Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310576 Вчера 22:32:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

и почти сразу прибежали дети, держась за животы и рассказывая, как сильно они хотят есть.

Ну вот пусть мамка их и кормит, в чем проблема?

#310577 Вчера 23:39:39

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что вызвал полицию на своего ребёнка?

По-моему не мудак. Подросток уже хуй поклал на родителей и повлиять на нее сложно, плюс еще мать потакает. Лучше она сейчас огребет последствий, на реабилитацию будет ходить не потому что ей нравится-не нравится, а потому что суд присудил, чем она щас растит грибы, завтра их продает одноклассникам, послезавтра сидит.
Конечно, этот арест не гарантирует, что она не продолжит, но без него продолжила бы точно, а так есть шанс передумать

#310578 Вчера 23:42:19

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что звоню каждое утро?

Да дай ты бабе поспать, пока ребенок тихо-мирно тусит сам с собой. Уж поверь, когда двухлетке чото понадобится - он мертвого поднимет, тем более прости господи в трейлере, считай все друг у друга на голове сидят.

#310579 Вчера 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Да дай ты бабе поспать, пока ребенок тихо-мирно тусит сам с собой.

А если двухлетка решит кувыркнуться из кроватки или ещё как-то пострадает, то это будет достаточным оправданием?

#310580 Сегодня 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, из какого принципа жена даже не подходит к ребенку, когда встает
И вообще впервые вижу такую яростную защиту того, что не следить за ребенком такого возраста абсолютно нормально =D

#310581 Сегодня 00:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если двухлетка решит кувыркнуться из кроватки или ещё как-то пострадает, то это будет достаточным оправданием?

Не знаю, в любом случае нужно как-то обезопасить, потому что он и днем может кувыркнуться, не следишь же за ним каждую секунду из дня. Да хоть положишь на дневной сон и пойдешь посрать готовить, а он тихонько встал и вперед

#310582 Сегодня 01:11:08

Анон

Анон пишет:

впервые вижу такую яростную защиту того, что не следить за ребенком такого возраста абсолютно нормально

Я когда собирательный портрет тс читал на минуту подумал, что это мой бывший мог бы написать. Он, например, точно так же контролировал каждую пролитую каплю воды, регламентировал способ мытья чайника, способ расположения туалетной бумаги, амплитуду движений при использовании пылесоса... Мое время он контролировал тоже и если я была замечена в растрате времени он начинал ебать мозг. Был бы ребенок, он бы контролировал каждую прожитую мной секунду, ручаюсь. В реакции жены тс я себя узнаю, когда заебало нормально пытаться от этой мозгоебли уклониться, то просто делаешь из принципа демонстративно наоборот. Кстати и вот тогда такие начинают строить жертву из себя с причитаниями о том, что это все просто забота об экономии, о посуде, об удобстве, о ребенке вот. Прямым текстом это не говориться, но подразумевается, что он хороший, он старается, а тот, кого он заебывает, бездушная скотина, транжира, равнодушная мать и т.д.
Реддит все про тс понял просто, вот и все.

#310583 Сегодня 05:20:59

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что вызвал полицию на своего ребёнка?

За полицию не мудак. Мудак на половину, что за 16 лет вырастил наркошу.

#310584 Сегодня 06:52:33

Анон

Анон пишет:

Да дай ты бабе поспать,

Баба дохуя спит =_= У них подарочный ребенок, который их ночью не будит и днем еще спит. "Баба" спит днем, спит ночью, а потом еще и в девять-десять утра ее пушкой не разбудишь. А самое охуенное, что проснувшись, она не идет проверить ребенка, это вообще что-то странненькое.
Считаю, что ТС все правильно делает.

ТС, вызвавший полицию, тоже все правильно сделал. Причитающие про сломанную жизнь - идиоты. С 18летием все эти данные засекречиваются, и никто никогда не узнает, что у нее была судимость.

#310585 Сегодня 07:07:23

Анон

Анон пишет:

У них подарочный ребенок, который их ночью не будит и днем еще спит.

По словам ТС, который видит этого ребёнка только на экране монитора. :lol:

#310586 Сегодня 07:40:57

Анон

Анон пишет:

То есть она спит больше восьми часов?

Ну да, а что тебя смущает? У всех разная потребность в сне, 7-8 часов — это рекомендуемый минимум, а не максимальный порог, после которого наступает "о ужас, она так много спит!"
Тем более когда в доме маленький ребенок, рядом с которым она вынуждена находиться все время, это постоянный стресс, а сон для некоторых людей является естественным способом справиться со стрессом.
Или признаком депрессии, тут возможны варианты. Жене бы показаться врачу, чтобы сказал точно.

#310587 Сегодня 07:51:37

Анон

Анон пишет:

Моему сыну сейчас 20 месяцев (1 год и 8 месяцев – для ЛЛ от П), и моя жена – домашняя мама. Я работаю шесть дней в неделю, обычно меня нет по 12 часов в день

Анон пишет:

У него выработан отличный режим: наш «отход ко сну» начинается всегда в одно время, мы сначала убираем игрушки, читаем книжки, я лежу с ним, пока он не уснёт, а засыпает он сам, и спит наш сын всю ночь по 12 часов.

Несложные расчёты показывают, что в сутках у "заботливого папаши" не меньше 25 часов. Все остальные расчёты, включая недостаток витамина В12 у жены, на том же уровне.

#310588 Сегодня 07:54:32

Анон

Анон пишет:

Жене бы показаться врачу, чтобы сказал точно.

Анон пишет:

Кроме того, поскольку многие считают, что я намеренно не упомянул о ее медицинских проблемах, я перечислю их здесь
Послеродовая депрессия
Низкий уровень витамина В12
Хроническая усталость

Анон пишет:

С послеродовой депрессией жена обратилась и активно лечится у профессионалов. Моя жена буквально ходит к психиатру или психологу (не помню точное название) несколько раз в год, и мы платим за лекарства каждые 30 дней.

#310589 Сегодня 08:19:29

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что звоню каждое утро?

Вот это мудень. Вангую, как только он прекратит быть контролирующим абьюзером, у жены и силы на ребёнка появятся, и депрессия снизится, и сон нормализуется.

#310590 Сегодня 08:33:04

Анон

Анон пишет:

контролирующим абьюзером,

абьюзер - это тот, кого волнует, что двухлетка по несколько часов без присмотра? о да, как только его земля носит  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума