Вы не вошли.
Если в стори фигурирует девочка-подросток, аноны будут сраться до упора,
пытаясь её победить, вжопливаясь хоть в мамку, хоть в ребенка, хоть в кота, которых во всех остальных ситуациях они бы так же истерично побеждали, защищая святые штаны.
Ну что ты как неродной.
Что забавно, аноны-то уже переключились на другие истории, но тут ты спустя шесть часов внес свою подгоревшую в честь пятилетки жопу, чтобы продолжить, походу.
Делиться с ТС он явно не собирается, ее не содержит, жить с ней не хочет
Что абсолютно нормально на определенной стадии отношений и вообще не свидетельствует о том, что они никогда бы вместе не жили.
Впрочем, как только ТС начала "я решила жить у него", шансы стали резко падать.
На этом моменте Том посылается очень глубоко в жопу, нахуя с таким отношаться?
Реально, как можно отношаться с мужиком, который говорит "я еще не готов жить вместе", ведь любой достойный мужик готов впустить в дом герлфренд, как только ей захочется. Это только женщины имеют право на свою территорию, тогда будут восхищенные визги про адамантовые границы. У мужика границ быть не должно по определению!
Впрочем, некоторые реально так считают
Это только женщины имеют право на свою территорию, тогда будут восхищенные визги про адамантовые границы. У мужика границ быть не должно по определению!
Ты выиграл чемпионат по приплетанию плохих, негодных бяпп
Отредактировано (2025-06-12 21:06:04)
Реально, как можно отношаться с мужиком, который говорит "я еще не готов жить вместе", ведь любой достойный мужик готов впустить в дом герлфренд, как только ей захочется.
Они не две недели встречаются. Все разговоры про ниготов оставьте бедным, не хочет развивать отношения - отношений нет.
Что забавно, аноны-то уже переключились на другие истории, но тут ты спустя шесть часов внес свою подгоревшую в честь пятилетки жопу, чтобы продолжить, походу.
Ага. И аноны подорвались. Опять!
отношений нет.
Чел от этого только выиграл, прямо скажем. Шесть кусков — невелика плата за избавление от ебанутой.
не хочет развивать отношения - отношений нет.
Какой ужас, как жить-то без писечки.
Они не две недели встречаются.
С такой реально лучше на своей территории не встречаться.
Все разговоры про ниготов оставьте бедным, не хочет развивать отношения - отношений нет.
Парню тоже урок - надо было рвать сразу после ее "пьяного проступка" и Лего были бы целы.
не хочет развивать отношения - отношений нет.
И взамуж не зовет, скотина!
Они не две недели встречаются. Все разговоры про ниготов оставьте бедным, не хочет развивать отношения - отношений нет.
Ну и шла бы себе с гордо поднятой головой нахуй искать чо пожрать, без работы-то. Зачем пиздить и выбрасывать вещи "для собственного удовольствия"? Идиотка уже влетела на крупную сумму.
Это я приносил, держите!
Спасибо за ссылку, анон. Это пиздец.
Анон пишет:Реально, как можно отношаться с мужиком, который говорит "я еще не готов жить вместе", ведь любой достойный мужик готов впустить в дом герлфренд, как только ей захочется.
Вряд ли это последняя пизда в округе.
Парню тоже урок - надо было рвать сразу после ее "пьяного проступка" и Лего были бы целы.
Ага, с учётом, что "пьяным проступком", после которого у них "некоторые проблемы с доверием", обычно называют банальную измену.
Тс феерическая идиотка, но мужик тоже странненький с вот этим вот:
встречаюсь со своим парнем Томом почти два года
Он сказал, что ему нужно время, чтобы полностью мне доверится, и что он не хочет торопить события.
Короче, жаль, что расстались, и теперь будут ебать мозги нормальным людям.
но мужик тоже странненький с вот этим вот:
Не вижу ничего странненького в том, что после серьезного косяка ТС никто не хочет с ней съезжаться, тем более не от большой любви, а чтобы ее обеспечить и решить ее проблемы. Да и по поведению понятно, что там и раньше могло быть наглости и беспардонности с горкой.
Странненький что не расстался раньше, разве что.
Короче, жаль, что расстались, и теперь будут ебать мозги нормальным людям.
Да это ты странненький с такой хуйней, тебе же на русский перевели, что ТС несколько месяцев назад крупно проебалась и доверие тоже проебала. А если открыть комментарии, еще можно узнать, что эта ебанашка угадайте что сделала?
Неудивительно, что на этом моменте после двух лет отношений он не уверен, может ли ей доверять.
Это не то, о чем вы думаете
Гспд, лучше б это было то, о чем я подумал.
Отредактировано (2025-06-13 05:39:34)
Это не то, о чем вы думаете
Лучше б изменила, лол.
Лучше б изменила, лол.
Ну это явно не пьяный проступок, так что, скорее всего, изменила тоже
Как мне 32М принести извинения после того, как я случайно обидел своего друга 28M?