Вы не вошли.
Нет, которая сможет его послать, если ей не удобно и у нее завтра важное совещание/утренник у дочки/роутер у мамы.
У которой он тоже не будет светом в окошке.
Такой бы женщине разумнее менее обремененного. А то этим секс раз пятилетку, когда сойдутся звезды.
После развода Влентин просто решил "не кататься".
Ну тогда действительно, если он после этого не понимает в чем проблема, то он тупой хд
Я не считаю, что его условия - это что-то прям неприемлемое для отношений, но к ним нужно подходить с пониманием всех сложностей. И с тем, кого ему стоит искать исходя из них. А не думать, что любая должна быть счастлива замутить с ним.
Валентина уже не так молода, а других родственников на горизонте не видно.
И что? Сын есть, дочь все равно уже ее врагом народа считает и поддержкой не будет.
А не думать, что любая должна быть счастлива замутить с ним.
Это. Тон у поста буквально "что ж тебе, собака, ещё надобно???".
И что? Сын есть,
Это же гарантия. Ведь Валентина умеет выстраивать отношения с людьми 16+. Гений педагогики.
дочь все равно уже ее врагом народа считает и поддержкой не будет.
Если дочь после 18-ти выпиздить на мороз, то она ей поддержкой не будет, даже если завтра поумнеет.
Такой бы женщине разумнее менее обремененного
Ну возможно менее обремененный захочет изменить в будущем условия, а ей это не надо? Ей нужен гостевой брак и чтобы партнер не ебал мозги тем, что она тратит деньги на своих мамопапо/приют собачек/дочь от первого брака.
Это. Тон у поста буквально "что ж тебе, собака, ещё надобно???".
Так о чем и речь. Валентин ТУПОЙ. И он, увы, размножился.
Если дочь после 18-ти выпиздить на мороз, то она ей поддержкой не будет, даже если завтра поумнеет.
Там новая лялька. И уж сыночка-то точно-точно будет поддержкой.
Ну возможно менее обремененный захочет изменить в будущем условия, а ей это не надо?
Ну захочет — вынуть и найти другого, если у неё самой планы не поменяются. А этого уже сейчас никакого проку. Разве что секс женщине нужен очень редко.
Там новая лялька. И уж сыночка-то точно-точно будет поддержкой.
Прям в девять лет, когда ей стукнет полтинник, и начнёт.
Валентина правда думала что с таким подходом Старшая будет любить Младшего?
С таким - это с пониманием взросления дочери?
Ноутбук не вытягивает, а машину, обучение в вузе и взнос на квартиру вытянула бы.
Это так и работает, деньги на глобальное могут быть, деньги на текучку - другое дело. Не денег - это не нуль в кармане, это на вот это сейчас не целесообразно тратить
Прям в девять лет, когда ей стукнет полтинник, и начнёт.
Вполне реален вариант, что Валентина проебет сыну мозги с поддержкой и взрастит в нем комплекс вины. И он действительно положит свою жизнь на маму. Пусть не с 9 лет, а позже. Периодические попытки вырваться на волю будут пресекаться искренними манипуляциями, слезами и угрозами перекрыть денежный поток/лишить наследства
Так что Старшей возможно даже в какой-то степени повезло. Если в 18 выплывет, то спокойно положит хер на мать и будет жить своей жизнью.
Это так и работает, деньги на глобальное могут быть, деньги на текучку - другое дело. Не денег - это не нуль в кармане, это на вот это сейчас не целесообразно тратить
Тут мне интересно — в чем хранит бабло Валентина, что за пару лет оно не потеряет стоимость. Дальше тема для ТК.
Даша уже взрослая почти, вот-вот вспорхнет и улетит в свою жизнь.
Валентина правда думала что с таким подходом Старшая будет любить Младшего?
С каким "таким", с реалистичным? Дочка растет, у нее своя жизнь по сути уже сейчас, как у всех подростков.
Стоит ли отправить Дашу после школы работать
Зачем же. На бюджет пускай поступает.
Отредактировано (Вчера 16:50:10)
угрозами перекрыть денежный поток/лишить наследства
Если будет что перекрывать и что наследовать.
Если будет что перекрывать и что наследовать.
Там отложено на поступление старшей, на машину и взнос на квартиру и *с придыханием* бизнес.
Ну вот для меня это не проблема, где мужик сейчас живет, если у него есть накопления и хорошая зп. Просто уточню сразу, что если у нас начнется что-то серьезное наклевываться, то будем снимать или купим.
Конечно! Соседнюю с его мамой квартиру))
Тут мне интересно — в чем хранит бабло Валентина, что за пару лет оно не потеряет стоимость
В бизнесе, во вкладах под 20%
Мyдак ли я за претензию свекрови, что ей не стоило дарить моему трехлетке дорогую скрипку?
Он сказал, что его мать обсуждала с ним мои слова, и была ошеломлена моей реакцией.
А у мужа мнение вообще есть? Это ж его учили с трёх лет и сиблингов.
Они рады или лучше бы не?
Мyдак ли я за претензию свекрови
Нет, свекра охуела
МЛЯ, что сказала моей маме, что я всегда знала, что отец был причиной того, что я не стала донором костного мозга для своей сводной сестры