Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309551 Сегодня 14:43:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Как-то Гражданочка пиздит

Раньше Ксения думала: на восемнадцать подарю ей машину. Если не поступит на бюджет — оплачу обучение. Были мысли и о том, чтобы помочь дочери решить вопрос с жильем. Квартиру в подарок бы не преподнесла, но денег на вступительный взнос в ипотеку дала бы.

но при этом

На день рождения Даша просила новый ноутбук. Ксения ничего не обещала, сказала – посмотрим. А ближе к делу поняла, что не вытягивает.

Ноутбук не вытягивает, а машину, обучение в вузе и взнос на квартиру вытянула бы.

#309552 Сегодня 14:50:45

Анон

«Устал перед всеми оправдываться за то, что живу с родителями!» – жалуется Артём

Мужик реально не догоняет в чем проблема?  :facepalm:  Значит еще и тупой.

#309553 Сегодня 14:52:13

Анон

Анон пишет:

Ноутбук не вытягивает, а машину, обучение в вузе и взнос на квартиру вытянула бы.

Это Гражданочка. Она так старалась нарисовать идеальную мать несправедливо обиженную неблагодарной дочерью.

#309554 Сегодня 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Артём не жалеет, что живёт с родителями. По крайней мере — пока. Но говорит, устал оправдываться.

А трахаться даму он куда приведет? В трешку к родителям?

#309555 Сегодня 14:58:05

Анон

Анон пишет:

Мужик реально не догоняет в чем проблема?    Значит еще и тупой.

О, прошлое Валентина из истории с грыжей :lol:

#309556 Сегодня 14:59:51

Анон

Анон пишет:

За "опарыша" девку вообще стоит по ебалу отоварить. Охуевшее чмо.

Вангую, что следующее в этой замечательной семье, её превзойдёт по всем параметрам. :lol:

#309557 Сегодня 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Кроме воспитания Доча еще и совершенно правильно поняла намерения Валентины.

Причём у дочи сейчас и без мелкого важный период: выпуск-поступление-универ. А с мелким: денег нет, учиться наверняка сложно, ещё и мамка хочет выпиздить на работу после 18.

#309558 Сегодня 15:10:57

Анон

Анон пишет:

Она и про ноутбук сказала "посмотрим". Возможно, искренне думала, что сможет купить. Она же нюхнула макушку и унеслась в пониленд.

#309559 Сегодня 15:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, прошлое Валентина из истории с грыжей :lol:

Будущее. В прошлом Валентин был женат.

#309560 Сегодня 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Вангую, что следующее в этой замечательной семье, её превзойдёт по всем параметрам.

Думаешь, потому что Валентина будет младшенькому внушать что он один такой прекрасный и больше им никто не нужен, вот тебе всё-всё-всё? Да не может быть такого.

#309561 Сегодня 15:30:21

Анон

Анон пишет:

Да не может быть такого.

Ты прав. Для младшеньких новых игрушечек, ради которых подвинули этих, как их там, такое вот вообще не характерно.

#309562 Сегодня 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот для меня это не проблема, где мужик сейчас живет, если у него есть накопления и хорошая зп. Просто уточню сразу, что если у нас начнется что-то серьезное наклевываться, то будем снимать или купим.
А на потрахаться пусть снимает номера в хороших отелях, раз хорошо зарабатывает :lol:
Но если прям все кривят лицо, то могу поспорить, что его «я живу с родителями после развода», далеко не единственная проблема

#309563 Сегодня 15:47:48

Анон

Ладно он с мамой-папой живёт. Но тут ещё и:

Анон пишет:

Разведён, да. Ребёнок есть.

В смысле, я готов поверить, что при прочих равных потенциальная подруга жизни предпочтёт мужика, который без детей и живёт отдельно. По-моему, это даже безотносительно пола человека работает.

#309564 Сегодня 15:50:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот для меня это не проблема, где мужик сейчас живет, если у него есть накопления и хорошая зп.

Часть идет на алименты, часть на маму с папой, что там в остатке?

Анон пишет:

Просто уточню сразу, что если у нас начнется что-то серьезное наклевываться, то будем снимать или купим.

Ты пропустил:

Анон пишет:

— Я с ними и раньше половину времени был. То мама пирогов наготовит, то папа зовёт: «Пойдём поможешь установить роутер».

Хотя если тебе норм, то почему бы и не да.

#309565 Сегодня 15:51:23

Анон

Анон пишет:

предпочтёт мужика, который без детей и живёт отдельно

Не, с этим я согласна. Тут много проблем есть для построения семьи, при этом понятно, что ему обидно. Но блин, мужик, просто придумай заранее план, объясни что если отношения будут серьезными, то мы переедем отдельно, что денег хватит и на алименты, и на семью, покажи решение.

#309566 Сегодня 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Часть идет на алименты, часть на маму с папой, что там в остатке?

Ну так и мужики с мини-зарплатой находят себе пары. А тут он приосанивается, что денег прилично.

Анон пишет:

Хотя если тебе норм, то почему бы и не да.

Ну блин в возрасте у многих появляются родители, которым нужна помощь. Я вот тоже свою бабушку не бросаю, помогаю.
Вопрос в том, готов ли он нормально распределять время и готов ли он встречаться с той, которой нужно меньше внимания. По сути ему надо искать самодостаточную даму на гостевой брак.

#309567 Сегодня 15:57:00

Анон

Анон пишет:

Но блин, мужик, просто придумай заранее план, объясни что если отношения будут серьезными, то мы переедем отдельно, что денег хватит и на алименты, и на семью, покажи решение.

Но если он при этом брякнет, что проводил половину времени с родителями, то это любительницу таких раскладов надо искать, готовую быть на последнем месте после Родителей и Сына от первого брака.

#309568 Сегодня 15:58:26

Анон

Анон пишет:

проводил половину времени с родителями

Ну тут я прочитала так, что это уже после развода, но до переезда к родителям хд
Если это было в браке, то да, ему искать только гостевой брак)

#309569 Сегодня 16:03:16

Анон

Анон пишет:

девка сразу возлюбит младшего брата.

да похуй, можно подумать, оонв сейчас его любит.

#309570 Сегодня 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Ну так и мужики с мини-зарплатой находят себе пары. А тут он приосанивается, что денег прилично.

По его меркам.

Анон пишет:

По сути ему надо искать самодостаточную даму на гостевой брак.

Которая будет готова, когда ему приспичит поебаться. И не по какой другой причине. И хорошо если в процессе не позвонит папа у которого поломался роутер. Семья у Валентина с родителями. Валентин первую семью просрал как раз по этой причине.

#309571 Сегодня 16:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девка сразу возлюбит младшего брата.

да похуй, можно подумать, оонв сейчас его любит.

Да понятно, что лишь бы заткнулась. Не отношения же с дочерью выстраивать. У Валентины новая детка. Девка правильно считала —  ее в утиль.

#309572 Сегодня 16:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну тут я прочитала так, что это уже после развода, но до переезда к родителям хд

После развода Влентин просто решил "не кататься".

— Я с ними и раньше половину времени был. То мама пирогов наготовит, то папа зовёт: «Пойдём поможешь установить роутер». Когда развелись, сели все вместе, поговорили. Решили — чего кататься туда-сюда, если и так почти дома? Жильё снимать — это же в пустоту деньги, просто... чтобы доказать кому-то, что я «самостоятельный»?

#309573 Сегодня 16:09:43

Анон

Анон пишет:

Которая будет готова, когда ему приспичит поебаться

Нет, которая сможет его послать, если ей не удобно и у нее завтра важное совещание/утренник у дочки/роутер у мамы.
У которой он тоже не будет светом в окошке.

#309574 Сегодня 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Не отношения же с дочерью выстраивать.

Да похуй-2. Осталось всего два года потерпеть.
Я понимаю, что подростки сложные и с ними тяжело, но то, что она несет, это пиздец. Раз она считает мать и брата суками несправедливыми, то пусть уж тогда заслуженно.

#309575 Сегодня 16:11:37

Анон

Анон пишет:

да похуй

Похуй-то похуй, но Валентина уже не так молода, а других родственников на горизонте не видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума