Вы не вошли.
Опять у нас женщины умственно отсталые и непонятно что несут,
Э. Тех которых выбирает Валентин — да. И если он не хочет снова плясать на граблях, то ему следует быть более внимательным. Но может его устраивает каждые два года менять подружку.
Но у него в итоге все нормально? Он не умирает без Катюши.
Да. Поэтому как вариант — ему нормально менять подружек.
Это Катюша страдает, но ей почему-то не предлагают выбирать аккуратнее и расспрашивать повнимательнее.
Об ее прошлом опыте неизвестно. Учитывая что она через 2, а не 10 лет догнала что ей светит целое нехрена не все потеряно.
Тех которых выбирает Валентин — да.
Но им не надо умнеть, быть внимательнее и выбирать партнера лучше?
Удивительно, как тебе жалко бедного Валентина, но совсем не жалко его использованных разодранных партнерш
Учитывая что она через 2, а не 10 лет догнала что ей светит целое нехрена не все потеряно.
Два года осмыслять прямолинейно сказанное через рот - извини, но для взрослого человека это очень плохо
Отредактировано (Сегодня 12:16:14)
Учитывая что она через 2, а не 10 лет догнала что ей светит целое нехрена
Это не она догнала, а ей ещё раз об этом прямо сказали, после чего она закатила истерику и вылетела нахуй из квартиры и отношений.
Удивительно, как тебе жалко бедного Валентина, но совсем не жалко его использованных разодранных партнер
Чем быстрее сообразить Валентин, тем меньше будет изодранных партнерш.
Два года осмыслять прямолинейно сказанное через рот - извини, но для взрослого человека это очень плохо
То что его подружки — идиотки, я сразу сказал. Но я оптимист. Ну вдруг после такого фиаско в голове забрезжит исайд и поумневшая Валентина поведется только на того, кто клятвенно ей пообещает жениться, только сначала они немного (лет бесконечно) поживут на ее территории.
Я (25Ж) слишком остро реагирую, думая, что мой парень (33М) лжет мне и что он изменяет с лучшим другом? Мы скоро должны пожениться
https://pikabu.ru/story/ya_25zh_slishko … a_12870892
Отредактировано (Сегодня 12:40:27)
на самом деле это не отличается от фото уха или руки
Представляю пост "мой парень постоянно обменивается фотографиями своих ушей с лучшим другом, это ведь нормально?"
Я (25Ж) слишком остро реагирую, думая, что мой парень (33М) лжет мне и что он изменяет с его лучшим другом? Мы скоро должны пожениться
Дурочке навешали лапши на уши. Почему она все еще терпит?
Вывод: Наше чувство юмора гораздо более развито, чем у среднестатистического реддитора.
Ммм, член, так смешно.
А тем, кто писал ей в личку и «флиртовал»: вы воспользовались её эмоциональным состоянием, и она призналась мне, что подыгрывала вам, но больше так делать не будет.
А зачем ей прекращать? Девушке стоило всем отвечать в духе "отымею вас так, что неделю будете силы восстанавливать" и обменяться нюдсами. Ведь это вершина юмора, не так ли?
Наша свадьба снова отложена (опять) потому, что он постоянно что-то меняет, но похоже это будет возможно в мае или июне.
Дурочке навешали лапши на уши. Почему она все еще терпит?
Потому что влюблена и чтобы сохранить любовь будет верить в любую чушь. Даже если застанет их друг на друге и ей соврут по прикол, она может поверить.
ИМХО с большей вероятностью когда ликвидность Валентина закончится и он женится на той которую знал всего две недели.
Его основная ликвидность в бабле, а она закончится только с неспособностью держать скальпель
Его основная ликвидность в бабле, а она закончится только с неспособностью держать скальпель
У нас врачи стали получать как в странах первого мира? Внезапно.
Почему она все еще терпит?
ну как же, за свадьбу уже уплочено
Если Валентин работает в частной клинике, то да, может быть при бабле. Квартира и машина у него уже есть
Смотря где работать. Написано, что зарабатывает хорошо, может, и не "как в странах", но для своего места жительства на уровне
Этот зарабатывает и имеет много ништяков. На это бабы сбегаются толпами. Со слов сестры, конечно, но учитывая, что мужик нашел уже новую девушку себе, то не думаю, что сестра так уж и приукрашивает
У родителей друг - кардиохирург, хороший, но не топовый из супер-клиники, просто хороший, свои 150-200к получает. Мы в ДС2, но он вроде оперирует в области, а не в самом городе.
Тч вполне может иметь врач норм зарплату, особенно если не на съеме и нет хобби с большими тратами.
учитывая, что мужик нашел уже новую девушку себе,
Кстати, да. Такая любил Катю. Так любил. Но тут же полюбил другую. Вот у человека большое сердце и длинная любилка.
Такая любил Катю. Так любил. Но тут же полюбил другую. Вот у человека большое сердце и длинная любилка.
А он, собственно говоря, был обязан её любить до гроба, потому что..?
А я правильно понимаю, аноны считают мужика мудаком и желают ему скорейшей потери трудоспособности, потому что он не хочет жениться и открыто говорит это женщинам, которые добровольно выбирают вступить с ним в отношения?
Отредактировано (Сегодня 13:27:56)
А я правильно понимаю, аноны считают мужика мудаком и желают ему скорейшей потери трудоспособности, потому что он не хочет жениться и открыто говорит это женщинам, которые добровольно выбирают вступить с ним в отношения?
Ага. И тактично игнорируют помощь родителям женщины, путешествия, обеспечение и прочие ништяки, которыми он её обеспечил. Потому что она гладила ему рубашки, значит, обслуживала, а он, мудак такой, не захотел от неё пятерняшек немедленно. Я надеюсь, они хоть со скуки эту хуйню придумывают.
Отредактировано (Сегодня 13:30:27)
Такая любил Катю. Так любил. Но тут же полюбил другую.
Там, судя по фразе «Ну мало ли что в начале он говорил, ведь два года прошло. И как после этого не сорваться?!», Катя закатила истерику (где тот вечно визжащий анон, когда он так нужен? ), и любовь моментально закончилась.
И тактично игнорируют помощь родителям женщины, путешествия, обеспечение и прочие ништяки, которыми он её обеспечил.
Ну ты чего, анон, он же ведет себя, как муж, значит, что он обязан стать мужем, а не рвать! в клочья! женщин!
Так любил.
А откуда это, что прямо так любил? Его все устраивало, он вроде в любви не клялся.
А откуда это, что прямо так любил?
В первых строчках текста: "Он сам говорил, что любит. Что я ему близкий человек. И всё у нас по-настоящему".