Вы не вошли.
Анон пишет:Я не в курсе цен и времени действия в посте, но какая-то чуднАя арифметика с этой продажей трёшки в Москве в обмен на маленькую однушку и дачу, в которую ещё надо вбухать вагон сил (и, видимо, денег).
Если трешка - вторичка без евроремонта в спальном районе (~11-16 млн), а дача в ближнем подмосковье (~6-18 млн), то арифметика реалистичная.
11 сейчас однушка, если повезёт, вторичка и ремонт ваять в спальнике.
Анон пишет:У мужа анона были проблемы со здоровьем, например, после бега. Тоже надо было визжать, что ты отправился бегать, тем самым семью нахуй послал?
Если бегает вместо времени с семьёй - ну да
Так любое занятие одному - это вместо времени с семьей. Если жена хочет пойти по своим делам, это тоже наглая пизда, забила на семью?
Отредактировано (2025-06-20 04:07:23)
Если жена хочет пойти по своим делам, это тоже наглая пизда, забила на семью?
Да, вносите сложное окрашивание, это же одно и то же
Так любое занятие одному - это вместо времени с семьей. Если жена хочет пойти по своим делам, это тоже наглая пизда, забила на семью?
Если это будет как ремонт, каждые выходные целыми днями и продолжительностью от нескольких месяцев - то да.
Но могут договориться, если жена так же и на столько же отпускает мужа заниматься чисто его делами. Вопрос только, останется ли у них семья, ведь вообще-то еще и совместное время должно быть
Но могут договориться, если жена так же и на столько же отпускает мужа заниматься чисто его делами. Вопрос только, останется ли у них семья,
Скорее вопрос в том, как выжить ребёнку, если мама тоже будет столько отсутствовать
Скорее вопрос в том, как выжить ребёнку, если мама тоже будет столько отсутствовать
Ведь на отца нельзя положиться, да?
Суета из-за блендера
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … l_support/
AITJ за то, что я заперла блендер для «эмоциональной поддержки» моей соседки по комнате в своём шкафу?
Апдейт
До отца даже после травмы не дошло, что раз мать выходит на работу, то с ребёнком кто-то должен сидеть.
До отца даже после травмы не дошло, что раз мать выходит на работу, то с ребёнком кто-то должен сидеть.
Отец догадывается, и даже говорит, что он для сына всё-всё-всё... но через одно предложение тут же грустненько пишет, что не может сейчас - не то что "всё-всё-всё" - а вообще ничего.
Я всё ещё считаю, что ему жалко свою маму (мама старенькая и явно не богатырского здоровья), а молодую (относительно мамы) жену уже не так жалко. Ну, ок, или жальче меньше всех - после себя и мамы с папой.
Отредактировано (2025-06-20 09:50:49)
Я всё ещё считаю, что ему жалко свою маму (мама старенькая и явно не богатырского здоровья), а молодую (относительно мамы) жену уже не так жалко.
При этом мама свой пиздец устроила сама, а жена с самого начала была против.
за моей спиной называет меня «Контролирующей Кэти»
Смешно это слышать от девушки, которая устраивает сонную депривацию соседям.
Я думала, что если я разрешу Ханне выбрать подарок, то получится очень мило, неужели я мудак?
она что, совсем идиотка? Да, это милый подарок _от ребенка_ Но ты-то типа ее мать. Ты от себя ничего дарить не хочешь?
Я знала, что мой бывший (папа Сары) и его жена купят Саре другие подарки
короче, просто решила сэкономить
Как же надоели эти "не такие как все", чья нетаковость выражается в наплевательстве на других. Да такая ты, такая, таких мудаков - жопой жуй, даже если у них не блендер, а "Ария" эмоциональной поддержки в пять утра под окнами.
короче, просто решила сэкономить
И еще уточнила, подарил ли что-то сводный брат, но облом, подарил.
Я знала, что мой бывший (папа Сары) и его жена купят Саре другие подарки
Странно, что бывший и мачеха купят подарки, во множественном числе, а автор присовокупилась к своей маленькой дочери
Даже пришлось перечитать, что ТС не мачеха, просто мамочка новой деточки
просто мамочка новой деточки
Которая, к тому же, сгружает новую деточку на эту, как там ее. Сильно сомневаюсь, что она платит Саре за бебиситтинг.
Я думала, что если я разрешу Ханне выбрать подарок, то получится очень мило, неужели я мудак?
Это и было мило в качестве подарка от младшей сестренки. Но от матери Старшая получила кукиш.
МЛЯ, если разрешила младшей дочке выбрать подарок для старшей?
Читал эту историю. Рад, что мать-ТС единогласно отхуесосили.
У меня есть две дочери: Ханна - и эта, как её там.
Я всё ещё считаю, что ему жалко свою маму (мама старенькая и явно не богатырского здоровья), а молодую (относительно мамы) жену уже не так жалко. Ну, ок, или жальче меньше всех - после себя и мамы с папой.
Этот Валентин хуже тех мужей, которые приходя с работы ложатся на диван и не занимаются ребенком под предлогом "я устал, а ты весь день дома".
У него или работа или ремонт
При этом мама свой пиздец устроила сама
А в чем у мамы его пиздец?
А в чем у мамы его пиздец?
на ней зависящий от тебя лежачий сына и 1.5 годовалый ребенок. Безмятежной жизнью это не называть
на ней зависящий от тебя лежачий сына и 1.5 годовалый ребенок. Безмятежной жизнью это не называть
Сын в толчок ходит сам, а 1.5 ребенка она ж и хотела на дачу брать. Сын вместо грядок, внука и так хотели, что ж тут не безмятежного, по нагрузке это прям как в их капризах было. И даже за домом ухаживать не надо, это много работы.
Почему дача не продана для ухода за сыном и реабилитацией - непонятно