Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309826 Вчера 19:28:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Предлагаешь детям не сказать, чем болел сиблинг, и запретить пользоваться интернетом на веки вечные? Оригинально.

То есть по твоему нужно было выложить в интерне подробности  лечения ребенка и то что именно конкретный сиблинг подошел на роль донора. То есть см. пункт пятый. При том что мать по условиям не хотела донорства своего ребенка.
Ебнутая семейка.

#309827 Вчера 19:29:21

Анон

Анон пишет:

В семье ТС на роль донора подошла только ТС.

И ТС как раз немного старше 18 и не считает, что отец ебанулся, она не хотела быть донором и с матерью после ее выплясов общение сократила.

#309828 Вчера 19:30:20

Анон

Анон пишет:

Какая связь? Ребенок потом не спросит, мам, а чего не пытались сестру спасти?

Пытались. Увы не получилось.

#309829 Вчера 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Какая связь?

Прямая. То, что ты обчитался Интернета, не значит, что ты мог хоть чем-то помочь сестре. Мать на голубом глазу может тебе сказать, что обследовали — не подошёл.

#309830 Вчера 19:31:10

Анон

Анон пишет:

приплетай обиженок

Да чего приплетать, оно ж торчит из треда, это оужос разбирание ненужных детей на органы (напоминаю, тс не рожали специально для донорства и хотели взять быстро восстанавливающуюся ткань, хотя при всем этом она имеет полное право давать абсолютно нифига)

#309831 Вчера 19:31:16

Анон

Анон пишет:

Мать на голубом глазу может тебе сказать, что обследовали — не подошёл.

Мать вообще может без подробностей сказать, что лечение не сработало, не приплетая возможность донорства несовершеннолетнего.

#309832 Вчера 19:31:18

Анон

В истории ТС больная сестра жива и на момент этой истории. Нашелся ей донор и без участия несовершеннолетних.

#309833 Вчера 19:32:05

Анон

Анон пишет:

И ТС как раз немного старше 18 и не считает, что отец ебанулся, она не хотела быть донором и с матерью после ее выплясов общение сократила.

Более того, благодаря матери она даже сестру за полноценную сестру не считает.

#309834 Вчера 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Ребенок потом не спросит, мам, а чего не пытались сестру спасти?

В данном конкретном случае, не любимую сестричку, а какую-то левую девочку.

#309835 Вчера 19:33:45

Анон

Анон пишет:

В истории ТС больная сестра жива и на момент этой истории. Нашелся ей донор и без участия несовершеннолетних.

Но ТС не мучает совесть, что ее в 8 летнем возрасте Отец не разрешил использовать как набор запчастей. А должна страдать и порвать с отцом во имя матушкиных заебов.

Я за законодательный запрет использования в качестве доноров людей моложе 18.

Отредактировано (Вчера 19:35:32)

#309836 Вчера 19:34:21

Анон

Анон пишет:

хотели взять быстро восстанавливающуюся ткань

А я хочу миллиард долларов. Это ребёнок.

#309837 Вчера 19:36:02

Анон

Анон пишет:

напоминаю, тс не рожали специально для донорства и хотели взять быстро восстанавливающуюся ткань

Да нельзя несовершеннолетних использовать для этих целей, они реально не могут взвесить все риски и дать осознанного согласия.

#309838 Вчера 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Более того, благодаря матери она даже сестру за полноценную сестру не считает.

Мать тут та еще ебанашка.

#309839 Вчера 19:37:26

Анон

Анон пишет:

хотели взять быстро восстанавливающуюся ткань

Если бы всё было так просто и легко, как ты пытаешься представить, то и брали бы. Не обязательно даже у родных сиблингов. Но, упс! На самом деле всё не так радужно. Взрослые могут оценить и принять на себя ответственность за эти риски, дети — нет.

#309840 Вчера 19:37:28

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь детям не сказать, чем болел сиблинг, и запретить пользоваться интернетом на веки вечные?

Ты думаешь, там семья Брэда Питта и Анджелины Джоли, если все подробности лечения конкретного случая лейкемии можно найти на первой странице гугла?

#309841 Вчера 19:37:33

Анон

Анон пишет:

хотели взять быстро восстанавливающуюся ткань,

Ну пусть хотят. Для них это быстро восстанавливающая ткань. А для отца и самой ТС кусок тела.

#309842 Вчера 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Был в нулевые сериал. Там родители развелись,  спустя годы у их общего ребенка обнаружилось какое-то заболевание, оказалось, что донором может стать только родной сиблинг. Ради заведения этого сиблинга пара сошлась вновь, донор благополучно родился, была сделана процедура, рстарший ребенок выздоровел, а парочка снова сошлась изажила счастливой семейной жизнью.
В окружении все сочились сплошным мимими от сюжета. Только меня одну блават кидало от такой концентрации сахарных соплей.

Это же надо так переврать Семейные узы. Отличный сериал, основанный на реальном случае.

#309843 Вчера 19:55:57

Анон

Анон пишет:

То есть вариант, когда ребенок в 18 говорит "мам, сестра умерла  потому что ты решила, что нахуй сестру с лейкемией,  лишь бы не мой временный дискомфорт, ты ебанулась" аноны даже представить не в состоянии

При законодательном запрете?

#309844 Вчера 19:57:39

Анон

Анон пишет:

хотели взять быстро восстанавливающуюся ткань,

Ты же жертвуешь все заработанные деньги сверх прожиточного минимума? А если нет - можно их у тебя взять?

Отредактировано (Вчера 19:58:26)

#309845 Вчера 20:05:03

Анон

Анон пишет:

Ты же жертвуешь все заработанные деньги сверх прожиточного минимума? А если нет - можно их у тебя взять?

А ты мне брат или сестра?

#309846 Вчера 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Если у двух людей совпадает хотя бы один родитель, они уже по гроб жизни друг другу обязаны здоровьем, даже если никакой привязанности не испытывают, я правильно понимаю?

Отредактировано (Вчера 20:06:15)

#309847 Вчера 20:15:01

Анон

Анон пишет:

Это же надо так переврать Семейные узы. Отличный сериал, основанный на реальном случае.

Так я сюжет неверно пересказал? Ну сорян, мог что-то и забыть за давностью лет. Но очевидно, суть запомнил, раз ты сходу опознал. И триггерить может основной посыл даже отличного фильма.

#309848 Вчера 20:15:01

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь всех детей своего папки?)

#309849 Вчера 20:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я сюжет неверно пересказал? Ну сорян, мог что-то и забыть за давностью лет. Но очевидно, суть запомнил, раз ты сходу опознал. И триггерить может основной посыл даже отличного фильма.

Это просто единственный сериал вообще на эту тему.  Спасибо создателям, ну да они тогда много проблем подняли. Случай реальный, рожали на самом деле малышку с надеждой, что она сможет стать донором, из пуповины новорождённой брали материал.  Спасли. А сериал  ты запомнил не так.

#309850 Вчера 20:30:41

Анон

Анон пишет:

Если у двух людей совпадает хотя бы один родитель, они уже по гроб жизни друг другу обязаны здоровьем, даже если никакой привязанности не испытывают, я правильно понимаю?

Ты вообще с голосами в голове разговариваешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума