Вы не вошли.
Всё же ипотечная квартира оплачивается ими. Не им.
Ну да, ими. Вместе.
Но Валентина уверена, что может просто выгнать мужика, несмотря на его половину оплаты.
Но Валентина уверена, что может просто выгнать мужика, несмотря на его половину оплаты.
Валентина обеспокоена, где будет жить её ребёнок после того, как муж к ней охладеет. И, как показал их разговор, правильно обеспокоена, потому что мужику на него поебать.
Это слова из истории, с которыми Полина не спорит: "ипотечную квартирую, которую я один тяну"
А она в декрете хуи пинает, ага.
А она в декрете хуи пинает, ага.
Да что за манера пихать синее с солёным.
Да что за манера пихать синее с солёным.
Нет тут никакого синего с солёным. Мужик может сам сесть в декрет, может даже ребёнка родить и потом сиськой кормить, пока жена зарабатывает на ипотеку.
Да дело в том, что семейная пара зарабатывает столько, сколько зарабатывают они вдвоем. Если мужик хорошо высыпается (потому что жена ночами успокаивает их общего ребенка), имеет дофига свободного времени, которое может вбухать в сверхурочную работу (потому что жена дома и скорее всего стирает не только детские и свои вещи, вытирает пыль не только там, где ползает ребёнок и прошла сама, и готовит еду не только для ребенка и себя), и у него не пухнет мозг от бесконечных "мама тата агугу гу мама" - это значит, что все охуительные доходы, которые "он" заработал, они заработали вдвоем.
Поэтому его зарплату (и его вклад в ипотеку) при разводе нужно делить пополам. А не "я один, один все денюжки в ипотеку прнс, пока ты ни копейки не вложила".
Поэтому его зарплату (и его вклад в ипотеку) при разводе нужно делить пополам. А не "я один, один все денюжки в ипотеку прнс, пока ты ни копейки не вложила".
И чем это противоречит его словам "все честно пополам"? А вот её пиздецу "у тебя есть добрачная однушка, так что вали" — это да.
Поэтому его зарплату (и его вклад в ипотеку) при разводе нужно делить пополам.
Ну да, пополам.
Но Валентина не хочет пополам.
Она хочет, чтобы мужик пошел нахуй, а совместно нажитое досталось ей единолично.
Она хочет, чтобы мужик пошел нахуй, а совместно нажитое досталось ей единолично.
Не ей, а им. Им с ребёнком. А мужику на ребёнка похуй. Не он же с ним в декрете прохлаждается.
И чем это противоречит его словам "все честно пополам"? А вот её пиздецу "у тебя есть добрачная однушка, так что вали" — это да.
Технически, возможно, тем, что он забыл выделить долю ребенку Так что на самом деле честнее будет не пополам, а "две трети вам, треть мне", но лучше конкретные условия и договоры смотреть.
А практически это к спору с этим аноном:
Технически, возможно, тем, что он забыл выделить долю ребенку
Так что на самом деле честнее будет не пополам, а "две трети вам, треть мне", но лучше конкретные условия и договоры смотреть.
А практически это к спору с этим аноном:
Это оба моих комментария. И я по-прежнему не понимаю, почему в браке эта ипотечная квартира их, а при разводе резко должна стать только её.
А мужику на ребёнка похуй.
Так и Валентине на ребенка похуй: своей половиной квартиры она с ним делиться не спешит, только чужую собственность отжать хочет
я по-прежнему не понимаю, почему в браке эта ипотечная квартира их, а при разводе резко должна стать только её
Не только её.
Но если Полина в истории согласилась с охуительным тейком, мол, ипотеку всю-всю оплатил тоже мужик, то это еще не значит, что это так. Это значит, что Полина очень дура. Ипотеку оплачивают они, при разводе квартиру придется делить. И при этом интересы и долю ребенка тоже учитывать.
Отредактировано (2025-06-05 17:43:26)
Ипотеку оплачивают они, при разводе квартиру придется делить. И при этом интересы и долю ребенка тоже учитывать.
Как связан развод с долей ребенка? Если родители хотят или обязаны ее выделить, то с разводом это никак не связано. Если не обязаны и не хотят, могут не выделять
Как связан развод с долей ребенка?
А ты вот то есть уверен, что ипотечную квартиру не на маткапитал брали?
Мы вообще, конечно, не знаем, что там у ребенка с долями и квартирами, из поста это совершенно неясно. Но зато именно из этого ясно, что "не ухудшать условия жизни ребенка" может стать сюрпризом не только для папы, но и для мамы, да
У него вообще всё было нормально, пока жена не стала гипотетически придумывать, как он её от медведя защитит
Ну конечно, ведь развод - это настолько же маловероятная ситуация, как нападение медведя, и планировать на его случай вообще ничего не надо, надо просто заткнуться и сидеть красивой с ребенком, и никто с ней не разведется.
А потом начинается "а ты почему заранее не подумала, откуда деньги брать, зачем рожала, знала же, что мужики такие". Ну вот теперь знает.
пока жена не стала гипотетически придумывать,
Да нет, пока мужик не начал в своей мужской солидарности рассказывать, что друган, забывший о существовании ребенка, во всем прав.
Да прост ребенок ДНК под папу не изменил, вот и предал его.
По-хорошему, если учитывать интересы ребенка, надо выделять ему долю и проводить раздел с учетом этого.
Но эти жабогадюки этого не сделают, потому что мужик считает, что он один тут все заработал, пока жена хуи пинала, а жена - что имеет право забрать собственность мужа ну прост.
Надеюсь, не разведутся. Ребенка чуть-чуть жаль, но не очень - с такой генетикой с обоих сторон у него немного шансов вырасти нормальным.
что имеет право забрать собственность мужа ну прост.
За доплату тебе тоже не понравится?
с такой генетикой с обоих сторон у него немного шансов вырасти нормальным.
А какой ген у нас теперь отвечает за нежелание деньги отдавать?
надо просто заткнуться и сидеть красивой с ребенком, и никто с ней не разведется.
А, надо подстилать соломки на гипотетическую ситуацию как аноны тут советубт, припрятывая свою зарплату?
Чтобы когда мужик о таком узнал, уж точно бы ращвелся (и я его понимаю, я б тоже развелся), а Валентина заламывала руки и говорила, какие все мужики козлы?
Отличный план. Надежный
За доплату тебе тоже не понравится?
За доплату при согласии мужа — да.
Дранон
А, надо подстилать соломки на гипотетическую ситуацию как аноны тут советубт, припрятывая свою зарплату?
Уже на совершенно реальную - да, надо. Ей его позиция не норм, ему ее позиция не норм, что дальше, сидеть по углам и дуться? Развод единственное нормальное решение.
Здесь завёлся очень тупой анон, который уверен, что если человек поступает не очень, то у ребёнка будут проблемы с ГЕНЕТИКОЙ
Уже в нескольких обсуждениях отметился.