Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309876 Вчера 22:01:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ага, воспользоваться временем женщины, которое та могла бы потратить на поиск нормального партнера, который даст ей брак и детей, а не вот этого.

То есть эта гениальная женщина слышит в самом начале, что брака и детей не будет вообще никогда и никак, но решает проебать свое время, а виноват в этом он просто потому, что мужик всегда виноват?

#309877 Вчера 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Ага, воспользоваться временем женщины

Он ей честно сказал, что кина семьи не будет.

#309878 Вчера 22:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно мне этого Андрея?

Анон, он же сразу переобуется, как только поймет, что тебе не сдалось замуж и диточек.

Зачем переобуваться?

#309879 Вчера 22:05:01

Анон

Анон пишет:

То есть эта гениальная женщина слышит в самом начале, что брака и детей не будет вообще никогда и никак

Она бы и в середине это услышала, если бы решила переспросить.

#309880 Вчера 22:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно мне этого Андрея? А то "давай взамуж и дитачек" так пожалуйста, а просто нормального мужика без всего этого фиг найдешь. Еще и мозг работой клевать не буду, тоже врач с дежурствами. Одно плохо, молодоват, ему бы еще лет пять добавить...

У меня сложилось впечатление, что он ищет домашних и хозяйственных, близости ему хочется. Ты со своими дежурствами вряд ли его заинтересуешь.  :lol:

Нууу мне вот лениво для себя готовить. Раз в неделю карбонару сделать или мясо запечь это максимум, так в основном бутеры, а можно было бы хотя бы начать питаться чуть более нормально.

#309881 Вчера 22:06:51

Анон

Анон пишет:

Ага, воспользоваться временем женщины, которое та могла бы потратить на поиск нормального партнера, который даст ей брак и детей, а не вот этого.

А что мешало женщине не тратить время на Валентина, надеясь, что она может его исправить, а пойти и поискать того, кого исправлять не надо изначально?

#309882 Вчера 22:15:09

Анон

Гражданочка опять не старается. Андрей такой "Я не умею быть мужем. Я не могу, понимаешь? У меня пациенты, звонки в два ночи, экстренные операции. Я прихожу домой, мне хочется тишины." но при этом тащит бабу жить к себе и в принципе ведет себя как образцовый муж, нежный, внимательный и т.д.
В реальности мужчины либо изначально врут, что рассматривают семью в перспективе, а потом морозятся. Либо никакой особой близости с ними и не будет, будет женатый на работе мужик, для которого женщина всегда на втором месте.

#309883 Вчера 22:15:11

Анон

Ну да, люди ведь как услышали программу, так и живут по заданному алгоритму, привязанности не происходит, изменения планов не бывает.
Мудак этот Андрей, вот и все. Видно же, когда к тебе привязываются, но это его более чем устраивает.

#309884 Вчера 22:16:48

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, домашние и хозяйственные тоже могут быть не заинтересованы конкретно в браке и детях
Я понимаю, бывает сложно, когда тебе врут или уклоняются от темы, но если на будке изначально табличка "не влезай - убьет", то о каком коварстве может идти речь?

#309885 Вчера 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Так может женщине надо было голову из жопы достать и ушами послушать, что ей говорят?

#309886 Вчера 22:18:01

Анон

Анон пишет:

Гражданочка опять не старается.

Пары-чайлдфри: существуют. Существуют даже пары с домохозяйкой-чалдфри. :hmm:

#309887 Вчера 22:19:01

Анон

Анон пишет:

Пары-чайлдфри: существуют. Существуют даже пары с домохозяйкой-чалдфри.

А какое отношение это имеет к процитированному?

#309888 Вчера 22:19:22

Анон

Анон пишет:

Андрей такой "Я не умею быть мужем. Я не могу, понимаешь? У меня пациенты, звонки в два ночи, экстренные операции. Я прихожу домой, мне хочется тишины." но при этом тащит бабу жить к себе и в принципе ведет себя как образцовый муж, нежный, внимательный и т.д.

Не вижу противоречия. Можно любить тишину и быть при этом милым в быту.

#309889 Вчера 22:21:45

Анон

Анон пишет:

Не вижу противоречия.

он заявляет, что не умеет быть мужем, но по тексту ведет себя как образцовый супруг, а не заявляемые "в два ночи срываюсь по звонку и думаю только о работе".

#309890 Вчера 22:22:22

Анон

Тоже не вижу противоречия. Знаю очень милых и внимательных людей, которым этот ваш брак нахуй не сдался. Просто потому что они по жизни милые и внимательные, характер такой. И с желаниями это никак не коррелирует.

#309891 Вчера 22:23:09

Анон

Анон пишет:

он заявляет, что не умеет быть мужем, но по тексту ведет себя как образцовый супруг, а не заявляемые "в два ночи срываюсь по звонку и думаю только о работе".

Либо ты хочешь срочно жениться и плодиться, либо ты социопат, который поебался и пока?

#309892 Вчера 22:23:24

Анон

Вроде жалоб у женщины на срывы по звонку по ночам не было. Если ее все устраивает, то он может быть мужем.

#309893 Вчера 22:23:54

Анон

Анон пишет:

Вроде жалоб у женщины на срывы по звонку по ночам не было. Если ее все устраивает, то он может быть мужем.

Но он не хочет. Мало ли что ее устраивает, не будет замужа и все

#309894 Вчера 22:26:28

Анон

Анон пишет:

но при этом тащит бабу жить к себе и в принципе ведет себя как образцовый муж, нежный, внимательный и т.д.

Ну и что? Жить вместе ему нравится, в отношениях он ведет себя хорошо, не скрывает их от близких. Вероятно, долгие операции, срочные пациенты и необходимость "побыть одному" при этом все равно никуда не деваются. С чего бы чувак должен или вести себя как мудак, или вести в ЗАГС? :lol:

#309895 Вчера 22:26:36

Анон

Анон пишет:

И опять женщина неспособна сама своим временем распоряжаться, ей нужна нянька, которая за нее решит, а у нее самой решить, на кого тратить свое время, лапки :hmm:

#309896 Вчера 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Чувак ртом говорит на понятном языке "не женюсь". Что еще надо?

#309897 Вчера 22:29:23

Анон

Анон пишет:

С чего бы чувак должен или вести себя как мудак, или вести в ЗАГС?

Да это у анонов прорывается исконно-посконное "взамуж и дитачки - единственный правильный вид отношений, все, кто не хотят взамуж и дитачек, песьеглавцы".

#309898 Вчера 22:29:59

Анон

Анон пишет:

Но он не хочет. Мало ли что ее устраивает, не будет замужа и все

Вот именно, что он не хочет. И нехуй стоять в трагичной позе «ах, я просто не могу, я не создан для семьи, я просто такой непонятый, эй, я вовсе не мудак, вы че».
А то его сестра аж обжалелась вон.

#309899 Вчера 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Вроде жалоб у женщины на срывы по звонку по ночам не было.

Может быть так замуж именно за этого мужика хотела, что ей на них было поебать.

#309900 Вчера 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Да это у анонов прорывается исконно-посконное "взамуж и дитачки - единственный правильный вид отношений, все, кто не хотят взамуж и дитачек, песьеглавцы".

Тоже ору с того, как пролезло наконец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума