Вы не вошли.
Невестка из Ада
Какой пиздец.
Жаль, что уже аборт не сделать.
Теперь будет у них опека 50/50, и сестрица будет гадить через ребенка как пить дать.
Учитывая, что сестрица говно в жопе не держит, суд может присудить и полную опеку ТС со встречами с отцом на контролируемой ей территории. Отец вряд ли может поручиться, что его сестры не будет в доме при половине опеки, а сестра уже угрожает смертью всем и вся.
ТС запросто может быть из идейных, кому аборт не вариант.
Но в целом она вполне может добиться полной опеки.
Сестра жениха там, походу, ебанулась на фоне собственной неудачной свадьбы и потерянного ребенка. Жених ей потакает. Вот пусть решают свои проблемы не за счет ТС.
Зачем это, она просто может хотеть этого ребенка. Такое бывает, да. Даже если отец мудак
Теперь будет у них опека 50/50, и сестрица будет гадить через ребенка как пить дать.
Вообще не факт. ТС не зря акцентирует внимание на пожелании смерти ребенку, которое оставила невестка в письменном виде: да, возможно не получится оградить ребенка от отца, но запретить его сестре приближаться к ребенку она скорее всего сможет. А учитывая степень слияния брата с сестрой, скорее всего этот запрет будет нарушен и тогда уже будут все основания пересмотреть условия опеки. Мне кажется, в этой ситуации вполне реально если не сразу, то со временем добиться посещений отца только под присмотром матери.
Он тут только что срать ходит без сестры, а до этого три года она в их жизнь не лезла и он ее не тянул?
Еще раз: она могла лезть, но ТС могла об этом не знать. Работа, хобби, встречи с друзьями, встречи с родителями (которые могли часто проходить без ТС, ведь у нее по ее словам натянутые отношения со свекровью) — это все те сферы, в которых сестра могла влиять на тогда еще парня ТС, но та могла этого не видеть и не знать, если они с парнем не слипшиеся пельмени, которые везде и всюду ходят парой. Или могла думать, что это нормально, если сестра ее парня часто появляется там же, где и он, но не вдаваться в подробности, насколько они близки и насколько он ей потакает.
Ведь даже в подготовке к свадьбе он долгое время ухитрялся скрывать от ТС многое из того, на что его сестра повлияла за ее спиной — что уж говорить о повседневной жизни, где ты не настолько внимателен ко всем мелочам и часто нет повода задумываться, почему твой муж принял то или иное решение, если оно в целом не выглядит каким-то странным.
У нее есть все на свете смягчающие обстоятельства для подобного максимализма
самое противное, что эта пизда сидела и думала очищать-ли доброе имя своего брата. И только из-за своего бойфренда рот раскрыла.
самое противное, что эта пизда сидела и думала очищать-ли доброе имя своего брата.
Самое противное - это припизденные люди, которые считают ситуацию "у меня только что умерла мама, она призналась, что растлевала брата и свалила вину на него, я охуеваю и занимаюсь ее похоронами, что делать, надо ли что-то делать и что" ненормальной. Понятно, что тут дохера людей с обидками на своих родных, в частности сестер, но хоть как-то можно своих тараканов в голове держать?
А какая разница в истории, где уже скорее всего прошли все сроки для аборта даже по меркам самых либеральных штатов? Если учесть, сколько времени прошло с момента, как выяснился пол ребенка, и до момента, как жених полностью расчехлился и ТС поняла, что надо валить, то в окно аборта она если и попадает, то прям совсем-совсем краешком, а тут еще время надо чтобы решиться, это ж не посрать сходить, ребенок желанный и запланированный. Так что без разницы, идейная она или нет, тупо не успевала уже.
У нее срок месяца три уже по-любому.
Анон пишет:ТС запросто может быть из идейных, кому аборт не вариант.
А какая разница в истории, где уже скорее всего прошли все сроки для аборта даже по меркам самых либеральных штатов?
Так выше писали, мол, жаль, аборт уже не сделать. Я к этому, решение об аборте не такое уж и распространенное.
По срокам понятное дело, что поздно уже.
это все те сферы, в которых сестра могла влиять на тогда еще парня ТС,
У меня из последнего обновления сложилось впечатление, что это не сестра влияла, а экс-жених использовал её как таран для продавливания нужных ему решений.
У меня из последнего обновления сложилось впечатление, что это не сестра влияла, а экс-жених использовал её как таран для продавливания нужных ему решений.
Интересное мнение, может ты и прав. Но мне кажется, там скорее что-то среднее: сестрица явно с катушек слетела и часть решений все-таки похоже, что именно ее были, но и жених действительно мог воспользоваться этим предлогом и продавить часть своих хотелок таким образом тоже. А может все еще сложнее и у них просто схожие взгляды, поэтому продавливаемые решения устраивали их обоих и были так сказать совместным творчеством.
Интересное мнение, может ты и прав.
Так тс сама мужа обвиняет в этом.
Что ещё он сделал за моей спиной? Это он подал ей идею притвориться нашим организатором свадьбы? Это он заставил её отменить моё место проведения свадьбы и изменить наше меню? Он пытался сказать мне, что нет, конечно, нет. Она сделала это сама. Но я просто поняла, что он лжёт. Он точно подговорил её на всё это. В тот момент мне было всё равно, почему он это сделал. Очевидно, что ни одно из наших решений никогда не будет нашим. Он всегда будет делать то, что ему вздумается, и заставлять Кайлу его поддерживать. Я даже не хочу думать о том, сколько «наших» решений в прошлом были полностью перечеркнуты и изменены этими двумя.
У сестры может и были свои травмы со свадьбой и детьми, но видимо брат ее как минимум накачивал в своих интересах. Пол ребенка он сам для нее узнал, он ее подталкивал фактически имя начать выбирать.
Так тс сама мужа обвиняет в этом.
Да, но часть из этого не подкреплена ничем, кроме уверенности ТС в том, что ее муж лжет. А я не очень доверяю ее суждениям об этом: она считает, что знает своего мужа достаточно, чтобы понять, где он лжет, но при этом она кучу времени не замечала, что он делает за ее спиной, так что очевидно, что на самом деле она не знает его настолько хорошо. Мы знаем, что некоторые вещи действительно инициатива мужа. Мы знаем, что некоторые вещи делала его сестра. Но между ними находятся поступки, про которые нельзя однозначно сказать, кто из них это спланировал на самом деле.
МЛЯ, что вызвал полицию на своего ребёнка?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_vyizv … a_12829382
Отредактировано (Вчера 21:15:27)
МЛЯ, что вызвал полицию на моего ребёнка?
Оба родителя мудаки.
Все, кто кричит про разрушенную жизнь, могут принять к себе юную наркоманку и гладить ее по голове.
Возможность проверить камеру в его комнате у меня обычно появляется после девяти утра, этим утром я проверил в 9.12, а иногда уже ближе к десяти проверяю. И каждый раз, когда я наблюдаю за ним, он не спит, а стоит в темноте в своей кроватке и ждёт.
Да ну щаз. Активный, счастливый, здоровый ребёнок в год и 8 месяцев просыпается в 8 утра и час-два стоит в темноте в кроватке и молча ждёт, когда к нему придут? Фантазёр - ты меня называла.
Во-первых, дети в этом возрасте вполне бодро вылезают из кроватки.
Во-вторых, если в детской есть окна, в 9-10 утра обычно уже не темно, если у них там не полярная ночь. То есть, ребёнок либо орёт и активно ищет маму, либо спокойно играет (в том числе разнося комнату, но это нормально) и у него всё хорошо. У него там игрушки, книжки, то, на чём отец с ним лежит перед сном (вряд ли он лежит в детской кроватке?).
А вот молча стоять час в кроватке здоровый почти двухлетка не будет.
Я просто хочу, чтобы она вставала пораньше ради моего малыша.
Пусть в жопу идёт. Малыш в порядке, а чувак доебался до жены на ровном месте.
Во-вторых, если в детской есть окна, в 9-10 утра обычно уже не темно, если у них там не полярная ночь.
...это называется "жалюзи".
Мы всегда ложимся спать вместе, и она много раз говорила мне, что уходит спать в гостиную после того, как я засыпаю, потому что не может спать и ей скучно просто лежать там. Затем, в полночь или позже, она наконец-то чувствует сонливость и идёт спать. Однако чрезмерная стимуляция от социальных сетей и использования телефона мешает её мозгу перейти к фазе быстрого сна, и она ложится только в 12, а сын встаёт в 8.
Это единственное время, когда она есть у себя
Оффтоп: эти американцы у которых лечь в полночь поздно
Отредактировано (Вчера 22:06:24)
они живут в трейлерном парке
т.е. фактически в доме на колесах. Но при этом у них там словно особняк, тс разговаривает по динамикам в детской, все это время где-то там спит жена и вообще не слышит ничего. И еще и кухня у них там обозначена как отдельное помещение... Ниче такой домик то...
Из интереса погуглил и даже самые большие фуры-дома это просто чуть более комфортные студии-однушки, а не многокомнатное жилье. Но реддит по этому поводу ничего не написал? Что у них в трейлерных парках за жилье?
Отредактировано (Вчера 22:19:49)
Оффтоп: эти американцы у которых лечь в полночь поздно
Оу, на днях пост на реддите попался, ТС (не помню, какого пола) принимал у себя гостей, в том числе сестру с детьми, в шесть собирался в ресторан поесть, обещал за всех расплатиться, и у него был купон, который именно с шести действовал, на весьма неплохую скидку. Ну, типа, счет на 170 баксов срезал до 70 баксов.
Сестра где-то в пять "так, пошли есть", ТС попытался про шесть что-то сказать, она ушла и почти сразу прибежали дети, держась за животы и рассказывая, как сильно они хотят есть. Сестра подытожила "нечего было предлагать за все заплатить, раз ты жмот и полагаешься на купоны".
Вольный пересказ, если что.
Кароч.
Фиг с ним, с купонами, в комментариях развернулся баттл между "обоже, какой ПОЗДНИЙ ужин в шесть часов для детей, тс мудила, который заморил деток голодом и уничтожил их режим" и "да вы охренели называть еду в 18.00 поздним ужином, тут раньше семи и дома-то не бываешь".
Но реддит по этому поводу ничего не написал? Что у них в трейлерных парках за жилье?
На реддите не знаю что писали, на пикабу есть описание жилья в трейлерных парках - нормальный небольшой дом, который можно укатить на колесах
https://pikabu.ru/story/dostupnoe_zhile … e_10934506
она ложится только в 12, а сын встаёт в 8.
А жена выходит встает еще позже? То есть она спит больше восьми часов?