Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309401 Сегодня 10:58:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А сын, муж и отец семейства где? Ан нет его

Валентин классический неприделашный.

#309402 Сегодня 11:00:20

Анон

Анон пишет:

Ладно, с банками. Даже со свекровью разговаривает Лерочка. И свекровь, конечно, права, но, как минимум, недальновидна. Хорошо, если в следующий раз сразу помрёт, а ну как лежачей станет?

Я обычно не люблю включать "я ж говорил", но Лерочке от души советую  :lol: "Помнится, мама, вы говорили, что будете лечится по ОМС - или вообще предпочтёте умереть? Не смею вам мешать!"
Ну и отсутствующий муж - мудила в любом случае. Это его мать, прежде всего.

#309403 Сегодня 11:00:28

Анон

Анон пишет:

Где мужик из истории в этом уверен?

Он ожидал, что жена по прежнему будет сидеть с ребенком и в добавок обхаживать его. Что они жрать будут он не думал.

#309404 Сегодня 11:02:17

Анон

Анон пишет:

Где мужик из истории в этом уверен?

Там, где он возмущается, что жена не только его из дома выставила, но и ребёнка привезла. Он как себе представляет их дальнейшую совместную жизнь, если у него сейчас неработающая мать крутится в однушке (не в доме даже), как белка в колесе, а неработающий отец возится с ребёнком и ходит за продуктами?

#309405 Сегодня 11:07:18

Анон

Я сказала «да» и очень счастлива, но я ненавижу это кольцо :(
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _the_ring/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Апдейт 2

Скрытый текст

Финал

Скрытый текст

#309406 Сегодня 11:14:10

Анон

Анон пишет:

Однако многие мои друзья слегка упрекают меня в том, что я «не веду себя как молодой человек» и «трачу впустую лучшие годы своей жизни».

Вот же тётьСраки.
ТС молодец.

#309407 Сегодня 11:17:12

Анон

Вот это она увернулась от пули...

#309408 Сегодня 11:33:49

Анон

#309409 Сегодня 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Он ожидал, что жена по прежнему будет сидеть с ребенком и в добавок обхаживать его. Что они жрать будут он не думал.

Анон пишет:

Там, где он возмущается, что жена не только его из дома выставила, но и ребёнка привезла. Он как себе представляет их дальнейшую совместную жизнь, если у него сейчас неработающая мать крутится в однушке (не в доме даже), как белка в колесе, а неработающий отец возится с ребёнком и ходит за продуктами?

Где? Процитируйте, пожалуйста, чтоб прям было написано именно так, как вы описываете.
В истории только это

Анна обижена и не хочет видеть мужа. Она и в больницу не пришла, и ни разу не поинтересовалась, что там с МРТ. Только деньги считает. Всё правильно, конечно. На одну её зарплату сейчас жить будут.

Я обнимаю его, а внутри всё сжимается. Это ведь мой сын. Я на всё для него готов. Но сейчас я для себя-то ничего не могу. Для всех обуза…

Отредактировано (Сегодня 11:52:48)

#309410 Сегодня 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Чет вспомнилась история, где кольцо было реально уродским. Это вполне себе ничего.

#309411 Сегодня 11:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет вспомнилась история, где кольцо было реально уродским. Это вполне себе ничего.

Дело оказалось не в кольце, конечно. Хорошо, что дева решилась задать вопрос на реддите и народ в комментах заставил её задуматься.

А то вот про ту же вазэктомию чувак точно соврал — ей ужасно повезло не залететь  :smoke:

#309412 Сегодня 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Там, где он возмущается, что жена не только его из дома выставила, но и ребёнка привезла.

Вот это точно есть:

Анон пишет:

Ходить Кирилл пока толком не может, еле-еле на ходунках до туалета и обратно, одну ногу не чувствует совсем, вторая болит при ходьбе. Работать он теперь сможет нескоро. Жена Аня, оказывается, не шутила. Домой его после больницы не забрала. Жили они в квартире Ани, поэтому вроде как не пустить мужа домой она право имела.
— Так она еще и Тимошу к нам сюда привезла, – вздыхает Кирилл.

Кирилл плачется, что его мама (бабушка ребёнка) надрывается на кухне и со стиркой. А надрываться, видимо, должна была жена.

#309413 Сегодня 11:56:27

Анон

Анон пишет:

В истории только это

А вот это все к чему и о чем, по-твоему?

Жена Аня, оказывается, не шутила. Домой его после больницы не забрала. Жили они в квартире Ани, поэтому вроде как не пустить мужа домой она право имела.

— Так она еще и Тимошу к нам сюда привезла, – вздыхает Кирилл.  – Это наш сынишка, полтора года ему. Сказала, что выходит из декрета на работу, с Тимошей сидеть некому. От меня заработков сейчас ждать не приходится, а семью содержать надо. Привезла сына и сумку с вещами. В итоге мы сейчас в однокомнатной квартире вчетвером – родители и мы с сынишкой.

В твоей цитате "все правильно" - это часть упреков, что жена только о деньгах думает

#309414 Сегодня 12:01:40

Анон

Анон пишет:

Где? Процитируйте, пожалуйста, чтоб прям было написано именно так, как вы описываете.
В истории только это

Полностью:

Всё правильно, конечно. На одну её зарплату сейчас жить будут. Но…

Пусть это "но" засунет себе в жопу и заткнется.

Отредактировано (Сегодня 12:02:06)

#309415 Сегодня 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Мама с утра до вечера как белка в колесе – нужно приготовить, помыть, постирать на всех.

Анон пишет:

стремились поближе к природе, мечтали летом с внуком на грядках, в лес ходить, зелень свою иметь, огурцы, ягоды…

На дачке, очевидно, работать вообще не надо. Дом сам стоит, огурцы с клубникой тоже сами растут многолетние на кустах
Если бабка так умаялась в городской квартире со внучком и ходячим до туалета сыном.

#309416 Сегодня 13:03:19

Анон

Анон как-то с крыши свалился, особо ничего не повредил (упал на куст на мягкой земле), но если бы партнер его потом выставил к родителям, то сам партнер тоже пошел бы нахуй тихой сапой. Если такое устраивает, то ок. Правда, тогда непонятно, зачем жить с человеком, к которому так относишься. И тем более детей от него рожать.
Причем все то же можно было сделать в ключе "побудь у родителей, я не вытягиваю и работу, и тебя, и ребенка". Без этого "и пиздуй к родителям мудила" были бы адекватные решения. Впрочем, возможно, женщину устраивает развод.

#309417 Сегодня 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Правда, тогда непонятно, зачем жить с человеком, к которому так относишься. И тем более детей от него рожать.

Да вот как поставил поместье родителей в приоритет перед женой и ребенком, так и стало все с ним понятно. А до того на нем штампа "мудила" не было.

#309418 Сегодня 13:07:25

Анон

Анон пишет:

Анон как-то с крыши свалился, особо ничего не повредил (упал на куст на мягкой земле), но если бы партнер его потом выставил к родителям, то сам партнер тоже пошел бы нахуй тихой сапой. Если такое устраивает, то ок.

Ну, если бы партнёр тебе предварительно говорил "не лазай, анончик, по крышам - ты и так не самый здоровый, а вдруг чего; давай лучше профессионального лазателя наймём" - а ты бы всё равно лазал - мудаком тут был бы не партнёр ни разу. А то ты ловко приравнял непрогнозируемый несчастный случай к награде, которая нашла героя.

Отредактировано (Сегодня 13:10:21)

#309419 Сегодня 13:07:41

Анон

Анон пишет:

Да вот как поставил поместье родителей в приоритет перед женой и ребенком, так и стало все с ним понятно. А до того на нем штампа "мудила" не было.

Помощь родителям ни на кого штамп «мудила» и не ставит. Совсем уже ебу дали.

#309420 Сегодня 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Зис. Кого ремонт проверяет, кого - беременность и роды, а кого - декрет. Тут третий случай.

#309421 Сегодня 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Анон как-то с крыши свалился, особо ничего не повредил (упал на куст на мягкой земле), но если бы партнер его потом выставил к родителям, то сам партнер тоже пошел бы нахуй тихой сапой.

А ты тоже вместо помощи партнеру с общим ребенком  1,5 лет и после настойчивых просьб не делать крышу, партнера бросил и съебал на помощь родителям?

#309422 Сегодня 13:12:34

Анон

Анон пишет:

Помощь родителям ни на кого штамп «мудила» и не ставит.

А вот отсутствие помощи жене еще какой мудилище.

#309423 Сегодня 13:15:05

Анон

Анон пишет:

Помощь родителям ни на кого штамп «мудила» и не ставит

посильная помощь.
А не то что с больной спиной, бросил любимого сына и поскакал ремонтировать баловство и капризы родителей.
Это именно капризы, потому что они ни объем работ в деревне не представляют, ни перспективу лет на пять.

#309424 Сегодня 13:35:42

Анон

Анон пишет:

Помощь родителям ни на кого штамп «мудила» и не ставит. Совсем уже ебу дали.

Ставит, если она идет в приоритете над помощью дома декретной жене с ребенком и при возможности нанять вместо себя специальных рабочих. Хотел все сам и посрать на жену — получай закономерные последствия.

#309425 Сегодня 13:43:28

Анон

Я просто не понимаю, чего он хочет от Ани сейчас. Вот он жалуется, что его мать крутится как белка в колесе, ухаживает за сыном и внуком, отец всех обеспечивает, сам он лежит. А надо как? Чтобы Аня одна и работала, и обслуживала мужа, и за маленьким ребенком присматривала, и бытом занималась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума