Вы не вошли.
Хх, по-моему, обое-рябое.
Хх, по-моему, обое-рябое.
Ну вот да. Мне тоже удивительно, что до того как сестра стала с мужиком встречаться ТС с ним даже знакома не была, а тут прям настолько задружилась, что резко стало надо с ним постоянно вместе до работы ездить.
По-моему ТС пиздит.
«Свекровь в дом не вхожа, внука видит на улице, если погода хорошая»
https://злючка.рф/2025/06/17/%d1%81%d0% … %bd%d0%b0/
Фанфик, конечно, но какая свекруня нажористая получилась у автора!
Отредактировано (Вчера 16:34:44)
Сашка руками разводит: «Мам, это её квартира, я не могу её заставить». Слабак, я считаю! Я его не так воспитывала, чтобы он под каблуком у жены был.
Дальше можно не читать, невестка оправдана и, возможно, вообще не при делах.
Да ну, говно невестка. Как обычно, должна-то она не должна, но как человек фу.
А муж тряпка, потому что стараться наладить контакт между женой и матерью это не только жену от матери защищать, но и наоборот в том числе.
Бгг, по ходу, мамина сына сидит на жениной шее - и пикнуть не смеет. Ну, что тут свекробре скажешь? Не в жене проблема. Жена в своём праве абсолютно.
Да ну, говно невестка. Как обычно, должна-то она не должна, но как человек фу.
А муж тряпка, потому что стараться наладить контакт между женой и матерью это не только жену от матери защищать, но и наоборот в том числе.
Пережирнил
Бгг, по ходу, мамина сына сидит на жениной шее - и пикнуть не смеет.
Ты хотел сказать "спрятался под женину юбку"?
прям вишенка
Только если я правильно прочитала это сказала не Ольга Викторовна, а ее подруга.
Да он, небось, счастлив, что, наконец, от неё сбежал.
какая свекруня нажористая
А что в ней нажористого? Видит, что другие родственники не такие заразные для новорожденного и даже не закатывает скандал, а просто сетует? Удивляется, что муж в семейном гнезде не имеет права мать в гости пригласить? Предлагает помощь с ребёнком, чтобы невестка отдохнула?
Предлагает помощь с ребёнком, чтобы невестка отдохнула?
Чтобы отдохнула она, как же!
Боится? Да чего меня бояться? Я ей слова плохого не сказала! Ну, было пару раз, намекнула, что Мишку слишком тепло одевают. Но это же не упрёки, это забота!
Я в однушке когда-то лет десять жила с мужем покойным, и ничего, всех принимали. И дни рождения отмечали, и от гостей не закрывались, и от родственников!
Слабак, я считаю! Я его не так воспитывала, чтобы он под каблуком у жены был.
Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
ну как это — отказать родителям? Оставить их жить в разрухе?
А рабочих нанять жаба задавила? Или гордость типа все сам?
Создал жене проблему и удивился что она её решает как может
Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Как ремонт, так маме с папой, а как ухаживать за долбоклюем, так жена? Так-то Валентина все по справедливости рассудила. Но если я не потаю, то если один супруг сидит в декрете с ребенком, то другой обязан его сдержать, даже если он долбоеб. Мало того, если словит инвалидность, то она еще ему и алименты платить будет.
В остальном Валентин ССЗБ.
Кто ж знал, что всё так выйдет.
Они знали, просто надеялись что как-нибудь само.
Жена их предупреждала как могла, а тут уже ничего не поделаешь в ситуации, денег кроме жены никто не добудет.
Она считает, что я выбрал их — а не нас.
И в чём она не права?
Ну не то чтобы он выбирал между "отказываю родителям и живу с женой и сыном" "помогаю родителям и становлюсь инвалидом" =_=
Он хотел помочь родителям, и в этом ничего плохого нет. Если бы не грыжа, то помог бы и все бы продолжили жить, как жили.
Ну не то чтобы он выбирал между "отказываю родителям и живу с женой и сыном" "помогаю родителям и становлюсь инвалидом" =_=
Нет, именно это он и выбирал, выбрал родителей. Просто обычно это всё не так явно проявляется, но тут, как метко заметила его жена, награда нашла своего героя. А она совершенно правильно сделала, что не стала его тянуть.
Если бы не грыжа, то помог бы и все бы продолжили жить, как жили.
Он не знал, что у него грыжа?
Он хотел помочь родителям, и в этом ничего плохого нет. Если бы не грыжа, то помог бы и все бы продолжили жить, как жили.
Сириосли? А когда родители "позднего сына" стали бы окончательно немощными, какой был план с этим прекрасным домиком за городом и чья бы это была головная боль?
Это уже не говоря о том, что судя по фразе "наймите рабочих" и отсутствия возражений, деньги даже для этого ебнутого сетапа были.
Вот прямо 100% понимания, 0% осуждения Валентины. Она там по ходу одна адекватная.
Ну не то чтобы он выбирал между "отказываю родителям и живу с женой и сыном"
Выбирал. Он мог бы это время тратить на ребенка и помощь жене.
Он не знал, что у него грыжа?
Даже если не знал, он наверняка знал, что у него жена в декрете и ребёнку полтора года.