Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310326 Вчера 19:04:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Бля, так ненавидеть Валентину это конечно мое уважение

Валентина, во-первых, слишком глупа, во-вторых, героиня низкопробного фанфика, чтобы её прямо ненавидеть.

#310327 Вчера 19:04:19

Анон

Анон пишет:

Бля, так ненавидеть Валентину это конечно мое уважение

Кто тебе сказал такую чушь?Если для тебя оценка выдуманного персонажа "дура" или его действий "врала" — признак ненависти, то это только твои проблемы.

#310328 Вчера 19:05:03

Анон

Аноны решили не сдаваться и позориться до конца.

#310329 Вчера 19:05:08

Анон

Анон пишет:

А то я так-то жрачку не против приготовить. И даже люблю это дело. Но только для себя любимой.

А что случится, если приготовить мужчине? Мутацию в Катюшу, которая постепенно заменяет все клетки мозга на жаждущие замужа и диточек?

#310330 Вчера 19:05:19

Анон

Анон пишет:

Но не замужем?

С чего ты взял? Замужем. Одна уже с ребенком, вторая планирует.

Анон пишет:

В сожительстве с мужчиной?

Зависит от. Если мужчина будет жить на другом конце города и мне будет лень мотаться к нему на поебаться - можно и в сожительстве. Но все еще без штампа и деточек, потому что нахуй надо.

#310331 Вчера 19:05:46

Анон

Анон пишет:

А то я так-то жрачку не против приготовить. И даже люблю это дело. Но только для себя любимой.

А причём тут ты, если тот анон говорит про себя?

#310332 Вчера 19:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому угодно зашибись.

В смысле кому угодно? По твоему так все хотят?

То есть, ты таки асуждаешь человека за то, что у него раз в пару лет меняются партнеры? Говори прямо, чего ты ужом вертишься, раскрывай свою внутреннюю Сраку полностью.

#310333 Вчера 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Но не замужем?

Однажды в далёкой-далёкой галактике человечество разделилось на две группы: одни мечтают исключительно варить борщи (если женщины) и стучать кулаком по столу (если мужчины), не допуская в свой мозг никаких других мыслей, кроме подгузников и пяточек, другие работают 24/7, увлекаются дрессировкой собак и физически неспособны подумать о браке. Ничего посередине не существует. И вот однажды встретились Катя и Андрей, Ромео и Джульетта из разных миров...

#310334 Вчера 19:11:01

Анон

Анон пишет:

А что случится, если приготовить мужчине?

Не знаю. А зачем мне надо ему готовить? Он заболел? Сломал руки? Мне это на хера, если в этом нет необходимости?

#310335 Вчера 19:11:02

Анон

Анон пишет:

и мне будет лень мотаться к нему на поебаться - можно и в сожительстве

А почему в твоих вариантах именно ты мотаешься куда-то?

#310336 Вчера 19:15:31

Анон

Анон пишет:

А зачем мне надо ему готовить?

Я друго анон и я, например, люблю кормить друзей своей едой, смотреть как им нравится и получать поглажки) Плюс, многие блюда практически невозможно приготовить на одну порцию, а разогретые уже не так вкусно. Так что да, я с удовольствием кормила своего мужика время от времени

#310337 Вчера 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Зависит от. Если мужчина будет жить на другом конце города и мне будет лень мотаться к нему на поебаться - можно и в сожительстве. Но все еще без штампа и деточек, потому что нахуй надо

Понял. Можно и сожительство и пельмени. Когда-нибудь. Угу.

#310338 Вчера 19:18:44

Анон

Анон пишет:

и сожительство и пельмени. Когда-нибудь. Угу.

Какие пельмени  :lol:

#310339 Вчера 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Так что да, я с удовольствием кормила своего мужика время от времени

А. Время от времени.

Мой любимый анекдот.
Он привел меня на кухню и сказал:
— Удиви меня.
Я постаралась удивить и сожрала все, что было в холодильнике.

#310340 Вчера 19:19:42

Анон

Если не поженились, то не слепятся в пельмень, и это плохо? Если не поженились, то всё равно можно пообещать слепиться в пельмень, и это хорошо? Если живут вместе, то должны по вечерам смотреть Уральские пельмени? Теряюсь в догадках...

#310341 Вчера 19:21:07

Анон

Смотрю на тред и чувствую себя как Ээх в том мультике "какой заяц, какая блоха?!! аааааа!"

#310342 Вчера 19:21:20

Анон

Анон пишет:

Теряюсь в догадках...

Пельмени как символ. Уюта и пластической хирургии. Не знаю при чем тут последняя. Но пусть будет.

#310343 Вчера 19:21:21

Анон

Что вообще происходит?

#310344 Вчера 19:22:47

Анон

я так ржу, господи

#310345 Вчера 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Смотрю на тред и чувствую себя как Ээх в том мультике "какой заяц, какая блоха?!! аааааа!"

Блоха на зайце из которого накрутили пельмени на том берегу моря. Что тут непонятного? Вечер воскресения. Бежали два Валентина. Один в Африку, второй к жене. И теперь ни хе не понятно где лошадь.

#310346 Вчера 19:27:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю. А зачем мне надо ему готовить? Он заболел? Сломал руки? Мне это на хера, если в этом нет необходимости?

Хз, по мне так проще разделить обязанности, тем более если одна из них - любимое дело. Я готовить как раз не люблю, зато почти вся остальная уборка меня не парит, ну и мне нормально было бы взять на себя как раз другое. Но я вообще на тех, кто готовит по три раза в день по одной порции смотрит как на инопланетян, я в любом случае готовлю небольшую гору, а кому-то так и удобнее

Отредактировано (Вчера 19:29:28)

#310347 Вчера 19:32:00

Анон

Анон пишет:

Хз, по мне так проще разделить обязанности,

В вопросе ничего про совместные обязанности-сожительство ничего не было. Чур-чур меня. Чур! Чур! *крестится левой пяткой*

#310348 Вчера 19:34:29

Анон

Анон пишет:

В вопросе ничего про совместные обязанности-сожительство ничего не было. Чур-чур меня. Чур! Чур! *крестится левой пяткой*

Твой вопрос был про готовку в сожительстве с мужчиной  :lol: А то, какие у тебя фобии, вообще тут ни при чем, про тебя я ничего не спрашивал

#310349 Вчера 19:36:26

Анон

Анон пишет:

Время от времени.

Ну да? Не знаю зачем я с тобой разговариваю, но…
Если бы он сказал готовь постоянно, то я бы послал его нахуй.

Отредактировано (Вчера 19:36:46)

#310350 Вчера 19:37:17

Анон

Анон пишет:

Твой вопрос был про готовку в сожительстве с мужчиной

Не было там такого. Там был только ужастик про мутации. Но это не так кошмарно, когда мужик будет туды-сюды мотаться перед глазами и хоть жрать пельмени из зайца с блохами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума