Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308351 2025-06-05 15:59:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Половина квартиры это не пошли под мост, так-то

Мужчине половина аренды. Женщине половина. Ребёнок с кем будет жить? Схренали жанщина только за свои должна снимать двушку, а мужик однушку?

#308352 2025-06-05 16:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Половина квартиры это не пошли под мост, так-то

Мужчине половина аренды. Женщине половина. Ребёнок с кем будет жить? Схренали жанщина только за свои должна снимать двушку, а мужик однушку?

Я не говорю, что это справедливо. Я говорю, что это не подмост. По уму и справедливости, кмк, делить надо на троих, и 2/3 родителю с ребенком.

#308353 2025-06-05 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что это справедливо. Я говорю, что это не подмост. По уму и справедливости, кмк, делить надо на троих, и 2/3 родителю с ребенком.

Это подмост, потому что у мужчины есть своя квартира, прямо сейчас если выселить квартирантов. Максимум через пару месяцев. А женщине прямо сейчас с ребёнком идти некуда. Ей или платить аренду (дороже, чем мужчине), или ждать выгодных предложений на циан

#308354 2025-06-05 16:05:08

Анон

Анон пишет:

а не пошли вон оба под мост

Пока что под мост только Валентина мужа выгнать хочет. Как удобно: ипотеку платили вдвоем, а потом пошел ты нахуй, твоего тут ничего нет.

#308355 2025-06-05 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Это подмост, потому что у мужчины есть своя квартира, прямо сейчас если выселить квартирантов. Максимум через пару месяцев. А женщине прямо сейчас с ребёнком идти некуда. Ей или платить аренду (дороже, чем мужчине), или ждать выгодных предложений на циан

А она прямо сейчас куда-то идёт? Умноэльзизм-то прикрутите

#308356 2025-06-05 16:07:01

Анон

Анон пишет:

По уму и справедливости, кмк, делить надо на троих, и 2/3 родителю с ребенком.

Да как обычно, это его ребенок, только пока это его женщина. А будет не его - так и ребенок бывший.

#308357 2025-06-05 16:07:06

Анон

Анон пишет:

Вот такие мужики "не пьет, не бьет, ну не без недостатков" потом при разводе и начинают шарманку "у нас же все хорошо было, чо ты начинаешь".

Она от этих "без недостатков" родила и счастливо села в декрет. Ссзб.

#308358 2025-06-05 16:07:48

Анон

Анон пишет:

А она прямо сейчас куда-то идёт?

Ей уже захотелось как бы. Так что теперь с Валентином будут жить чисто по принципу "мне больше идти некуда". Надеюсь, ему понравится результат.

#308359 2025-06-05 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Она от этих "без недостатков" родила и счастливо села в декрет.

Да, ему стоило до свадьбы рассказать, что в случае развода она идет нахуй вместе с ребенком.

#308360 2025-06-05 16:09:16

Анон

Анон пишет:

что в случае развода она идет нахуй вместе с ребенком.

Полквартиры - это не "нахуй", это по закону.
"Пошел ты нахуй из общей квартиры" она озвучила.

#308361 2025-06-05 16:10:15

Анон

Анон пишет:

"Пошел ты нахуй из общей квартиры" она озвучила.

Ну пусть не уходит, и так тоже живут  :hmm:

#308362 2025-06-05 16:10:54

Анон

Анон пишет:

С того ли, что схуяли общий ребенок будет жить под забором?

А с чего она решила, что ребенок останется с ней?
Реально, схуяли она хочет всю квартиру?

#308363 2025-06-05 16:11:45

Анон

Анон пишет:

А мужик возразил, что ли?

#308364 2025-06-05 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Ну пусть не уходит, и так тоже живут  :hmm:

Так он и не уходит  :dontknow:  У него вообще всё было нормально, пока жена не стала гипотетически придумывать, как он её от медведя защитит

#308365 2025-06-05 16:26:19

Анон

Анон пишет:

У него вообще всё было нормально

Ага. У него всегда все нормально, а эта, как ее, с жиру бесится там в своем декрете.

#308366 2025-06-05 16:28:41

Анон

Анон пишет:

Ага. У него всегда все нормально, а эта, как ее, с жиру бесится там в своем декрете.

Ну вообще в данный момент да. Она стала говорить об умозрительной ситуации. Не потому что ей что-то не нравилось, а потому что захотелось порассуждать.
Да, теперь она может проанализировать, увидеть звоночки, сделать выводы, бла-бла-бла. Но разговор и претензия возникли на пустом месте.

#308367 2025-06-05 16:28:58

Анон

Анон пишет:

С того, что быт и ребёнок на ней, "она по декретам сидит" пока мужик там деньги зарабатывает. А он в свободное время проигрывает роль отца. Не думаю, что такой даже подумает взять ребёнка себе. Наверняка ребёнок станет бывшим уже прямо в момент подписания документов на развод.

#308368 2025-06-05 16:29:46

Анон

Анон пишет:

С того, что она прямо сейчас сидит с ним в декрете, мужик туда чот не торопится.

#308369 2025-06-05 16:35:28

Анон

Анон пишет:

Что скажете?

Что Полине повезло: она узнала об этом довольно рано, есть возможность строить дальнейшую жизнь с учётом этого знания и, например, ни в коем случае не соглашаться на удалёнку ради того, чтобы заботиться о быте, или копейки с возможностью сидеть на больничном.

#308370 2025-06-05 16:47:24

Анон

Анон пишет:

ни в коем случае не соглашаться на удалёнку ради того, чтобы заботиться о быте, или копейки с возможностью сидеть на больничном.

А я бы предложил мужику сказать "Всё, Миш, я выхожу на работу, ты же хотел, чтобы я не сидела по декретам. Ребенок остаётся на тебя. Что значит "не могу"? Сам сказал мне идти работать, вот я и пошла. Не подумал, что с ребенком некому сидеть? Ну это твои проблемы, я пошла. А, да, ужин тоже ты будешь готовить".

Отредактировано (2025-06-05 16:47:55)

#308371 2025-06-05 16:49:03

Анон

Как по мне, Полина вообще не в ту сторону думает. Меня бы куда больше этот нюанс заинтересовал:

Анон пишет:

Дима выгнал Аню с ребёнком, заявил, что квартира его, и пусть катится куда хочет. Аня не ожидала такой подлости

Анон пишет:

Иногда у женщины тоже рыло в пуху, что ты сразу встала на сторону Ани?

Ну, то есть мужик так-то сказал, мол, половина квартиры твоя, окей. Но он в принципе допускает такой вариант, что женщина может, теоретически, сделать что-то такое, из-за чего мужчина имеет моральное право выгнать ребенка буквально на мороз.

Я бы на месте Полины прям бы очень заинтересовалась, что же это такое. А лучше, конечно, нахер не интересоваться, а забрать половину квартиры и свалить. А теоретически допускает он там уже пусть всё что хочет, но главное: подальше от ребенка.

#308372 2025-06-05 16:51:13

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть мужик так-то сказал, мол, половина квартиры твоя, окей. Но он в принципе допускает такой вариант, что женщина может, теоретически, сделать что-то такое, из-за чего мужчина имеет моральное право выгнать ребенка буквально на мороз.

Я бы на месте Полины прям бы очень заинтересовалась, что же это такое. А лучше, конечно, нахер не интересоваться, а забрать половину квартиры и свалить. А теоретически допускает он там уже пусть всё что хочет, но главное: подальше от ребенка.

А женщина считает, что имеет моральное право просто выгнать мужика из оплаченной им ипотечной квартиры на основании того факта, что у него есть добрачная.
Им обоим надо задуматься о том, с кем они живут.

#308373 2025-06-05 16:59:39

Анон

Анон пишет:

А женщина считает, что имеет моральное право просто выгнать мужика из оплаченной им ипотечной квартиры на основании того факта, что у него есть добрачная.

Всё же ипотечная квартира оплачивается ими. Не им.

#308374 2025-06-05 17:02:30

Анон

Анон пишет:

Всё же ипотечная квартира оплачивается ими. Не им.

Это слова из истории, с которыми Полина не спорит: "ипотечную квартирую, которую я один тяну"

#308375 2025-06-05 17:03:48

Анон

Анон пишет:

Как ловко ты проигнорировал тот факт, что ключевым в её рассуждениях было то, где будет жить ребёнок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума