Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310301 Вчера 18:40:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

посмотреть  на отношение очередной Валентины к жизни? есть ли у неё увлечения кроме налаживания рубашек? Какие у неё интересы и цели?

откуда инфа, что у Кати ничего этого нет? Они же не просто упали и начали жить вместе, они познакомились, встречались, сближались - значит, совпали характерами, значит, было хорошо вместе.

#310302 Вчера 18:40:35

Анон

Анон пишет:

Оно конечно не гарантирует, но судить о женщине (да о любом человеке) по одному согласию не дальновидно.

Ну вот как-то в 2025 году не принято мыслить в ключе «какая разница, что ты там говоришь вслух, я сам решил, чего ты хочешь на самом деле, сам додумал, а ты сиди и молчи». Чсх, Катя так и поступила и охуела от несоответствия фантазий с реальностью.

#310303 Вчера 18:40:54

Анон

Анон пишет:

Кому угодно зашибись.

В смысле кому угодно? По твоему так все хотят?

Анон пишет:

В чем твоя проблема?

А твоя в чем, что ты решил мою исследовать?

#310304 Вчера 18:41:51

Анон

Анон пишет:

посмотреть  на отношение очередной Валентины к жизни? есть ли у неё увлечения кроме налаживания рубашек? Какие у неё интересы и цели?

Какие ж вы прелестные немизогины, я не могу.

#310305 Вчера 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот как-то в 2025 году не принято мыслить в ключе «какая разница, что ты там говоришь вслух, я сам решил, чего ты хочешь на самом деле, сам додумал, а ты сиди и молчи».

Нихуя себе призма. Где ты там увидел про "сиди молчи" ведает только твой гениальный разум.
Не знаю. Наверно для тебя будет открытием, но 2025 году люди продолжают лгать о своих планах и намерениях. Причем иногда даже неосознанно. Даже сами себе.

#310306 Вчера 18:44:54

Анон

Простите, а вариант, что Валентина не наводила никакой уют, а писала фички, прыгала с тарзанок и занималась по вечерам ядерной физикой, не рассматривается в принципе, есть только два варианта — или ты хочешь детей и думаешь о детях 24/7, или ты не хочешь детей и живёшь своей жизнью?

#310307 Вчера 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Наверно для тебя будет открытием, но 2025 году люди продолжают лгать о своих планах и намерениях.

Это Андрей лгал в начале знакомств и Валентина сразу это поняла?

#310308 Вчера 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Причем иногда даже неосознанно. Даже сами себе.

А со стороны лучше видно, да-да. Пиздец, реально надо было пиздить и быть сомцом.

#310309 Вчера 18:47:05

Анон

Анон пишет:

Какие ж вы прелестные немизогины, я не могу.

М. Да. Поинтересоваться целями и интересами женщины вполне себе немезогинично.

#310310 Вчера 18:47:46

Анон

Анон пишет:

М. Да. Поинтересоваться целями и интересами женщины вполне себе немезогинично.

Если ты пропустил, я еще раз спрошу:

Анон пишет:

а уж если женщина домашний пельмешек и из хобби у нее уборка и тайские лакорны, то это все, пизда рулю, она точно захочет свадьбу и детей?

#310311 Вчера 18:48:05

Анон

Анон пишет:

Поинтересоваться целями и интересами женщины вполне себе немезогинично.

Ага, если женщина хочет детей, значит, у неё наверняка нет других интересов, кроме рубашек, феминизм так и прёт.

#310312 Вчера 18:49:08

Анон

Анон пишет:

Может после очередного фиаско кроме банального "я согласна" посмотреть  на отношение очередной Валентины к жизни? есть ли у неё увлечения кроме налаживания рубашек? Какие у неё интересы и цели?

Анон, ты только не падай, но увлечения с желанием семьи и детей не коррелируют вообще никак.
У анона есть две знакомые с кучей хобби, от танцев и игры на ФБ до дрессировки собак, при этом очень семейные, настроенные на свадьбу, детей и вот это все.
И есть сам анон, домашний пельмешек с любовью приготовить что-то эдакое, которому свадьба и дети нахуй не упали.
Очень сомневаюсь, что мы какие-то дохуя аномалии.

#310313 Вчера 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Отсутствие психолога?

Может, отсутствие обучения в начальной школе, если фразу "я не женюсь" становится так трудно понять, что аж невозможно?
Причем те же аноны будут стоять намертво за женское "нет значит нет", но концепция "не женюсь" - вот это да, это что-то сложное и непонятное, это же не секс-труд, который должен быть оплачен

#310314 Вчера 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Это Андрей лгал в начале знакомств и Валентина сразу это поняла?

Нет. Врала Валентина, что согласна на отношения без последующего брака.

#310315 Вчера 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы посмотреть на ондрющу, если бы ему женщина предложила гостевой брак. Встретились раз в неделю, культурно отдохнули и поеблись. Самый хороший вариант для него, ящетаю

Он так не считает. Гостевой брак не всем подходит.

#310316 Вчера 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Причем те же аноны будут стоять намертво за женское "нет значит нет"

Я анон, который стоит намертво за "нет значит нет", и в этом сраче я на стороне мужика :lol: Потому что "нет значит нет" работает во все стороны, если человек прямо сказал, что чего-то не хочет, пытаться продавить его и заставить - эпическое мудачество, а позиция "да мало ли что он там говорит, я лучше знаю, что ему надо" - просто мудачество.

#310317 Вчера 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Рынок полон Андрюш, не ускакивающих из койки на работу.

Почему Катюша не ускакала за таким Андрюшей, а польстилась на этого подлеца и мерзавца, посмевшего иметь нестандартный график?

Анон пишет:

Съезжаться без планов на семью современной работающей женщине зачем вообще?

Потому что вместе хорошо и удобно? Ну вот так бывает, отношения не ради спасения от голода или заведения диточек, вполне нормальная вещь

#310318 Вчера 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы посмотреть на ондрющу, если бы ему женщина предложила гостевой брак. Встретились раз в неделю, культурно отдохнули и поеблись.

Из того, что о нём можно сказать из ТС, он скорее всего подумал, подходит ли ему это, и либо согласился бы, либо отказался. И всё. Никаких драм не было бы.

#310319 Вчера 18:58:18

Анон

Анон пишет:

Съезжаться без планов на семью современной работающей женщине зачем вообще?

Ну, Катя вот была уверена, что перевоспитает. =D А анону, например, нахуй не нужны ни брак, ни дети, а после рабочего дня тащиться сначала к мужику, а потом к себе домой — откровенно лень.

#310320 Вчера 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Врала Валентина, что согласна на отношения без последующего брака.

Бля, так ненавидеть Валентину это конечно мое уважение, тебе только кепки Make KMP Great Again не хватает, настолько ты немизогин. Нет бы предположить "Валентина передумала в процессе", как, бывает, случается с людьми, но тебе настолько хочется обосрать мужика за то, что он не пронзил, что ты и женщину обосрал заодно.

#310321 Вчера 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Может после очередного фиаско кроме банального "я согласна" посмотреть  на отношение очередной Валентины к жизни?

Он два года смотрел. Как заподозрил неладное, так и расстались.

#310322 Вчера 19:00:44

Анон

Анон пишет:

Ага, если женщина хочет детей, значит, у неё наверняка нет других интересов, кроме рубашек, феминизм так и прёт.

А я не фиминистка. Мало того я еще считаю что женщина вполне может быть идиоткой.
Что касается интересов. Я уже сказал, что гарантий нет. Ну никто их не даст. Но вероятность того что если у Валентины есть планы на жизнь никак не связанные с детьми и браком, а лучше им противоречащие сильно повысить вероятность того что она ЧФ и таковой останется.

Анон пишет:

а уж если женщина домашний пельмешек и из хобби у нее уборка и тайские лакорны, то это все, пизда рулю, она точно захочет свадьбу и детей?

Пизда не пизда, но веротяость того что женщина нацелена семью повышается.

Анон пишет:

У анона есть две знакомые с кучей хобби, от танцев и игры на ФБ до дрессировки собак, при этом очень семейные, настроенные на свадьбу, детей и вот это все.

Но не замужем?

Анон пишет:

И есть сам анон, домашний пельмешек с любовью приготовить что-то эдакое, которому свадьба и дети нахуй не упали.

В сожительстве с мужчиной?
А то я так-то жрачку не против приготовить. И даже люблю это дело. Но только для себя любимой.

#310323 Вчера 19:01:20

Анон

:really:  Срач становится слегка артхаусным

#310324 Вчера 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Пизда не пизда, но веротяость того что женщина нацелена семью повышается.

Бгг :lol: Скажи, пожалуйста, как часто ты бываешь в тредах невезения за 30, красоты в отношениях и толкинотреде?

#310325 Вчера 19:04:02

Анон

Анон пишет:

Нет бы предположить "Валентина передумала в процессе", как, бывает, случается с людьми,

Она не передумала в процессе. Отношение "мало ли что он там говорил" она озвучила словами через рот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума