Вы не вошли.
Что именно мешает этим настроенным на семью женщинам не тратить на него время?
Я понял. Он их гипнотизирует.
Но такой не упало с ним жить
Почему? Как раз работающей и увлеченной чайлдфри выгодно съехаться, чтобы не тратить и так не дохуя свободного времени на дорогу друг к другу
Скорее всего, его устроила бы и чайлдфри с хобби, просто попалась ему безмозглая
Если бы она была одна. То понятно дело — ошибся, не повезло, бывает. Но у него все такие.
Не ищет он ЧФ с хобби и своими целями.
И обижен вовсе не Андрей
А что ему обижаться. У него уже другая. У него все заебись. Ему норм каждые два года новая женщина.
У него уже другая. У него все заебись. Ему норм каждые два года новая женщина.
Как будто что-то плохое, скрепный ты наш.
Так Андрюше уют и тепло нужно. А это до хера времен отжирает. Если у женщины хобби, цели друзья, то не будет времени на глаженье чужих рубашек. Почему-то Андрюша не отношается с такими у кго все выше перечисленное.
А теперь давай пруф из текста, что Катюша есть и была всегда без хобби, без друзей и без целей, и только борсч на Андрюшиной кухне озарял своим светом ее убогое существование, пока и его не отобрали.
Подскажу - там даже не написано, что она рубашки гладила, только что хотела бы этого наравне с гипотетическим малышом.
Отсутствие психолога?
И в этом тоже мужик виноват?
Мудак, не оплачивает бедным женщинам психолога перед тем, как начать с ними отношаться!
А что ему обижаться. У него уже другая. У него все заебись. Ему норм каждые два года новая женщина.
А каждые два года менять партнера плохо, потому что?..
Блядь, что за прорыв из викторианства, пиздец.
Как раз работающей и увлеченной чайлдфри выгодно съехаться, чтобы не тратить и так не дохуя свободного времени на дорогу друг к другу
Рынок полон Андрюш, не ускакивающих из койки на работу. Съезжаться без планов на семью современной работающей женщине зачем вообще?
Отредактировано (Вчера 18:26:08)
Что именно мешает этим настроенным на семью женщинам не тратить на него время?
Глупость. Он выбирает дур. ХЗ что мешает найти ему натуральную ЧФ который похер на его рубашки.
Кому плохо? Андрюше вроде хорошо
Почему? Как раз работающей и увлеченной чайлдфри выгодно съехаться, чтобы не тратить и так не дохуя свободного времени на дорогу друг к другу
И вот опять вопрос. Какого хера он не ищет именно такую?
ХЗ что мешает найти ему натуральную ЧФ который похер на его рубашки.
Так дура Катя притворялась такой. Он говорил, что детей не будет, она была согласна.
Как он должен был пронзить, что она в душе мечтает о двойне сома?
Блядь, что за прорыв из викторианства, пиздец.
натурально вышивание в аду, женщины имитируют, что им нравится секс, целыми днями стоят босыми и рожают борщи для злобного мужика, который посмел иметь работу, и теперь они обязаны пожениться, потому что иначе придётся менять партнёра, а это в 2025 году невероятное позорище сука это даже не гражданочкавёрс, это уже постапокалипсис нахуй
Самое страшное, анон, что в общем ключе этого срача я чуть не принял твой сарказм за чистую монету.
Я нагоняю тред и тоже не сразу понял, что к чему.
Если бы она была одна. То понятно дело — ошибся, не повезло, бывает. Но у него все такие.
Просто в его кругу их может не быть. А судя по работе времени на поиски у него особо нет. Вот и все.
А Андрюша давал распоряжаться своими деньгами?
С Андрюшей у этой дуры всё было так хорошо, что она за него замуж и деточек захотела.
Ему норм каждые два года новая женщина.
А что в этом такого? Оо Не каждые же два месяца.
Валентин: Валентина, свадьбы и детей никогда не будет, ты согласна?
Валентина: Валентин, я согласна.
Валентин считает, что нашел ЧФ с хобби и целями. Внимание, вопрос: как Валентину пронзить, что спустя два года Валентина решит, что Исправила Его, и теперь у них будут свадьба и дети?
Внимание, вопрос: как Валентину пронзить, что спустя два года Валентина решит, что Исправила Его, и теперь у них будут свадьба и дети?
Предлагаю заверять чайлдфришность Валентины у нотариуса, я хз.
Да не. Андрею вообще зашибись.
Какого хера он не ищет именно такую?
А как он должен понять, что Катя не такая, если на словах она соглашается на отношения без семьи и детей?
Валентин: Валентина, свадьбы и детей никогда не будет, ты согласна?
Валентина: Валентин, я согласна.
А как он должен понять, что Катя не такая, если на словах она соглашается на отношения без семьи и детей?
Может после очередного фиаско кроме банального "я согласна" посмотреть на отношение очередной Валентины к жизни? есть ли у неё увлечения кроме налаживания рубашек? Какие у неё интересы и цели? Оно конечно не гарантирует, но судить о женщине (да о любом человеке) по одному согласию не дальновидно.
Хотя тут даже сомнения в том что мужик нарушит обещание и не будет/не сможет заботится об общем ребенке, которого наныл, считается невыполнимым квестом для женского мозга.
Отредактировано (Вчера 18:39:05)
Андрею вообще зашибись.
Кому угодно зашибись. В чем твоя проблема?
Может после очередного фиаско кроме банального "я согласна" посмотреть на отношение очередной Валентины к жизни? есть ли у неё увлечения кроме налаживания рубашек? Какие у неё интересы и цели? Оно конечно не гарантирует, но судить о женщине (да о любом человеке) по одному согласию не дальновидно
Еще раз - откуда выводы что у этой Валентины нет увлечений, хобби и прочего? В тексте ничего этого нет, как и уюта.
Может после очередного фиаско кроме банального "я согласна" посмотреть на отношение очередной Валентины к жизни? есть ли у неё увлечения кроме налаживания рубашек? Какие у неё интересы и цели?
То есть, верить женщине не надо, она своему слову не хозяйка, а уж если женщина домашний пельмешек и из хобби у нее уборка и тайские лакорны, то это все, пизда рулю, она точно захочет свадьбу и детей?