Вы не вошли.
Бывали прецеденты.
прецедентов, когда после развода чел умыкнул ребенка, тоже было дохрена
да с чего бы ему быть при чем?
Неизвестно ничего. Только рассказ мужа о том что никто ничего не нашел.
Так это твой подзащитный вроде ноет, что у него повторяется один и тот же жизненный сценарий.
Рыдающую на кухне левой женщины Катюшу ты как бы не заметил? Вроде как она самая пострадавшая от собственной тупизны
Так это твой подзащитный вроде ноет, что у него повторяется один и тот же жизненный сценарий.
Да где ж он ноет-то? У него там вроде уже новая барышня, есть шанс, что в этот раз нормальная, а не мудачка типа Катюши.
Неизвестно ничего. Только рассказ мужа
а что еще должно быть в посте на Реддит? полицейский отчет о ходе поисков? Аноны, вы загоняетесь.
Рыдающую на кухне левой женщины Катюшу ты как бы не заметил? Вроде как она самая пострадавшая от собственной тупизны
Дык Катюша порыдает и найдет себе традиционного мужика, а уникальный Андрюша останется с той же проблемой
Андрюша останется с той же проблемой
а у него есть проблема?
Его устраивает
Значит он таки мудак. Бинго!
Так это твой подзащитный вроде ноет
Он не ноет, он давно другую бабу нашёл.
А в чем мудак-то?!
почему
А в чем мудак-то?!
Должен ныть!
А в чем мудак-то?!
У меня щас зародилось подозрение, что нас подводят к мысли, что, глядя на Катюшины слёзы, его сердце должно было растаять и сделать-таки предложение из жалости.
У меня щас зародилось подозрение, что нас подводят к мысли, что, глядя на Катюшины слёзы, его сердце должно было растаять и сделать-таки предложение из жалости.
Чтобы Катюша точно потеряла с ним лет 10-20?
Анон пишет:Ой, ну не кривляйся, анон, этого мужика даже мудаком толком не назвали
Это заслуга не анонов, просто тут реально приебаться не к чему. А вот в чем заслуга анонов - так это в том, что они все равно пытаются
С каких пор не насовать мужику хуев в панаму это какая-то особенная доблесть? Я может ради этого в треде и сижу. А кто-то сидит как мужицкий авокадо и тоже (наверное) получает удовольствие от своей роли
https://pikabu.ru/story/mudak_li_ya_raz … um=sharing
Mудак ли я, раз сказала парню, которому отклонили платёж в магазине, что предпочла бы обед, а не продукты?
Да, ребят, я тоже в шоке, но все топовые комменты именно о каперсах.
Ну так это же ЕДА!
Еще их можно закопать в лесу за домом
Вот оно, время обсудить КАПЕРСЫ
Вы не знали, но вы нуждались в этом.
А мужик, требующий благодарности за «что-то милое», когда он нихуя милого не сделал, это интересно, конечно, сколько защитников собрало.
Каперсы или пельмени?
Это смотря в каком мы треде... если в криминальном, то слипшихся пельменей. Как Ромео и Джульетту
посмотреть на отношение очередной Валентины к жизни? есть ли у неё увлечения кроме налаживания рубашек? Какие у неё интересы и цели? Оно конечно не гарантирует, но судить о женщине (да о любом человеке) по одному согласию не дальновидно.
Ну так и интересы меняются, в 30 можно хотеть прыгать с тарзанки и не вылезать из театров, в 35+ тарзанки и театры заебали, хочется тюлениться и пожрать пирогов
Отредактировано (Вчера 21:11:41)
Ничего не знаю про каперсы, даже не пробовал их (наверное), но мужик мудак. Если бы я голодная попросила готовую еду, а мне приперли набор продуктов, я б тоже дохуя благодарна не была.