Вы не вошли.
Что ему мешает искать 40+летних бездетных теток, которые уже не размножатся и не хотят?
...например, то, что есть 30-летние женщины, которые не хотят рожать, и 50-летние женщины, которым точно так же может всраться «ну раз мы так любим друг друга, давай усыновлять»?
Что ему мешает искать 40+летних бездетных теток, которые уже не размножатся и не хотят?
А зачем? Что, таки все бабы мечтают о дитачках и взамуже по умолчанию?
Ебать, а партбилет По Настоящему Независимой Женщины не надо иметь, чтобы просто пожить вместе с симпатичным мужиком?
Бесполезно. Если ты женщина, то увы, твои мысли все в подгузниках, как только ты видишь нормального мужчину. Таков мир тетьсрак
Ебать, а партбилет По Настоящему Независимой Женщины не надо иметь, чтобы просто пожить вместе с симпатичным мужиком?
Ты пропустил поправку к 361 статье УК РФ. Теперь женщинам допустимо находиться в одном помещении с мужиком без последующего заключения брака от 60 до 120 минут, а в случае, если они находятся в одном помещении сутки и более, обязаны зачать ребёнка не позже чем через год, иначе расстрел. Се ля ви.
Отредактировано (Сегодня 09:36:00)
Чтобы потом слушать упреки, что как он не пронзил, что был ее последним шансом на брак и диточек, но не дал, обманул, погубил?
что я сейчас прочитал... С чего блядь ты взял, что сорокалетние "тетки" (втф, тебе сколько лет вообще) не хотят размножиться? По-твоему, в 39 еще в маточку ангелы стучат, а в 40 ангелы заворачиваются в плащ и уходят сурово курить? Тут блин каждое слово - эталон тупости, как ты так умудрился?
С которой посексились, сходили в театр, развлеклись и разошлись по своим хаткам.
Вообще такой формат на любителя. Независимость и собственная хатка в молодом возрасте обычно предполагает въебывание на работе, после которого крайне неохота таскаться по театрам и туда-сюда ездить после энергозатратного секса. Каюсь, первые пятнадцать лет после диплома я нагло тратил время мужиков, заставляя жить с собой без обязательного осеменения
То есть единственный вариант, при котором женщине не нужен ребёнок — это если она физически не может родить? Охуеть вы немизогины, я в восторге.
То есть единственный вариант, при котором женщине не нужен ребёнок — это если она физически не может родить?
Но тётка 40+ вполне может родить и даже не раз.
Эдак надо искать лет 70+ Эти точно не родят за крайне редкими исключениями.
Да просто пусть живёт с дуней кулаковой и не морочит голову живым теткам.
Ах, как же так, при длительном гражданском браке женщина начинает считать себя замужем и в моногамных отношениях! Ату её!
Мудак хитрожопый, ух у меня горит. Бедные женщины. Тут к собачке привязаться успеешь за два года, так собачка ж по родне не возит, лапши не вешает и надежды не подаёт...
Ах, как же так, при длительном гражданском браке женщина начинает считать себя замужем и в моногамных отношениях!
Так они и были в моногамных отношениях (не супердлительных, вообще-то). Не написано, что кто-то изменял или плохо в отношениях себя вел. В чем проблема?
так собачка ж по родне не возит, лапши не вешает и надежды не подаёт...
Никто ей лапшу не вешал.
Ах, как же так, при длительном гражданском браке женщина начинает считать себя замужем и в моногамных отношениях!
Она и была в моногамных отношениях, просто без возможности подрочить на штампик и понюхать пяточки, что не так?
Ах, как же так, при длительном гражданском браке женщина начинает считать себя замужем и в моногамных отношениях! Ату её!
Мудак хитрожопый, ух у меня горит. Бедные женщины.
Окей, все, ты пережирнил
Мне вот этот комментарий с кмп понравился:
https://kmpforum.online/index.php/topic … msg5463518
Короче, мужик виноват даже не в своем поведении в отношениях, а в том, есть ли у женщины зарплатный рост и хочет ли с ней общаться ее родня и даже его сестра
Например, надорвался Валентин во время ремонта родительской дачки, Валентина может спокойно развернуться и уехать к себе, отключив все телефоны, и больше никогда с ним не разговаривать
Это работает в обе стороны. Надорвалась Валентина нахуяривая или просто споткнулась во время глажки/готовки. И Валентин ей: "Пока-пока. Наша Встреча была ошибкой".
Ну а чо. Он тепла хотел, а не глаженных рубашек. Все честно.
Отредактировано (Сегодня 10:40:46)
Эдак надо искать лет 70+ Эти точно не родят за крайне редкими исключениями.
Внуков привезут, которые будут называть его дедом
Это работает в обе стороны.
Да, разумеется, это работает в обе стороны, но преподносится почему-то так, как будто в подобной ситуации уязвима только женщина, у мужика всё отлично.
Это работает в обе стороны. Надорвалась Валентина нахуяривая или просто споткнулась во время глажки/готовки. И Валентин ей: "Пока-пока. Наша Встреча была ошибкой".
Ну а чо. Он тепла хотел, а не глаженных рубашек. Все честно.
Ну... да? Ты щас что доказать пытался?
Эти точно не родят
но могут попросить или оплатить сурматерь.
Ну... да? Ты щас что доказать пытался?
А нужно что-то доказывать?
Мне вот этот комментарий с кмп понравился:
После этого комментария подумал, что выглядит так, что мужик и выбирает таких, которые будут немного, но от него зависеть, все у него такие женщины, поэтому и есть ощущение, что он воспользовался и фраза про они же знали, что я не хочу семью, и то что он говорит, а я не виноват, вот совсем не виноват, они сами – выглядит манипулятивным.
То есть вроде мудаком его не назвать, по его описанным словам и действиям, но что-то не очень приятное в них есть. И еще кажется, что этих своих женщин он совсем не любил, а относися к ним вежливо и так далее, скорее потому что так принято
Отредактировано (Сегодня 10:54:33)
Так вы определитесь, он не должен был к ним относиться с любовью, потому что тогда это гражданский брак, или неприятный, потому что не любил
Тут к собачке привязаться успеешь за два года, так собачка ж по родне не возит, лапши не вешает и надежды не подаёт...
Так это, может, это с Катюшей что-то не так, что к ней не привязались за два года? Хоть и с мамой познакомила, и вообще мечтала о малыше
этих своих женщин он совсем не любил,
любовь, это только если замуж зовет?
И, подожди-ка, отношаться можно только по великой Любви? Да и хорошо относиться можно только по Любви, а если человек просто нравится, то его надо бить ногами.