Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309701 Сегодня 10:35:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нагнетание от родителей, что твоя сестричка прям помрет и прям из-за тебя, - это еще одна беда, еще и поэтому ситуация настолько неэтична. Давление на донора недопустимо, а тут он в доступе родаков каждый день и они вроде как имеют право его принуждать.

Чаю тебе, анон. Тоже об это думал.

Сравнение с сексом, на самом деле, очень хорошее - педофилы тоже очень любят рассказывать, как растленный ребенок сам хотел. Так и у анона* осознанная восьмилетка "сама хочет" донорствовать. А сколько в этом желании реального осознания, а сколько давления и манипуляций родителей - никто не знает.

#309702 Сегодня 10:36:50

Анон

Анон пишет:

Отец мудила, вряд ли он прям о детях пекся, скорее о том, как насрать бывшей

Какая бы ни была его мотивация, своих детей от недобровольного донорства он защитил, то есть свои родительские обязанности выполнил в полной мере. Так что молодец все равно.

#309703 Сегодня 10:40:31

Анон

Анон пишет:

Какая бы ни была его мотивация, своих детей от недобровольного донорства он защитил, то есть свои родительские обязанности выполнил в полной мере. Так что молодец все равно.

Именно. Похер на мотивацию. Важен результат. Отец защитил своего ребенка. Да похер почему. Хоть по велению Сатаны.

#309704 Сегодня 10:43:51

Анон

Анон пишет:

Возможно у тебя не было достаточно тяжелой анемии, но постоянная слабость, постоянная усталость - это вообще не фигня.

Не, фигня, у анона оно и без анемии есть, а у анона была огого какая анемия, ты б, скорее всего, сдох. А анон мутант и еще и скакал

#309705 Сегодня 10:44:29

Анон

Анон пишет:

Отец мудила, вряд ли он прям о детях пекся, скорее о том, как насрать бывшей.

Даже интересно, а чем бы отличались его действия, если бы он был немудилой, который о детях пекся?
Вот самые ебанутые комментарии на эту историю те, где отцу приписывают какую-то мотивацию типа "любит смотреть, как умирают дети"  =D

#309706 Сегодня 10:52:30

Анон

Анон пишет:

Вот самые ебанутые комментарии на эту историю те, где отцу приписывают какую-то мотивацию типа "любит смотреть, как умирают дети" 

Спас детей от разбора на запчасти, но сделал это без уважения :drama:

#309707 Сегодня 10:54:03

Анон

Анон пишет:

В России первое требование к донору — возраст. Вот так это легко и полезно для детей до 18.

В случае с родственниками допускается именно костный мозг.

#309708 Сегодня 11:01:15

Анон

Анон пишет:

А сколько в этом желании реального осознания, а сколько давления и манипуляций родителей - никто не знает.

Даже если это её осознанное желание, восьмилетка не в состоянии понять, на что подписывается.

#309709 Сегодня 11:04:57

Анон

Анон пишет:

Ага, запретить донорство, это неприятно и неполезно, а смерть сиблинга - это полезно и охуенно

Не донорство, а детское донорство от живых. Пусть ищут среди взрослых. Или среди тех, кто фактически уже мертв.

Сиблинг жива, кстати.

#309710 Сегодня 11:05:36

Анон

Анон пишет:

В случае с родственниками допускается именно костный мозг.

А с неродственниками почему нельзя? Прививки можно, а донорство костного мозга нельзя.

#309711 Сегодня 11:11:44

Анон

Анон пишет:

Спас детей от разбора на запчасти, но сделал это без уважения

Причем выросшие дети всем довольны, с решением отца согласны, детьми-донорами быть не хотели бы, не считают, что это ерунда и совершенно безопасно. Но нет, надо было дать, потому что на благое дело, а мнение донора неважно

Отредактировано (Сегодня 11:12:18)

#309712 Сегодня 11:14:22

Анон

Анон пишет:

Причем выросшие дети всем довольны, с решением отца согласны

и вообще съебали к нему при первой же возможности. Вот так вот хорошо мамка выстроила семейные отношения.

#309713 Сегодня 11:22:27

Анон

Анон пишет:

ТС помог своей пьяной подруге и теперь на него хотят написать заяву за насилие (присутствует вотэтоповрот. И какашки)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … le_friend/

вот меня бесит, что такие мудаки, как жена ТС, всегда остаются в шоколаде :bull:

Анон пишет:

Я родила нашего ребёнка, а мой партнёр не хочет делить со мной счёт за больницу в 12 тысяч долларов

рассуждения чувака про ДНК это нечто  :lol:

#309714 Сегодня 11:28:29

Анон

АЙТА, что сказала моему зятю, что ему нужно забронировать номер в отеле, когда они с моей сестрой остановились у меня дома?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … k_a_hotel/

Скрытый текст

#309715 Сегодня 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Ближайший магазин в это время был закрыт, и мне пришлось сделать то, что мне не очень нравится

Интересно что.

Вообще все правильно, нафиг сруна.

#309716 Сегодня 11:47:42

Анон

Анон пишет:

Интересно что.

Использовать кастрюлю вместо горшка мб?

#309717 Сегодня 11:52:13

Анон

Анон пишет:

Нагнетание от родителей, что твоя сестричка прям помрет и прям из-за тебя, - это еще одна беда

Вот уж это нагнетание с этой лейкемией! Подумаешь, фигня.

#309718 Сегодня 11:53:29

Анон

Анон пишет:

Не фигня. Но не проблема 8летки и не должна решаться за ее счет.

#309719 Сегодня 11:53:34

Анон

Анон пишет:

Спас детей от разбора на запчасти

Сейчас точно речь про донорство костного мозга?

#309720 Сегодня 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Но не проблема 8летки и не должна решаться за ее счет

Не должна. Только этот аргумент не имеет никакого отношения к "ой нагнитааают" и "дитащку бы маць разобрала на запчасти". То, что "не хочу" в этом случае уже валидный аргумент, не означает, что хуйня в исполнении анонов перестала быть хуйней.

#309721 Сегодня 11:58:30

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что лейкемия фигня (это ты где разглядел??), а в том, что такое давление не должно оказываться на восьмилетку, очевидно  O_o

#309722 Сегодня 11:58:55

Анон

Анон пишет:

хуйня в исполнении анонов перестала быть хуйней.

а ты самокритичен, хвалю :great:

#309723 Сегодня 12:00:21

Анон

Анон пишет:

а в том, что такое давление не должно оказываться на восьмилетку,

Ни на кого не должно оказываться такое давление. Донорство должно быть сугубо добровольным.

#309724 Сегодня 12:02:07

Анон

Анон пишет:

ТС узнала, что ее муж в юности спал со своей сводной сестрой и считает это инцестом (спойлер: это не инцест)

Это не инцест, но это уже в настоящем времени какие-то странные заигрывания с "о боже, ты мой лучший мужчина - о да, я такой". Я бы не удивился, застав их за сексом по старой памяти

#309725 Сегодня 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Я бы не удивился, застав их за сексом по старой памяти

А потом муж ТС напишет пост про то, как его бывшая слишком остро реагировала на его близость с сестренкой!
Ведь это же вполне естественно для сиблингов!
Умолчав что и сестра сводная, и что они не обнимались, а сексились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума