Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Никто из нас не идеален, он вот играет, зато не ходит в клубы, на пьянки, не дрифтует по ночам и др.
Тем временем, в первом посте: автор в истерике съезжает в пять утра, когда парень не приехал домой после пьянки А в прошлый раз, когда он тусил, так вообще случайно начал параллельные отношения с другой
Жесткое столкновение с реальностью у нее произошло после публикации, жаль, конечно, что она выбрала путь "вы все дураки и не лечитесь"
Я всё же приверженец советских традиций, когда
... терпели любые штаны, лишь бы они в доме были.
Что-то мне не кажется, что в советские традиции входило таскаться провожать мужика на работу, когда он вообще встречается с другой
Отдельно доставило, что "ну он только играет, видосы смотрит и спит" - "ррря внимания нет и развития".
"Я не знаю, надо ли мне развития отношений, но почему ему не надо???" Автору бы поменьше пиздеть себе
Вообще не знаю, зачем она пришла на пикабу, ее же все устраивает.
Один случайный разговор и у меня сразу сердце забилось, наверное, первый раз так, как по щелчку. Он тоже был очень вовлечённый. Сразу сказала, что сейчас не готова к отношениям. Он ответил, что не свободен.
Автор поспешила отшить мужика, который ничего и не предлагал
Ичсх, готова, не готова, но после этого начала его добиваться
Хобби у меня совсем не женские, кто узнаёт, все удивляются.
Много это говорит о ТС, ой как много
Много это говорит о ТС, ой как много
Ну вот у ее мужика хобби играть, смотреть видосики и спать. М.б. и у нее чот такое.
Это же типичное письмо для разбора Эволюции. Там не взяли, понесла на Пикабу, чтобы не пропадало?
для разбора Эволюции
о господи, оно еще существует?
о господи, оно еще существует?
"Потом расскажу"©
Веселая история про карму)
Мyдачка ли я за мнение, что все должны одеваться красиво для своей работы?
Ещё жопоподгорательного с пикабу
Мля, если настаиваю, чтобы сын ушёл после девятого
У анона от "муж сначала даже пошутил, точно ли сын свои результаты показывает" пошли охуительные флешбэки в детство и захотелось кого-нибудь придушить
Знакомьтесь, Ясмин Аль-Мазиди
А, так тс завидовала что ли
Имхо, но это нормальная шутка про "свои результаты", если отношения всегда были хорошие, родители поддерживали ребёнка и знают его возможности. Там так и было, насколько я понимаю.
В экзаменах ещё элемент везения — вот, по химии ученикам попался трудный вариант, а кому-то, получается, попался лёгкий?
В этой шутке может иметься и элемент восхищения, что неужели это твои результаты? Какой ты молодец! А если цель шутки — обосрать, преуменьшить достижения, тогда обидно, конечно.
Отредактировано (2025-06-08 05:30:36)
Мы, стажёры, должны носить деловой стиль одежды.
Девушка тупая все таки. Если другая женщина одета не как стажер, то она и не стажер. Так сложно сообразить, что ли? И потом, рваные джинсы уже сколько лет носят и они присутствуют в моде, с чего такое удивление? Обычный кэжуал носит другая женщина. Ну да, явно не бренды, нигде шильдик не висит на ее шмотках. Ну и как бы и че.
Веселая история про карму)
Да ну, чёт как-то не про карму Я уж попкорну нажарил, приготовился читать всякие "меня выкинули на помойку и повесили неустойку", "завтра я еду делать педикюр ее собаке, посоветуйте, какую одежду арендовать, чтобы выглядеть как можно более униженной..." А тут прям ХЭ, а ТС в итоге так и будет думать, что все какие-то дураки и зря ее ругали.
Отредактировано (2025-06-08 06:59:08)
А, так тс завидовала что ли
Хм, учитывая, что она сразу посчитала ее из-за джинсов бездомной, как бы там не пещерный расизм. Так что не очень-то ТС и тупая, что его не высказывала напрямую
он не родной отец сыну, но это не значит, что он его не любит
Он воспитывает его с трех лет, всегда старался для него, в младших классах сам занимался его учебой, сын ленился, муж заставлял, ругался, увещивал, требовал
В этом году муж тоже постоянно стоял у него над душой, чтобы учился, ругался, даже порой срывался и начинал очень сильно злиться, что сын не хочет осваивать материал
От така любовь... Бедный парень, надеюсь, не надорвется с таким давлением от мамаши и отчима.
У анона по личным причинам подгорело, но не по делу.
Да как-то что-то у пикабу тоже подгорело, видимо, все как один с флешбеками и только здесь нашлись те, кто шутку понял
если отношения всегда были хорошие, родители поддерживали ребёнка
Ну конечно, "а давайте пихнем нашего тупенького в технический колледж, по предметам которого он учится еще хуже, вместо того, что он реально хочет и ради чего учится круглыми сутками" - заебись поддержка
Я взяла с собой дочь, когда мой муж и сыновья отправились в «мальчишескую поездку».
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … e_when_my/?
Имхо, но это нормальная шутка про "свои результаты"
Это нихуя не смешная шутка, а мудачество.
если отношения всегда были хорошие, родители поддерживали ребёнка
В это время ТС: мой мужик орал на ребенка, что он тупой, и хочет как можно быстрее выпиздить его из дому в колледж, в который ребенок хочет меньше всего, я тоже считаю ребенка тупеньким и уверена, что он нихуя не добьётся.
В итоге ТС собирается взять дочь и пожить у сестры, чтобы "все обдумать".
И правильно. Мужику и сыновьям можно в мальчишескую поездку, а матери с дочкой устроить что-то "для девочек" уже нельзя?
Реддитовцы предполагают, что
1)папаша хотел потом куда-то сводить с дочкой для баланса, а теперь быть хорошим не получится
2)папаша хотел как бы наказать дочку, а жена сорвала эти планы
Муж конченный. Жене бы не только дочь, но и сыновей забрать, а то вырастит из них таких же шовинистических мудаков.