Вы не вошли.
Почему он не выбирает ту которой на само деле не нужен брак?
Но он выбирает. Все они в начале отношений согласны, что не будет ни брака, ни деточек. Это потом они передумывают, но ему об этом предпочитают не сообщать, милый мой хороший догадайся сам.
Валетнину нужно сразу предупреждать: "Хочу бытового обслуживания и ласки без обязательств со своей стороны."
Но у него было дохуя обязательств, которые он выполнял, поэтому-то Валентина за него замуж и захотела.
Если Катюша кивает на все предупреждения и на все соглашается, как понять, что на самом деле она напиздела?
Если переехала к нему - значит, хочет! Все бабы хотят замуж и детей, не выдумывай!
Точно надо бросать, если не убежала после секса
Существуют. Но как ты справедливо заметил именно "мужа". А Валентин не хочет быть Мужем.
В смысле официальный штамп? Да, не хочет. Но он и женщину не силком к себе привязывает, не устраивает - не начинай эти отношения и все.
Я понял, понял логику! Это рейдерский захват мужика!
Сперва вселяешься к нему, гладишь ему рубашки и варишь борщи (мнение мужика тут не учитываетсЯ, главное выполнить эти функции)
Потом на основании наглаженных рубашек предъявляешь ему претензии, что он тобой пользуется и рвет тебе сердце, а потому пусть идет в ЗАГС как честный человек
Профит
Только будут жить как супруги.
Супруги задолго до 2025 могли жить очень по-разному, в том числе, гостевым браком или в разных странах.
Почему он не выбирает ту которой на само деле не нужен брак? Может потому что такие не переезжают к мужику и не гладят ему рубашки?
Почему нельзя переехать к мужику потому что тебе нравится жить с этим мужиком, а не потому, что дальше должен быть строго замуж и дети? Опционально улучшить свои жилищные условия/сдать свою хату и так далее.
В том и суть. Без любых обязательств. Он ей ничего не должен. И формально он прав.
Он в целом прав. Но я не понимаю, о каких обязательствах речь и почему их не может быть? О верности, например, раньше брака договариваются.
И муж тебе ничего не должен, просто разведется, если что, а не будет прикован к твоей ноге навечно.
Почему он не выбирает ту которой на само деле не нужен брак? Может потому что такие не переезжают к мужику и не гладят ему рубашки?
Я представляю.
Валентин: я не хочу плодиться. Тебе ок?
Валентина: мне ок.
Валентин: ТЕБЕ ТОЧНО ОК?
Валентина: МНЕ ТОЧНО ОК.
Валентин, направляя Валентине в лицо лампу: А НЕ ПИЗДИШЬ ЛИ ТЫ РАДИ ШТАМПА, ДЕЗДЕМОНА???
Без любых обязательств. Он ей ничего не должен. И формально он прав. Он же сразу говорил, что не женится. Только будут жить как супруги. Потому что так приятно. А бабы дуры, раз соглашаются и думают что потом все изменится.
Так и она ему не должна. Ни дитачек, ни борщи, ни тапочки подавать. Я не понимаю, какие такие обязательства в этой истории есть у бабы, а у мужика нет?
Изменилось бы, толь если Валентин во что-то вляпался и ему потребовался штамп в паспорте.
Ну и сказал бы "мне нужен фиктивный брак, чтобы (допустим) поехать на стажировку в США, после разведемся, согласна ли ты". А женщина по твоей логике потом бы рыдала, что он ей не сделал дитачку и вообще разводится?
Мужик хочет чтоб баба с ним жила вместе, близости хочется, глаженных рубашек.
Но мужик этого не хочет. Он не говорил, что женщина должна с ним жить, он не против, чтоб она жила в его квартире или где угодно. Рубашки тоже хочет женщина. Мужик ее даже к плите не привязывал. Хотела бы, могла жить у себя и приходить ебаться. Мужику это норм.
Так как он должен был пронзить, что девушка, которая согласна с его взглядами на жизнь, на самом деле несогласна и планирует его переделать?
Может потому что такие не переезжают к мужику и не гладят ему рубашки?
Если их нет в твоей картине мира, то это не значит, что их нет. Анон, например, таких знает лично.
В смысле, он видит женщину и должен не просто ее предупредить о своих желаниях, а еще проверить, что до нее дошло, точно-точно дошло, и на всякий случай бросить, если она от него не убегает в театр после секса?
Ну говорю же, баба-котик. Надо за нее все решить и ни в коем случае не принимать ее слова всерьез. Феминистично ашпипец.
Господи, какой тупой спор.
А бабы дуры, раз соглашаются и думают что потом все изменится.
Ну что бабы - дуры, это понятно. Непонятно, почему за это в ответе Валентин.
Не, если он трахает УО со справкой, то мудак.
Честный лицемерный
Ты в курсе, что эти слова взаимоисключающие?
Так и она ему не должна. Ни дитачек, ни борщи, ни тапочки подавать. Я не понимаю, какие такие обязательства в этой истории есть у бабы, а у мужика нет?
Мое любимое. "Это был ее(его) выбор. Я ничего не обещал(а)"
Кто впрягается — идиот.
Кто пользуется идиотом... ну такое. Все Валентин прекрасно понимает.
Ну и сказал бы "мне нужен фиктивный брак, чтобы (допустим) поехать на стажировку в США, после разведемся, согласна ли ты". А женщина по твоей логике потом бы рыдала, что он ей не сделал дитачку и вообще разводится?
При том что они живут вместе и у них общее хозяйство у них брак уже ни хера не фиктивный. Это не моя логика. Это закон. ХЗ при чем тут Штаты. Неженатым вроде уже лет 30 разрешен выезд за границу.
А вообще официальный брак это не только дитачки. Их-то как раз можно без штампа заделать. Брак это про юридические нюансы. Это про права и обязанности супругов по отношению к друг к другу.
А вообще официальный брак это не только дитачки. Их-то как раз можно без штампа заделать. Брак это про юридические нюансы. Это про права и обязанности супругов по отношению к друг к другу.
Например, надорвался Валентин во время ремонта родительской дачки, Валентина может спокойно развернуться и уехать к себе, отключив все телефоны, и больше никогда с ним не разговаривать.
Кто впрягается — идиот.
А, ну то есть аноны, которые сказали, что их такие отношения бы устроили - идиоты. Ок.
Градус тетьсрачизма нарастал, сначала всех женщин до малых детей опустил, теперь тех, кто не по его шаблону живет, идиотками назвал. Ну прелесть же, а не анон.
Кто пользуется идиотом...
В чем использование состоит? В том, что Валентин внимательный и заботливый партнер, который помогает Валентине и нравится ее родственникам? Даже в отпуск с ней съездил (невероятное коварство)?
К Валентину нет претензий, что он на диване лежал, пока Валентина убивалась заказами трусов на вайлдберриз, буквально единственная претензия к нему - это что он ну такой хороший, что очень хочется с ним семью. Что такого идиотка вложила в эти отношения, чего Валентин не вкладывал?
Кто впрягается — идиот.
Кто пользуется идиотом... ну такое. Все Валентин прекрасно понимает.
Так и она Валентином пользуется. Живёт в его квартире, принимает помощь для мамы. Или только ее предполагаемые борщи считаются, а что делает Валентин так, фигня.
Брак это про юридические нюансы. Это про права и обязанности супругов по отношению к друг к другу.
Ну если без дитачек, то это в основном делёжка нажитого имущества пополам, разрешение не свидетельствовать в суде и возможность принимать медицинские решения когда супруг в отключке. Не то чтобы каждый день нужны.
Не то чтобы каждый день нужны.
Причём всё перечисленное вполне решаемо, если это регулярно обсуждать.
Господи, какой тупой спор.
Как будто в ночь между выходными все умные...
Андрей предупреждает, что не женится
Что ему мешает искать 40+летних бездетных теток, которые уже не размножатся и не хотят?
Он не ищет по настоящему независимую женщину, которой не нужен брак. С которой посексились, сходили в театр, развлеклись и разошлись по своим хаткам.
Ебать, а партбилет По Настоящему Независимой Женщины не надо иметь, чтобы просто пожить вместе с симпатичным мужиком?