Вы не вошли.
Половина квартиры это не пошли под мост, так-то
Мужчине половина аренды. Женщине половина. Ребёнок с кем будет жить? Схренали жанщина только за свои должна снимать двушку, а мужик однушку?
Анон пишет:Половина квартиры это не пошли под мост, так-то
Мужчине половина аренды. Женщине половина. Ребёнок с кем будет жить? Схренали жанщина только за свои должна снимать двушку, а мужик однушку?
Я не говорю, что это справедливо. Я говорю, что это не подмост. По уму и справедливости, кмк, делить надо на троих, и 2/3 родителю с ребенком.
Я не говорю, что это справедливо. Я говорю, что это не подмост. По уму и справедливости, кмк, делить надо на троих, и 2/3 родителю с ребенком.
Это подмост, потому что у мужчины есть своя квартира, прямо сейчас если выселить квартирантов. Максимум через пару месяцев. А женщине прямо сейчас с ребёнком идти некуда. Ей или платить аренду (дороже, чем мужчине), или ждать выгодных предложений на циан
а не пошли вон оба под мост
Пока что под мост только Валентина мужа выгнать хочет. Как удобно: ипотеку платили вдвоем, а потом пошел ты нахуй, твоего тут ничего нет.
Это подмост, потому что у мужчины есть своя квартира, прямо сейчас если выселить квартирантов. Максимум через пару месяцев. А женщине прямо сейчас с ребёнком идти некуда. Ей или платить аренду (дороже, чем мужчине), или ждать выгодных предложений на циан
А она прямо сейчас куда-то идёт? Умноэльзизм-то прикрутите
По уму и справедливости, кмк, делить надо на троих, и 2/3 родителю с ребенком.
Да как обычно, это его ребенок, только пока это его женщина. А будет не его - так и ребенок бывший.
Вот такие мужики "не пьет, не бьет, ну не без недостатков" потом при разводе и начинают шарманку "у нас же все хорошо было, чо ты начинаешь".
Она от этих "без недостатков" родила и счастливо села в декрет. Ссзб.
А она прямо сейчас куда-то идёт?
Ей уже захотелось как бы. Так что теперь с Валентином будут жить чисто по принципу "мне больше идти некуда". Надеюсь, ему понравится результат.
Она от этих "без недостатков" родила и счастливо села в декрет.
Да, ему стоило до свадьбы рассказать, что в случае развода она идет нахуй вместе с ребенком.
что в случае развода она идет нахуй вместе с ребенком.
Полквартиры - это не "нахуй", это по закону.
"Пошел ты нахуй из общей квартиры" она озвучила.
"Пошел ты нахуй из общей квартиры" она озвучила.
Ну пусть не уходит, и так тоже живут
С того ли, что схуяли общий ребенок будет жить под забором?
А с чего она решила, что ребенок останется с ней?
Реально, схуяли она хочет всю квартиру?
А мужик возразил, что ли?
Ну пусть не уходит, и так тоже живут
Так он и не уходит У него вообще всё было нормально, пока жена не стала гипотетически придумывать, как он её от медведя защитит
У него вообще всё было нормально
Ага. У него всегда все нормально, а эта, как ее, с жиру бесится там в своем декрете.
Ага. У него всегда все нормально, а эта, как ее, с жиру бесится там в своем декрете.
Ну вообще в данный момент да. Она стала говорить об умозрительной ситуации. Не потому что ей что-то не нравилось, а потому что захотелось порассуждать.
Да, теперь она может проанализировать, увидеть звоночки, сделать выводы, бла-бла-бла. Но разговор и претензия возникли на пустом месте.
С того, что быт и ребёнок на ней, "она по декретам сидит" пока мужик там деньги зарабатывает. А он в свободное время проигрывает роль отца. Не думаю, что такой даже подумает взять ребёнка себе. Наверняка ребёнок станет бывшим уже прямо в момент подписания документов на развод.
С того, что она прямо сейчас сидит с ним в декрете, мужик туда чот не торопится.
Что скажете?
Что Полине повезло: она узнала об этом довольно рано, есть возможность строить дальнейшую жизнь с учётом этого знания и, например, ни в коем случае не соглашаться на удалёнку ради того, чтобы заботиться о быте, или копейки с возможностью сидеть на больничном.
ни в коем случае не соглашаться на удалёнку ради того, чтобы заботиться о быте, или копейки с возможностью сидеть на больничном.
А я бы предложил мужику сказать "Всё, Миш, я выхожу на работу, ты же хотел, чтобы я не сидела по декретам. Ребенок остаётся на тебя. Что значит "не могу"? Сам сказал мне идти работать, вот я и пошла. Не подумал, что с ребенком некому сидеть? Ну это твои проблемы, я пошла. А, да, ужин тоже ты будешь готовить".
Отредактировано (2025-06-05 16:47:55)
Как по мне, Полина вообще не в ту сторону думает. Меня бы куда больше этот нюанс заинтересовал:
Дима выгнал Аню с ребёнком, заявил, что квартира его, и пусть катится куда хочет. Аня не ожидала такой подлости
Иногда у женщины тоже рыло в пуху, что ты сразу встала на сторону Ани?
Ну, то есть мужик так-то сказал, мол, половина квартиры твоя, окей. Но он в принципе допускает такой вариант, что женщина может, теоретически, сделать что-то такое, из-за чего мужчина имеет моральное право выгнать ребенка буквально на мороз.
Я бы на месте Полины прям бы очень заинтересовалась, что же это такое. А лучше, конечно, нахер не интересоваться, а забрать половину квартиры и свалить. А теоретически допускает он там уже пусть всё что хочет, но главное: подальше от ребенка.
Ну, то есть мужик так-то сказал, мол, половина квартиры твоя, окей. Но он в принципе допускает такой вариант, что женщина может, теоретически, сделать что-то такое, из-за чего мужчина имеет моральное право выгнать ребенка буквально на мороз.
Я бы на месте Полины прям бы очень заинтересовалась, что же это такое. А лучше, конечно, нахер не интересоваться, а забрать половину квартиры и свалить. А теоретически допускает он там уже пусть всё что хочет, но главное: подальше от ребенка.
А женщина считает, что имеет моральное право просто выгнать мужика из оплаченной им ипотечной квартиры на основании того факта, что у него есть добрачная.
Им обоим надо задуматься о том, с кем они живут.
А женщина считает, что имеет моральное право просто выгнать мужика из оплаченной им ипотечной квартиры на основании того факта, что у него есть добрачная.
Всё же ипотечная квартира оплачивается ими. Не им.
Всё же ипотечная квартира оплачивается ими. Не им.
Это слова из истории, с которыми Полина не спорит: "ипотечную квартирую, которую я один тяну"
Как ловко ты проигнорировал тот факт, что ключевым в её рассуждениях было то, где будет жить ребёнок.