Вы не вошли.
С чего это может, она по всем правилам дорогу переходила без цели самоубиться
Там написано, что она лежала на дороге. Обычно дорогу переходят в более вертикальном положении.
Там написано, что она лежала на дороге.
Так сказал водитель. Почему ему надо верить? Он заинтересованное лицо.
Так сказал водитель. Почему ему надо верить?
По-моему, экспертиза уж точно должна определить, сверху был совершен наезд или сбоку
Может, правда пьяная была и вырубилась. Или наглоталась каких-то успокотельных, о которых муж не знал.
Может, правда пьяная была и вырубилась. Или наглоталась каких-то успокотельных, о которых муж не знал.
Речь о психически нездоровом человеке. Который несколько дней не принимал таблетки, шлялся бог знает где, возможно, был голоден, обезвожен, переохлажден, ранен... Она вообще могла там лечь спать, потому что, например, решила, что ложится в собственную кровать.
Муж - говно. И то, что он первым делом ее геолокацию у себя в телефоне удалил, а не в 911 позвонил с заявлением л пропаже человека, говорит в пользу того, что он или УО, или очень большое говно, которому всё это было очень на руку.
Муж - говно. И то, что он первым делом ее геолокацию у себя в телефоне удалил, а не в 911 позвонил с заявлением л пропаже человека, говорит в пользу того, что он или УО, или очень большое говно, которому всё это было очень на руку.
Может, он хотел от неё так избавиться
Вот именно что.
А теперь орет: это реддит виноват, это всё реддит!
Самое простое предположение тогда будет, что он ее все же выгнал. Сознательно оставив без таблеток. Он мог рассчитывать на то, что она снова закончит в психушке, а не в морге, и смерти ей не желать.
Отредактировано (Сегодня 14:21:38)
Анон пишет:Жена пролечилась, вышла, а теперь она мертва. Муж винит в этом реддит и чатжпт
После этого охуительного поворота я перестал верить, что это реальность, но если, вдруг - надеюсь, водителю ничего не будет, а то это же пиздец какой-то, и так об него самоубились, еще и сидеть как за собственную вину придется.
Алле, ау, наезд на лежачего - это пиздец и как минимум частично вина водителя по-любому. Похер , пьяный там лежит или обколонный, он не внезапно появился на дороге. У подруги был похожий случай, она пьяного на дороге приняла за мешок с листьями и наехала.
Отредактировано (Сегодня 14:24:11)
Алле, ау, наезд на лежачего - это пиздец и как минимум частично вина водителя по-любому
Вина виной, но ночью в плохую видимость без отражающих элементов ты фиг что на дороге увидишь. Я не удивлюсь, если водителя тут даже оправдают в зависимости от условий
Вина виной, но ночью в плохую видимость без отражающих элементов ты фиг что на дороге увидишь.
Ты должен выбирать скорость, обеспечивающую безопасность движения. Также есть фары. Если ты едешь быстрее, чем успеваешь увидеть, что на дороге, это вина водителя. Ну, частичная как минимум.
Похер , пьяный там лежит или обколонный, он не внезапно появился на дороге.
Плюсую сюда. Это не выпрыгнувший внезапно из слепой зоны или при плохой видимости человек, тут какая бы видимость не была, получается, что жертва не двигалась, а не бежала и не выскакивала. Если человек упал на дороге, не обязательно даже пьяный или обколотый, например, ему стало плохо и нужна помощь, это не дает права его безнаказанно давить.
Отредактировано (Сегодня 16:11:20)
Ни одного адеквата
Ты залез в один из самых помоечных разделов пикабушки, откуда бы там взяться адекватам
Я не удивлюсь, если водителя тут даже оправдают в зависимости от условий
Знакомый наехал на пьяного, которого ехавший впереди таксист тупо вышвырнул на дорогу. Расстояние былов сего ничего, знакомый даже среагировать не успел. Ничего, осудили. Потому что:
Если ты едешь быстрее, чем успеваешь увидеть, что на дороге, это вина водителя.
Просто история про подружку из Ада
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _after_my/
Анон пишет:«Маме ты не понравишься»
Взрослый мужик, которого всё ещё ебёт, что его зазноба маме не понравится, и который всё ещё решает таки вещи враньём - это диагноз.
Вообще, кажется, что это жу-жу неспроста, и что он там ещё явно скрывает что-то.
Я знаю такую историю, вот прям под копирку.
Там правда семья была восточная и очень властная, не знали они, что сын на девушке не той национальности женился. Там еще и семья жила в другом городе подальше.
Что ж, в итоге развелись, и он на девушке нужной национальности женился.
Я когда кому-то эту историю рассказываю, мне не верят. А история прям пиздец, если с подробностями рассказывать.
И как свадьбу скрывал, и как в отпуск и медовый месяц летал, а семье говорил, что в командировку. Что врал жене, что семья знает, просто редко приезжает, а зачем им общаться издалека.
Просто история про подружку из Ада
Стандартная ногомать из М/Ж, чо из зада-то. Она даже никого не убила, кроме нервов свой подружки.
Алле, ау, наезд на лежачего - это пиздец и как минимум частично вина водителя по-любому. Похер , пьяный там лежит или обколонный, он не внезапно появился на дороге. У подруги был похожий случай, она пьяного на дороге приняла за мешок с листьями и наехала.
Знакомый наехал на пьяного, которого ехавший впереди таксист тупо вышвырнул на дорогу. Расстояние былов сего ничего, знакомый даже среагировать не успел. Ничего, осудили. Потому что
А эти ваши подруги и знакомые в США или нахуй вы их сюда притащили вообще?
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … s_12821759
У меня сгорело все не от поста, а от комментариев. Не нравится, что муж все время мацает и в пизду лезет по поводу и без - фригидная сука, тварь, бедный муж, пусть бежит от ТС, изменять будет и прочее. Ни одного адеквата
Так это лига гендерных срачей, там у мдешников гнездо
Ну и ТС реально сама себе противоречит в своем посте: то ее бесит, что "потрогал сиську — готовь письку", то что муж ее за сиськи трогает, а продолжения нет, и из-за этого она не реагирует на троганье сисек как на что-то сексуальное. Понятно, что она хочет, чтоб он ее как игрушку антистресс использовать перестал, но написано на эмоциях, поэтому много моментов, где можно прикопаться, такое любят засирать. Я не имею в виду, что комментарии оправданы, я про то, что неудивительно, что под пост столько говна прибежало.
В Москве жить – денег нет, а в глушь я ехать не хочу
Гражданочка вообще не старается
А вы что думаете, в чём выход для Кати и её семьи?
Отправляться жить в ближайший водоем, инфузории в водной среде обитают