Вы не вошли.
М*дак ли я за то, что выбросила Лего своего 33-летнего парня?
Признаю, мне было очень обидно, что он не хочет, чтобы я переезжала, и не доверяет мне, поэтому я решила
доказать, что он не зря ей не доверяет
Позор Тому за еблю умственно отсталых.
Феерическая идиотка.
Её надо свести с тем мудаком, который ломал оригами своей подружки.
У нас есть некоторые проблемы с доверием из-за моего пьяного проступка несколько месяцев назад, но это уже в прошлом и не является причиной моего поста, просто контекст, так что не стройте свои ответы на этом.
Да конечно, не строить
Пока он был в душе, я взяла мусорный пакет и наполнила его Лего из разных комнат, отвезла к себе и выбросила в мусорку.
Нахрена она их выкинула?! Ведь если бы он все-таки заметил (как и получилось) можно было вернуть и извиниться. Или автор думала, что даже если он заметит, у нее получится продавить его слезками "мне было больно"?
Нахрена она их выкинула?!
А меня всегда это поражает в таких историях - ТС ломают, выкидывают, портят вещи безвозвратно
Нахрена она их выкинула?!
У абьюзеров нет цели, только путь.
А меня всегда это поражает в таких историях - ТС ломают, выкидывают, портят вещи безвозвратно
Потому что идиоты.
А вот не выкинула бы, а тут же вернула бы с извинениями — можно бы было задорно сраться на тему "мудак ли парень, что не оказывает своей герлфренде поддержки в трудный момент ставя свое хобби выше"
Так в это же и смысл, ну. Сломать/выкинуть и посмотреть, прогнётся ли.
Это, блять, просто кубики, ей-богу.
Которые стоят шесть косарей зеленых, ага, сюрприз, лего ебуче дорогая хуйня
Её надо свести с тем мудаком, который
Разнес цветы своей девушки а то че она
У него ТРИ спальни... Я стала спорить, и тогда он заявил, что не готов и что эти комнаты нужны ему для его Лего. Да, вы правильно поняли. Он сказал, что ему нужно время, чтобы полностью мне доверится, и что он не хочет торопить события.
Охуеть. На этом моменте Том посылается очень глубоко в жопу, нахуя с таким отношаться?
Вышвырнуть пару кг лего по дороге можно еще, чисто ради собственного удовольствия.
Эпичный пост там прекрасно все от «я решила переехать а он почему-то не согласен» до «он мне не доверяет поэтому украду у него что-нибудь чтоб пустил меня пожить»
Разнес цветы своей девушки а то че она
А это что за история? Пропустил.
Том посылается очень глубоко в жопу, нахуя с таким отношаться?
Возможно он использовал Лего как отмазку чтоб не пускать странную домой
Вообще его дом имеет право
Вообще его дом имеет право
Право-то имеет, только нахуя с таким отношаться?
На этом моменте Том посылается очень глубоко в жопу, нахуя с таким отношаться?
Послать, конечно, можно. Но другого такого дурака, готового отношаться с ебанашкой-ТС, в зоне доступа нет. А после ебанины с лего от ТС и Тома нет.
только нахуя с таким отношаться?
Ну судя по посту ТС ради жилья и денег
Угу. Она уже по пьяни что-то натворила, теперь напрашивается к нему домой, ага, он так и побежал. А она уже разинула клювик на халявное проживание в чужой хате
Право-то имеет, только нахуя с таким отношаться?
Может, в постели хорош. И вообще не в курсе, что у них отношения.
Может, в постели хорош.
Он зарабатывает больше нее значительно, вот и весь ответ
Не могу поверить, что вы до сих пор обсасываете эту тухлятину. Что, Гражданочку и Реддит заблочил Рскмндзр? =_=
Ну что ты как неродной. Если в стори фигурирует девочка-подросток, аноны будут сраться до упора, отстаивая ее право орать на пятилеток, отбирать погремушки у младенцев и душить котят.
Он зарабатывает больше нее значительно, вот и весь ответ
Делиться с ТС он явно не собирается, ее не содержит, жить с ней не хочет
Ну что ты как неродной. Если в стори фигурирует девочка-подросток, аноны будут сраться до упора, отстаивая ее право орать на пятилеток, отбирать погремушки у младенцев и душить котят.
Да блин, что ж ты не уймешься-то, лучше б за кота в театре срался, ей богу