Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310626 2025-06-26 11:36:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но в истории мать встаёт не в обед, а в 9 утра.

Мать не встает в 9, это ей начинает звонить мужик в 9 или в 10. После нескольких звонков она соглашается встать и пиздовать готовить себе завтрак, а только потом подойти к ребенку. Мужика объявляют мудаком, хотя очевидно, что без него никто вставать ни в 9, ни в 10 не собирался

Отредактировано (2025-06-26 11:39:02)

#310627 2025-06-26 11:59:18

Анон

Анон пишет:

хотя очевидно, что без него никто вставать ни в 9, ни в 10 не собирался

Неочевидно. Мать как раз могла вставать, когда мужу приспичивало её пнуть. Ведь как без него, лапочки, всё будет сделано-то. Как на такой контроль включается ответный защитный механизм, анон выше уже объяснял. Не пинал бы - постепенно нормализовала бы жена свой режим.

#310628 2025-06-26 12:13:00

Анон

Я не понимаю, нахрен они ребёнка в 8 вечера укладывают, если жена сова? И с папой дольше времени малыш пробудет вечером как раз. Они же не общаются почти, приехал в 19 в лучшем случае, а в 20 ребёнок уже спит.
В 21 вполне нормальное время для двухлетки, как раз к 9 просыпаться будет.
Алсо, для двухлетки в кроватке точно безопаснее, чем пока мама вместе с ним на кухне готовит им завтрак (если ребёнок не хочет сидеть на своём стульчике)

Отредактировано (2025-06-26 12:15:51)

#310629 2025-06-26 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Короткая история раскрывает бездны в комментах

Ну ТС и тряпка( Но ее такой воспитали, чтобы была удобной. Родители - мрази.

#310630 2025-06-26 12:33:26

Анон

Анон пишет:

Ну ТС и тряпка(

Там еще  комплекс старшей сестры имхо. Она же всю свою шоблу, даже всратую сеструху, любит, прощает, спонсирует, хотя ей разве что в лицо не плюют.
А родители мрази - боятся, что сестра с характером их нахуй пошлет, поэтому все навесили на терпилу-ТС.

#310631 2025-06-26 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, как аноны, трясущиеся за двухлетку, предложили бы поступать, если бы он просыпался посреди ночи/в шесть утра? Нахуй матери сон, да?

Ну, ващет, когда такие мелкаши посреди ночи просыпаются и тусят, то кто-то из родителей тусит вместе с ними. Они еще слишком мелкие, чтобы оставаться одни. Или ты думаешь, что бой за полный  ночной сон только ради довольства ребенка идет?

#310632 2025-06-26 12:58:24

Анон

Анон пишет:

Мать как раз могла вставать, когда мужу приспичивало её пнуть.

Бери выше, она на самом деле встает за час до этого, а ребенок каждое утро тусит один в темноте, только чтобы папке досадить

#310633 2025-06-26 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Так с него же ручки соскальзывают, а наверх допрыгнуть и схватиться руками высоко. Или они по нему как по канату взбирались?

Они буквально враскоряку всползали, держась за два прута. Я сам охуел, когда в первый раз увидел  =D
С кроваточным заточением пришлось покончить, потому что я боялся, что анонята наебнутся с борта на пол, пока будут вылезать, а там высоко, если неудачно соскользнет. Они еще и очень быстро это делали, реально, только вышел,  ребенок уже на свободе.

#310634 2025-06-26 14:35:46

Анон

Мyдак ли я за курение в школьном туалете во время родительского собрания?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … a_12881408

Отредактировано (2025-06-26 14:36:26)

#310635 2025-06-26 14:48:02

Анон

Анон пишет:

Я не несу ответственности за последствия своих действий.

О как!
Своего собственного мнения Дамблдор не разделял (с)

#310636 2025-06-26 14:56:38

Анон

Анон пишет:

Я взрослый человек и не нуждаюсь в том, чтобы мне читала нотации группа незнакомцев из Интернета.

но ты же сам к ним пришел  :lol:

#310637 2025-06-26 15:22:03

Анон

Вот это кадр.  :lol:
Надеюсь, его вздуют в суде, он же не собирается штраф выплачивать?

Ребенка вот жаль немного.

#310638 2025-06-26 15:37:34

Анон

А у детских кроватей нет каких-нибудь сеток сверху, чтобы ребенок не вылез?
(У меня ещё нет ребенка, но уже появилась очередная тревога по поводу его появления и воспитания)

#310639 2025-06-26 16:04:06

Анон

Анон пишет:

А у детских кроватей нет каких-нибудь сеток сверху, чтобы ребенок не вылез?

Нет.
Если такую сетку не закрепить наглухо, ребёнок ее сорвет. А у тебя должен быть беспрепятственный доступ к ребёнку в случае чего.

#310640 2025-06-26 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Не судите его строго. ТС просто УО. Мудила тут жена — не уследила за своим УОшкой.

#310641 2025-06-26 17:03:26

Анон

В истории про отца двухлетки очень хочется услышать вторую сторону.
Может, там охуевшая лентяйка, как пишут аноны, может нет.
Меня этот отец подбесил продавливанием идеи готовить завтрак одновременно с двухлеткой на той же кухне, а то двухлетке скучно. Это когда двухлетка лезет к сковороде, в духовку, под руку с ножом и очень хочет вылить на себя кипяток из чайника. Захотелось спросить, чувак, ты сам с ребёнком готовил?
Потом пошла считать. Ребёнок спит 12 часов, в 8 его укладывают. Приносили комменты, что мужик работает по 12 часов. Но укладывает ребёнка. Т.е.с учётом дороги дома он минимум в 19, уезжает в 5. Ложится спать сильно раньше жены.
В результате на нем искупать детку и сказку на ночь рассказать, на жене все остально+быт. При этом чувак смотрит камеры, чтоб жена не расслаблялась там. Ну такое. Я подозреваю, что клятые соцсети - это когда жена с 23 до 00 наконец-то выдыхает и тупит в интернет, чтобы почувствовать себя человеком.
Основной вопрос, нахрена рожать ребёнка с таким графиком, если хочешь быть очень вовлеченным родителем, но не можешь, поэтому дрючишь партнера.
От перемены м и ж мнение не меняется, к жене, которая сидит на работе, полностью скинула с себя быт, при этом клинингом это не компенсирует, но контролирует партнера по камерам, у меня было бы такое же отношение

#310642 2025-06-26 17:06:10

Анон

Анон пишет:

а наверх допрыгнуть и схватиться руками высоко

Такое ощущение, что некоторые аноны в жизни своей не видели, ни детей двух лет, ни детских кроваток. В колодце он что ли сидит, чтобы допрыгивать доверху, чтобы руками схватиться?

По самой истории нормально спать лишний час, если ребенок спокойно сам сидит и не расстраивается (хотя тут вопрос, спокойно сидит, потому что привык, что орать бессмысленно, никто все равно не придет, или правда ему одному нормально). Но проснувшись даже не зайти проверить ребенка, открыть окна, чтобы не в темноте сидел, переодеть и воды или новых игрушек дать - это днище. Все эти вещи делаются на автомате даже в полусне, никаких зверских усилий всей матери для этого не требуется.

#310643 2025-06-26 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Ложится спать сильно раньше жены.

Они ложатся спать вместе. Просто жена потом уходит залипать в телефон, потому что не засыпает, ибо спит дневной сон вместе с ребенком.

Анон пишет:

при этом клинингом это не компенсирует, но контролирует партнера по камерам, у меня было бы такое же отношение

Есть предположение, что деньги на клининг появятся, если не содержать финансово родственников жены.

#310644 2025-06-26 17:16:09

Анон

Анон пишет:

Но проснувшись даже не зайти проверить ребенка, открыть окна, чтобы не в темноте сидел, переодеть и воды или новых игрушек дать - это днище.

Если зайти и всё это сделать, он захочет на ручки и общаться, он же видит, что мать проснулась.
А если тебе надо с утра, проснувшись, сходить в туалет, почистить зубы и приготовить завтрак себе и ребёнку, то с малышом подмышкой всё это делать оч. неудобно и даже травматично.
Так что пусть чел успокоится, ребёнок здоров и доволен жизнью, женщина с утра "делает счастливую маму". Делать из неё заёбанную невыспавшуюся и злобную маму - то такое. Никто не будет счастлив, даже контролирующий мудень не будет.

#310645 2025-06-26 17:19:27

Анон

Анон пишет:

Есть предположение, что деньги на клининг появятся, если не содержать финансово родственников жены

если не содержать родственников, то может и папа появится, который вместе с дитем больше времени проводит, ужин совместно готовит, а не командует по телефону кому что делать.
Очевидно ресурсы семьи идут не туда

#310646 2025-06-26 17:19:55

Анон

Анон пишет:

А если тебе надо с утра, проснувшись, сходить в туалет, почистить зубы

Ребенку тоже надо сменить подгузник и умыть, почистить зубки, сменить шмотки, если подгуз протек за ночь

#310647 2025-06-26 17:24:33

Анон

Анон пишет:

Я думал, это школьник...
Но по мозгам школьник, конечно

#310648 2025-06-26 18:20:46

Анон

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/M8kBWLU6Dt
Может кто внести? Со смарта неудобно переводить и тыды

#310649 2025-06-26 18:21:01

Анон

Анон пишет:

Ребенку тоже надо сменить подгузник и умыть, почистить зубки, сменить шмотки, если подгуз протек за ночь

Да, и мама сделает это после того, как поссыт и почистит зубы сама.

#310650 2025-06-26 18:23:08

Анон

Анон пишет:

как поссыт и почистит зубы сама.

приготовит жратву, поест, посидит в телефоне...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума