Вы не вошли.
Ну, может хоть алименты будет стабильно платить, если папаня официально трудоустроил.
А если бывший такой ебалай и лодырь по жизни, то вряд ли долго проработает. Тогда непонятно на кой он тестю сдался. Судя по описанию, он на ценного специалиста не тянет.
Но батя гений, конечно Какого профиля этот ценный работник, что он его персонально захантил
А про отца она и раньше всё знала.
Что он не придет в восторг, когда дочь влезет в два чужих кредита и сама не поймет, как забеременела?
На пикабу сегодня интересный перевод принесли. Неоднозначный (по отношению к сестре ТСа). Много текста (и я ебанулся, думая, как это удобно оформить для хс, так что извините, если получилось криво). Пикабушники предпологают, что пост - фейк, кстати, но давайте представим, что нет.
AITAH for telling my half sister I'm glad her mum died and hope dad dies too?
триггеры: грумминг, сексуальное насилие по отношению к ребёнку-подростку
ТС жалко ужасно. Мачеха там просто извращённое чудовище, а папашка - мудак, которому, видимо, жена была важнее сына. Сестру я не могу назвать мудаком и её мне тоже жалко. Ей было шесть лет, когда брата обвинили. После этого ей десять лет (возможно, меньше, учитывая, что рассказали в типа сознательном возрасте, но всё равно) говорили, что брат насильник. И в шестнадцать лет я могу понять её реакцию (и могу прекрасно понять брата, которому это было финальным ударом). И я могу понять рекцию брата, когда она позвонила спустя мого лет, но мне как-то от неё скверно. Вроде после такого как ещё можно отреагировать, а вроде ему уже 41 и сестра позвонила по факту извиниться, а он... Сложновое.
Хорошо, что закончилось всё относительно хорошо. Ну или хотя бы закрытым гештальтом.
Отредактировано (Вчера 23:38:37)
а вроде ему уже 41 и сестра позвонила по факту извиниться, а он...
Ему 41 и нахрена ему сейчас ее извинения? Что это для него изменит?
В комментах на реддит ему еще говорят, что надо общаться с сестрой. На черта? Может, у него только более-менее зажило, а она вноьв расковыряла эту рану.
Ему 41 и нахрена ему сейчас ее извинения? Что это для него изменит?
В комментах на реддит ему еще говорят, что надо общаться с сестрой. На черта? Может, у него только более-менее зажило, а она вноьв расковыряла эту рану.
Ну вот я это понимаю, но сестру всё равно жалко. Он имел полное право на эту реакцию, да. Но сестра-то по факту не виновата. Желать ей самоубиться в его возрасте... Оправдано травмой, но всё-таки такое. Повторяю, я его не виню, он не мудак. Но сестру мне жалко.
апд. И да, он имеет полное право не хотеть с ней общаться. И она, вероятно, сможет с этим смириться, судя по постам. Ну вот так получилось, никто не мудак, кроме родителей. Меня вот именно эта реакция в сознательном возрасте (пожелание смерти отцу норм, похуй на смерть мачехи более чем понятна, но вот это "и тебе тоже стоит самоубиться" выглядит так, будто травмированный мальчик в нём говорит, а не взрослый человек). Он имеет на это полное право, но прям как-то передёрнуло немного.
Отредактировано (Сегодня 00:37:35)
Анон пишет:Он-то прекрасно понимал, что ему там не рады, потому и не шел, а вот подруга блаженная.
Не, он там в комментах выступает, что он никому ничего не должен, все должны телепатически пронзать, что на самом деле он небинарный
Почему телепатически? В этой тусовке принято верить на слово. Ну как бы да, он чем должен визуально показывать, что он небинарный? Лицо пополам раскрашивать? А они не хотят раскраситься?
Вроде после такого как ещё можно отреагировать, а вроде ему уже 41 и сестра позвонила по факту извиниться, а он...
Он в 26 лет пожелание самоубиться от сестры пережил, и она в 31 переживет как-нибудь.
Охуеть, давайте ещё человека, которого большую часть жизни ни за что гнобили (вплоть до пожеланий самоубиться, да-да) шеймить за ответку Должен быть выше, не реагировать так остро и чо там ещё.
Детей этого мудилища жалко
Чужая дочка красавица, а у него чистенькие
Охуеть, давайте ещё человека, которого большую часть жизни ни за что гнобили (вплоть до пожеланий самоубиться, да-да) шеймить за ответку Должен быть выше, не реагировать так остро и чо там ещё.
Ну сестренка же заплакала, надо ее в первую очередь жалеть. Бесит, когда фокус с жертвы смещают на левых тонко чувствующих ебанашек. Угрожает самоубийством, то же мне драма квин
Он имел полное право на эту реакцию
Я считаю, что нет, не имел. Ему сорокет, в этом возрасте желать другим самоубийства - дно, травма это не оправдывает. Хорошо, что Реддит его отпинал, и он извинился.
Разумеется, с ним поступили ужасно, но это не значит, что он теперь имеет право ужасно поступать с другими людьми. Травма не индульгенция.
Разумеется, с ним поступили ужасно, но это не значит, что он теперь имеет право ужасно поступать с другими людьми. Травма не индульгенция.
Если человек первым с тобой поступил ужасно, то можно.