Вы не вошли.
Бля, так ненавидеть Валентину это конечно мое уважение
Валентина, во-первых, слишком глупа, во-вторых, героиня низкопробного фанфика, чтобы её прямо ненавидеть.
Бля, так ненавидеть Валентину это конечно мое уважение
Кто тебе сказал такую чушь?Если для тебя оценка выдуманного персонажа "дура" или его действий "врала" — признак ненависти, то это только твои проблемы.
Аноны решили не сдаваться и позориться до конца.
А то я так-то жрачку не против приготовить. И даже люблю это дело. Но только для себя любимой.
А что случится, если приготовить мужчине? Мутацию в Катюшу, которая постепенно заменяет все клетки мозга на жаждущие замужа и диточек?
Но не замужем?
С чего ты взял? Замужем. Одна уже с ребенком, вторая планирует.
В сожительстве с мужчиной?
Зависит от. Если мужчина будет жить на другом конце города и мне будет лень мотаться к нему на поебаться - можно и в сожительстве. Но все еще без штампа и деточек, потому что нахуй надо.
А то я так-то жрачку не против приготовить. И даже люблю это дело. Но только для себя любимой.
А причём тут ты, если тот анон говорит про себя?
Но не замужем?
Однажды в далёкой-далёкой галактике человечество разделилось на две группы: одни мечтают исключительно варить борщи (если женщины) и стучать кулаком по столу (если мужчины), не допуская в свой мозг никаких других мыслей, кроме подгузников и пяточек, другие работают 24/7, увлекаются дрессировкой собак и физически неспособны подумать о браке. Ничего посередине не существует. И вот однажды встретились Катя и Андрей, Ромео и Джульетта из разных миров...
А что случится, если приготовить мужчине?
Не знаю. А зачем мне надо ему готовить? Он заболел? Сломал руки? Мне это на хера, если в этом нет необходимости?
и мне будет лень мотаться к нему на поебаться - можно и в сожительстве
А почему в твоих вариантах именно ты мотаешься куда-то?
А зачем мне надо ему готовить?
Я друго анон и я, например, люблю кормить друзей своей едой, смотреть как им нравится и получать поглажки) Плюс, многие блюда практически невозможно приготовить на одну порцию, а разогретые уже не так вкусно. Так что да, я с удовольствием кормила своего мужика время от времени
Зависит от. Если мужчина будет жить на другом конце города и мне будет лень мотаться к нему на поебаться - можно и в сожительстве. Но все еще без штампа и деточек, потому что нахуй надо
Понял. Можно и сожительство и пельмени. Когда-нибудь. Угу.
и сожительство и пельмени. Когда-нибудь. Угу.
Какие пельмени
Так что да, я с удовольствием кормила своего мужика время от времени
А. Время от времени.
Мой любимый анекдот.
Он привел меня на кухню и сказал:
— Удиви меня.
Я постаралась удивить и сожрала все, что было в холодильнике.
Если не поженились, то не слепятся в пельмень, и это плохо? Если не поженились, то всё равно можно пообещать слепиться в пельмень, и это хорошо? Если живут вместе, то должны по вечерам смотреть Уральские пельмени? Теряюсь в догадках...
Смотрю на тред и чувствую себя как Ээх в том мультике "какой заяц, какая блоха?!! аааааа!"
Теряюсь в догадках...
Пельмени как символ. Уюта и пластической хирургии. Не знаю при чем тут последняя. Но пусть будет.
Что вообще происходит?
я так ржу, господи
Смотрю на тред и чувствую себя как Ээх в том мультике "какой заяц, какая блоха?!! аааааа!"
Блоха на зайце из которого накрутили пельмени на том берегу моря. Что тут непонятного? Вечер воскресения. Бежали два Валентина. Один в Африку, второй к жене. И теперь ни хе не понятно где лошадь.
Не знаю. А зачем мне надо ему готовить? Он заболел? Сломал руки? Мне это на хера, если в этом нет необходимости?
Хз, по мне так проще разделить обязанности, тем более если одна из них - любимое дело. Я готовить как раз не люблю, зато почти вся остальная уборка меня не парит, ну и мне нормально было бы взять на себя как раз другое. Но я вообще на тех, кто готовит по три раза в день по одной порции смотрит как на инопланетян, я в любом случае готовлю небольшую гору, а кому-то так и удобнее
Отредактировано (Вчера 19:29:28)
Хз, по мне так проще разделить обязанности,
В вопросе ничего про совместные обязанности-сожительство ничего не было. Чур-чур меня. Чур! Чур! *крестится левой пяткой*
В вопросе ничего про совместные обязанности-сожительство ничего не было. Чур-чур меня. Чур! Чур! *крестится левой пяткой*
Твой вопрос был про готовку в сожительстве с мужчиной А то, какие у тебя фобии, вообще тут ни при чем, про тебя я ничего не спрашивал
Время от времени.
Ну да? Не знаю зачем я с тобой разговариваю, но…
Если бы он сказал готовь постоянно, то я бы послал его нахуй.
Отредактировано (Вчера 19:36:46)
Твой вопрос был про готовку в сожительстве с мужчиной
Не было там такого. Там был только ужастик про мутации. Но это не так кошмарно, когда мужик будет туды-сюды мотаться перед глазами и хоть жрать пельмени из зайца с блохами.