Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309751 Сегодня 14:53:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Представляю, какую истерику у тебя вызывает забор крови из пальца на анализы.

Ну давайте еще укол иголкой сравнивать с ножевым ранением, и то и другое же физическое повреждение, чо. Ты реально масштабы соизмерять не можешь или просто вбрасываешь ради вброса?

#309752 Сегодня 14:55:12

Анон

Анон пишет:

просто вбрасываешь ради вброса?

Или это, или ему игрушку в детстве недодали, а он теперь переносит на костный мозг.

#309753 Сегодня 14:56:17

Анон

Анон пишет:

там же прямо в названии есть слово АУТОЛОГИЧНАЯ

:lol: Тот анон наверное как увидел слова "трансплантация" и "дети" в одной статистике, так и все, мозг отключился =D

#309754 Сегодня 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Представляю, какую истерику у тебя вызывает забор крови из пальца на анализы.

Если меня к нему принуждают против моего согласия? Естественно, вызывает, а у тебя нет?

#309755 Сегодня 15:03:41

Анон

Был в нулевые сериал. Там родители развелись,  спустя годы у их общего ребенка обнаружилось какое-то заболевание, оказалось, что донором может стать только родной сиблинг. Ради заведения этого сиблинга пара сошлась вновь, донор благополучно родился, была сделана процедура, рстарший ребенок выздоровел, а парочка снова сошлась изажила счастливой семейной жизнью.
В окружении все сочились сплошным мимими от сюжета. Только меня одну блават кидало от такой концентрации сахарных соплей.

#309756 Сегодня 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Себя обычно жальче.

Себя, да, но речь-то о детях.

#309757 Сегодня 15:12:03

Анон

Анон пишет:

Если меня к нему принуждают против моего согласия? Естественно, вызывает, а у тебя нет?

То есть в детстве ты кровь из пальчика не сдавал без истерик

#309758 Сегодня 15:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Себя обычно жальче.

Себя, да, но речь-то о детях.

А дети не могут себя поставить на первое место? Они прям непременно должны сострадать сестре? Мы вообще ничего не знаем про отношения сестер. Знаем, что мать развелась и в новой семье у нее родилась сестра. Рада ли старшая была этому факту? Почему то считается, что старшие должны прямо писать кипятком от щастья заиметь сиблинга. Может, ей та сестра вообще даром не сдалась, ни здоровая ни больная. Где тогда жила старшая, с матерью и ее новым мужем тли с отцом, тоже хз.

#309759 Сегодня 15:13:43

Анон

Анон пишет:

То есть в детстве ты кровь из пальчика не сдавал без истерик

А как ты сделал этот вывод?
Нормальные родители уговаривают сдать, а не связывают и тащат силой.

#309760 Сегодня 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Будь ТС взрослой, ситуация была бы другой.

Не была бы. Донорство - сугубо добровольно, простого "не хочу" для отказа достаточно и мудаком отказавшегося не делает.

#309761 Сегодня 15:19:29

Анон

Анон пишет:

ну вот так сильно хочется, чтобы старший не помер, да

Мне интересно, аноны с этой позицией не будут против, если их на улице затолкают в машину и повезут на трансплантацию без их согласия? А то ведь куча народа умирает, органы этих анонов могут спасти кому-то жизнь.
Или так только с детьми поступать можно?

#309762 Сегодня 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, аноны с этой позицией не будут против, если их на улице затолкают в машину и повезут на трансплантацию без их согласия?

Мне тоже интересно. А то хорошо быть добреньким за чужой счёт.  :hmm:

#309763 Сегодня 15:23:10

Анон

Анон пишет:

А как ты сделал этот вывод?

Но вообще, для детей это не так, чтобы редкость, и даже не считается чем-то из ряда вон.

Дранон

#309764 Сегодня 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Донорство - сугубо добровольно, простого "не хочу" для отказа достаточно и мудаком отказавшегося не делает

Это правда, я мутно выразился. Я имел в виду "была бы другой" в плане способности ТС самой за себя решать и осознавать последствия.
То есть к взрослой ТС мать с сестрой могли бы обратиться с просьбой о донорстве.
К ребенку - даже само намерение втянуть его в это уже дно.

#309765 Сегодня 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, аноны с этой позицией не будут против, если их на улице затолкают в машину и повезут на трансплантацию без их согласия?

Даже не трансплантацию — банальное донорство крови. Да что там, кровь — сбор волос на парики для раковых больных, и то нетривиальная задача.

#309766 Сегодня 15:28:51

Анон

Анон пишет:

Да что там, кровь — сбор волос на парики для раковых больных, и то нетривиальная задача.

Про волосы, там тоже дофига требований насчет длины, качества волос и все такое.

#309767 Сегодня 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Тот анон наверное как увидел слова "трансплантация" и "дети" в одной статистике, так и все, мозг отключился

Неа, еще хуже, он принес то, что ему высрал чатгпт, сам, походу, даже извилиной не пошевелил.

Анон пишет:

вот вам статистика, изучайте, чтобы не преувеличивать опасность донорства
https:// pmc.ncbi.nlm.nih.gov/ articles/PMC6032893/ ?utm_source=chatgpt.com

#309768 Сегодня 16:14:23

Анон

Так мед обслуживание до 18 отменяем? А то вот аноненок не дает своего согласия на прививки, на сдачу анализа крови,  и на пломбирование зубов не дает, анон его абьюзит во всю в плане не уважает его нет и продолжает оказывать давлениеь

#309769 Сегодня 16:16:41

Анон

Вообще это крайне странная история про донорство, потому что у девочек разные отцы, а это сразу исключает ее из списка доноров. В таком случае идут в первую очередь неродственного полноценного донора, затем идут родители в качестве гаплодоноров. Никто 8-летнего ребенка не стал бы трогать

#309770 Сегодня 16:16:53

Анон

Анон пишет:

Так мед обслуживание до 18 отменяем?

Тебе уже образование до 18 отменили и поэтому ты не знаешь, что аналогия - не аргумент?

#309771 Сегодня 16:17:28

Анон

А нахуя ты приравниваешь медицинское обслуживание к донорству?
Или ты своего ребенка уже сделал донором и просто стесняешься об этом написать?

#309772 Сегодня 16:22:45

Анон

Анон пишет:

Так мед обслуживание до 18 отменяем?

Мед обслуживание организма ребёнка и мед обслуживание ребёнка организмом чужого ребёнка две разные вещи. Зачем ты их сравниваешь?

#309773 Сегодня 16:25:57

Анон

Ну для любителей всратых аналогий - может ли мамочка сдавать ребенка на поебаться взрослым дядям, ведь совершеннолетние добровольно это делают постоянно и ничего с ними не случается?

#309774 Сегодня 16:26:50

Анон

Анон пишет:

А нахуя ты приравниваешь медицинское обслуживание к донорству?

Так я спросил про медобслуживание без согласия деточки. Интересно, как тут концепция согласия, сразу не обязательна становится?

#309775 Сегодня 16:27:18

Анон

Анон пишет:

Так я спросил про медобслуживание без согласия деточки.

А нахуя ты об этом спросил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума