Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308576 2025-06-09 05:32:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Абсолютно халатно сделанный.

Вот это.

Анон пишет:

Онон, когда люди травят байки у костра, ты тоже кричишь, что это фейки? Не надо портить людям посиделки.

Дело не в байках, тут баек дохуя, просто сделаны неплохо, и интересно посраться и посмотреть мнения по гипотетической ситуации.
А это даже же гипотетическая ситуация, это просто гиперболизированная однополярная хуйня. В чем интерес? Массово ужаснуться ужасному ужасу?

#308577 2025-06-09 06:21:50

Анон

Анон пишет:

Потому что все обсуждаемые здесь истории такие достоверные

Вот сначала ты не веришь, а потом приносят новости и тру-крайм подкаст, как мать убила детей, мстя своему мужику, который приходил до этого на реддит.

#308578 2025-06-09 06:23:57

Анон

Анон пишет:

Схуяли что?

Схуяли нельзя мечтать? Схуяли нельзя попробовать сдать, а не получилось, пойти туда, куда возьмут? Схуяли сразу закапыть ребенка с воплями ТЫ ТУПООООООЙ ТУПОООООЙ?

#308579 2025-06-09 06:25:23

Анон

Анон пишет:

А это даже же гипотетическая ситуация, это просто гиперболизированная однополярная хуйня.

Я в реале кучу таких охуевших мужиков знаю. Дальше?

#308580 2025-06-09 06:27:27

Анон

Анон пишет:

Вот сначала ты не веришь, а потом приносят новости и тру-крайм подкаст, как мать убила детей, мстя своему мужику, который приходил до этого на реддит.

А?  :bu:

#308581 2025-06-09 06:34:07

Анон

Анон пишет:

А? 

Б. Реальная история. У мужика был конфликт с женой, он на реддит жаловаться пришел. Позже жена убила их детей. Новости так же донесли до реддита.
Случай с девушкой, которая подстрелила сталкера тоже нашли в реале по некоторым сопоставлением.
Случай, где тетка пыталась вытащить племянницу из нехорошей ситуации, позже переросла в поиск пропавшей и абсолютно дикое убийство этой племянницы ее братом-шизом

ваще пиздец

Ну, и джокера-кермета нашли, вряд ли кому было кайф несколько лет вести блог с выебанной игрушкой, а потом бежать на реддит строчить посты.

Отредактировано (2025-06-09 06:34:52)

#308582 2025-06-09 06:41:12

Анон

Анон пишет:

Б. Реальная история.

Да я понял, что реальная история. Я прост другой анон, охуел и коротко (слишком коротко!)) спросил, что за история-то и как ее найти.
Спасибо, попробую нагуглить. Из всего этого только про Кермета слышал, остальное звучит как пиздец какой-то.

Отредактировано (2025-06-09 06:41:51)

#308583 2025-06-09 06:44:32

Анон

Анон пишет:

Я прост другой анон, охуел и коротко (слишком коротко!)) спросил, что за история-то и как ее найти.

У нас приносили где-то очень давно и на пикабу перевод есть.
Про сталкера вносили тоже.
Про убитую девушку анон подкаст смотрел, а до этого читал статью.

Отредактировано (2025-06-09 06:45:25)

#308584 2025-06-09 08:00:40

Анон

Анон пишет:

Реальная история.

еще где у мальчика увезли сестру, и Реддит помог ее спасти.

Анон пишет:

Случай, где тетка пыталась вытащить племянницу

а вот этого не помню(

#308585 2025-06-09 08:04:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, попробую нагуглить.

https://www.reddit.com/r/MuseumOfReddit … gedy_of_a/
Вот сборник постов

#308586 2025-06-09 08:56:08

Анон

Вот да реальность бывает безумнее всего что люди могут придумать так что какая разница правда это или нет
Можно подумать так никто никогда не делал, к сожалению я уверен что есть такие люди и не все их них психопаты с диагнозом

#308587 2025-06-09 08:57:29

Анон

Анон пишет:

Схуяли нельзя мечтать? Схуяли нельзя попробовать сдать, а не получилось, пойти туда, куда возьмут? Схуяли сразу закапыть ребенка с воплями ТЫ ТУПООООООЙ ТУПОООООЙ?

+1000 тебе, анон. Я что-то охуел со вжопившихся в яжмамку и яжпапку. И с тех, кто токует "а что будкт, если нс бюджет не поступит, жто ведь платить!" Да нихуя. Не поступит - пиздует работать и готовиться к следующему году. А нависать на ребёнком с "ты тупой, тебе ничего не светит" - днище.

Отредактировано (2025-06-09 08:57:46)

#308588 2025-06-09 09:02:01

Анон

Анон пишет:

Это определенно любовница.

Кантом могут назвать человека любого пола, да и это вообще неважно в данной горе пиздежа истории

#308589 2025-06-09 09:14:56

Анон

Муж обиделся что жена в игре вышла замуж за чернокожего персонажа и теперь ей не доверяет
https://www.reddit.com/r/AITAH/s/4Q2pfU153f

#308590 2025-06-09 09:21:27

Анон

Анон пишет:

А нависать на ребёнком с "ты тупой, тебе ничего не светит" - днище.

Плюсую
Мамкино дело здесь - обозначить, что платить за обучение возможности нет, в случае неудачи есть будут такие вот варианты для ребенка - поступать туда, куда баллов хватит, работать и готовиться к поступлению на следующий год, брать кредит, и тд. Изучить вместе с ребенком, куда можно подать документы, рассмотреть все варианты в других городах, может, какие-то менее популярные места.
Запрещать нормально доучиваться в школе и пихать в путягу против желания, патамушта он дебил и не имеет права заниматься тем, что нравится - вообще не ее собачье дело, не надо свой невроз на него скидывать.

#308591 2025-06-09 11:05:48

Анон

Анон пишет:

Запрещать нормально доучиваться в школе и пихать в путягу против желания, патамушта он дебил и не имеет права заниматься тем, что нравится - вообще не ее собачье дело, не надо свой невроз на него скидывать.

Да тут ИМХО немного другое.

Анон пишет:

а если он поступит в медицинский, о том, чтобы учиться и одновременно подрабатывать, и речи не будет. По крайне мере, если хорошо учится. Старшие дети мужа тоже получили/ают высшее медицинское, я понимаю, о чем говорю. То есть, сын либо прогнет меня на мед и я буду как минимум его первые курсы тянуть неподъемную лямку вместе с мужем, либо он будет подрабатывать и учеба будет хромать. И я буду постоянно переживать, стоило ли поступать в мед, если в итоге вместо учебы у него работа.

Она боится, что он действительно сам поступит на мед и не будет подрабатывать.
Не знаю как сейчас. А раньше чтоб просто не вылететь за не сдачу, нужно головы не поднимать. Не то что работать, спать некогда. А мать спит и видит, что сын после 18 начнет работать.

#308592 2025-06-09 11:10:55

Анон

Анон пишет:

Она боится, что он действительно сам поступит на мед и не будет подрабатывать.

Тут речь о том, если он поступит, но на коммерцию. Ты как-то удобно обрезал начало предложения.

#308593 2025-06-09 11:21:42

Анон

Анон пишет:

Тут речь о том, если он поступит, но на коммерцию. Ты как-то удобно обрезал начало предложения.

Анон пишет:

Я в свою очередь сильно сомневаюсь, что это будет возможно, что он сможет поступить на бюджет. Коммерцию мы сейчас точно не потянем финансово, а если он поступит в медицинский, о

Я так понял что речь идет все же поступлении на бюджет. Коммерцию они в принципе не тянут.

#308594 2025-06-09 11:24:11

Анон

Не, тут именно что про платное.

#308595 2025-06-09 11:26:29

Анон

Анон пишет:

Не, тут именно что про платное.

Думаешь на бюджетном такой проблемы не будет?

Анон пишет:

о том, чтобы учиться и одновременно подрабатывать, и речи не будет. По крайне мере, если хорошо учится.

На бесплатном можно одновременно и работать и хорошо учиться? И матери не потребуется содержать сына-студента?

#308596 2025-06-09 11:28:27

Анон

У них нет проблем с содержанием, у них есть проблемы с оплатой обучения в меде, если он не сможет поступить на бюджет, для помощи чего и понадобилась бы подработка студента.

#308597 2025-06-09 11:34:45

Анон

Анон пишет:

И матери не потребуется содержать сына-студента?

Так на еду-хату у них деньги есть. У них нет денег на оплату учебы+еду+хату.

#308598 2025-06-09 12:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяли что?

Да мечтать можно сколько угодно, вот ждать, что кто-то будет за свой счет твои мечты реализовывать, пока ты хуи пинаешь, тупо. Ребенок показал результат и приложил усилия - ок, будет пробовать поступать куда хочет.

#308599 2025-06-09 12:08:18

Анон

Анон пишет:

Ребенок показал результат и приложил усилия - ок, будет пробовать поступать куда хочет.

Ребенок в любом случае должен пробовать поступать куда хочет. Еба-мамку никто не просил сдавать за него экзамены или платить, какой нафиг ее счет?

#308600 2025-06-09 12:31:40

Анон

Анон пишет:

вот ждать, что кто-то будет за свой счет твои мечты реализовывать, пока ты хуи пинаешь, тупо.

Он не ждет, он учится под вой ТЫ ТУПООООЙ ТУПОООЙ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума