-06-05 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Как будто тетка на опохмел собирает

Скорее всего, так и есть

#308340 2025-06-05 13:42:30

Анон

Анон пишет:

Вообще дичь, что там за лечение такое, что на него тыщу у подростка выманивают? Как будто тетка на опохмел собирает

:vanga: тетка хотела, чтобы парень пошел к ТС и вытянул денег из нее. Напрямую они, видимо, не знакомы, но вот это до тетки какими-то путями и могло дойти:

Анон пишет:

навещала его, когда могла, дарила подарки на праздники, всячески старалась участвовать в его жизни, поддерживать его во всём, сейчас оплачиваю ему подготовку к будущим экзаменам, чтобы он поступил, куда хочет

Тетке, вангую, самой не улыбается всрать крупную сумму на лечение любимого брата, а тут такое богатство мимо уплывает. Нехай делятся, алкаш же общий!

#308341 2025-06-05 15:30:22

Анон

«Если мы будем разводиться – как ты поступишь?» – спросила жена невзначай, и внезапно увидела своего мужа с другой стороны

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135544.0.html

#308342 2025-06-05 15:33:36

Анон

Анон пишет:

А вы как считаете, Полина перемудрила?

Я считаю, Полине пора выходить на работу и крысить зарплату, чтобы от этого калькулятора свалить уже в свою ипотечную. Вот такие мужики "не пьет, не бьет, ну не без недостатков" потом при разводе и начинают шарманку "у нас же все хорошо было, чо ты начинаешь".

#308343 2025-06-05 15:35:10

Анон

Анон пишет:

Просто так отдать тебе квартиру, которую я один тяну, пока ты по декретам сидишь?

Опять баба какой-то херней страдает, с общим ребенком сидит :sacrasm:

#308344 2025-06-05 15:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто так отдать тебе квартиру, которую я один тяну, пока ты по декретам сидишь?

Опять баба какой-то херней страдает, с общим ребенком сидит :sacrasm:

вот-вот. Ну не тяни. Сядь сам с ребёнком и борщи вари. Перетрудился бедненький, пришлось работать как всем взрослым людям

#308345 2025-06-05 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Полине пора выходить на работу и крысить зарплату, чтобы от этого калькулятора свалить уже в свою ипотечную

+++
Надо копить тайно, чтобы потом, когда "квартиру пополам", можно было добавить и купить уже свою.

#308346 2025-06-05 15:50:53

Анон

Оба мудаки.

Баба за желание захапать себе общую квартиру, схуяли?

Мужик за

Анон пишет:

это и то шикарно, я считаю, учитывая, что ты дома сидишь…

Ну да, вообще без повода дома сидит :sacrasm:

#308347 2025-06-05 15:52:54

Анон

Анон пишет:

С того ли, что схуяли общий ребенок будет жить под забором?

#308348 2025-06-05 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Чтобы не ухудшать уровень жизни общего ребёнка, который в разводе не виноват. У бати хоть однушка есть.
Чисто в интересах ребёнка оставлять его с папой. Ну или папа как-то компенсирует аренду, а не пошли вон оба под мост

Отредактировано (2025-06-05 15:55:39)

#308349 2025-06-05 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Или она хотела бы, чтобы он напиздел, что конечно хочу помочь, но увы, сам не ел три дня?

Выглядит что так. Но она видишь со своими травмами - ей бы самой их порешать сначала, пацан своей честностью ей нечаянно в больное попал. Бывает.
Не мудак, мудаки его родители и та тетка что с него денег хочет (втф вообще)

#308350 2025-06-05 15:56:53

Анон

Анон пишет:

Ну или папа как-то компенсирует аренду, а не пошли вон оба под мост

Половина квартиры это не пошли под мост, так-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума