Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309301 Сегодня 07:41:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

племянница так и планировала, что её найдут?

там с планированием все очень плохо, но то, что это сделано именно с целью оправдать себя, а не от отчаяния, я уверен. И все получилось - теперь она жертва, а все претензии ТС выглядят мелочными по сравнению с угрозой жизни подростка.

Анон пишет:

всегда находится такая ебучая бабуля

Там еще и свекровь такая же. Я как бы понимаю, что для бабушки жизнь внучки ценнее 700 баксов, но хули они на ТС наезжают? Любите внучку, а от ТС отъебитесь!
Еще "смешно", что все наказания назначила мать девочки, но шишки собирает ТС :facepalm:

#309302 Сегодня 07:42:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что это креативное творчество

очень ценное мнение, только нахуя оно в треде, где обсуждают креативное творчество? =_=

#309303 Сегодня 07:43:34

Анон

Анон пишет:

Еще "смешно", что все наказания назначила мать девочки, но шишки собирает ТС

Мне ещё очень понравилось про "вернуть на круги своя"  =D Это как, немедленно вылечить девчонку и отдать ей свой телефон?

Отредактировано (Сегодня 07:43:48)

#309304 Сегодня 07:45:15

Анон

Гу типа, подарить комп, вернуть на непыльную работку и продолжить гладить по головке)

#309305 Сегодня 08:02:22

Анон

Не получается у меня пожалеть племянницу. Хз, может, я тоже злой. Наказание считаю соразмерным поступку.

#309306 Сегодня 08:30:48

Анон

Девочке помощь психиатра или психотерапевта нужна, а не дутье в жопу всем кланом.

#309307 Сегодня 08:55:52

Анон

Анон пишет:

Мой муж говорит, что, возможно, мы зашли слишком далеко. Моя мать говорит, что проклянет меня и никогда не заговорит с моей семьёй, если я не верну всё на круги своя. Мои дети думают, что это их вина, и готовы извиниться за то, что заблокировали и отключили её.

Что не так с этими людьми?
Фанфик или нет, но: у девы - явные проблемы с головой, и ей не прогибания под неё нужны, а нормальное лечение. Ок, прогнутся ТС, её муж и дети - а что завтра? Завтра она так же прикольнётся над подружкой из колледжа - только та не обтекать будет, а пойдёт в полицию.
Не там ищут корень проблемы.
По истории поступок девицы - чистой воды манипуляция. Да, так можно убиться. Нет, жальче её не стало. Кукуху надо лечить. Может, полежит в спец.клинике какой - и отшепчет.

Отредактировано (Сегодня 08:57:33)

#309308 Сегодня 12:14:07

Анон

Парень резко изменил поведение в постели и теперь ТС в тревожности и не знает что делать
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … oZu933uCiU
Кратко

Скрытый текст

#309309 Сегодня 12:18:00

Анон

Анон пишет:

Мои дети думают, что это их вина, и готовы извиниться за то, что заблокировали и отключили её

Это очень нездоровая мысль для всех участников. Суициднику не надо давать сигнал что это способ решения проблем. Сторонние люди не должны ощущать вину за закономерные последствия чьего-то поступка.

Подозреваю там близкое окружение накрутило племяшку, что не ответственность ТС совсем никак

#309310 Сегодня 12:25:02

Анон

Анон пишет:

Как думаете, племянница так и планировала, что её найдут?

В 16 лет чрезмерная реакция если ты накосячил и тебя не научили как с этим справляться вполне может быть.
Переживать свои ошибки это сложный скилл которому вообще не всегда учат. Поэтому у человека начинается лютая паника и ощущение что жизнь кончена если он получает наказание или закономерные последствия.
Короче тут сочетание пробела в воспитании и подростка, подростки вообще не очень умные.
На месте ТС я бы скоммуницировал что она племяшку не ненавидит, но это не значит что последствия ее поступков исчезли. Типа лечись, налаживай поведение и потом посмотрим,  лечение твое морально поддерживаем, но вред себе только расстроил, а не улучшил ситуацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума