Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310701 2025-06-27 08:42:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Хроническая усталость является результатом ее собственного плохого расписания и заботы о себе.

Да как бы вот уже душнилово, предполагать что у матери двухлетки усталость из-за того что у нее плохое расписание в не наоборот.
Он пинает жену за симптом проблемы, не интересуясь, в чем проблема. А она только только подобрала более менее помогающие таблетки по его же словам а прошлое лечение ей не помогало.

Да и фраза «жена прочитала и не согласна что я её контролирую» звучит как «ну-ка быстро скажи что ты не подкаблучник» «да, дорогая»

#310702 2025-06-27 08:47:42

Анон

О, помните ТС, которого бомбануло, когда его племянница привела в качестве жениха мужика под сорок?
Он последнее обновление опубликовал.

Оригинал
Непричесанный гуглотранслейт

https://www.reddit.com/r/AITAH/s/RxfgiKIvlB

#310703 2025-06-27 08:51:26

Анон

Анон пишет:

Я правда не думаю, что она лентяйка, потому что я вижу, что она делает, просто я считаю её недостаточно замотивированной

Я не знаю, по-моему по этим фразам про мужика все ясно. Он молодец и выстроил правильный режим ребенку, а жена ленивая и сама себе враг, но так уж и быть - он ее великодушно прощает и готов любить. А не засыпает она с ним  вовсе не потому что пользуется  моментом тишины в доме чтоб отдохнуть, а потому что она не мотивирована, не то что зайка ТС

#310704 2025-06-27 09:07:03

Анон

Анон пишет:

жена ленивая и сама себе враг

Она враг ребенку. Который сидит в грязном подгузнике, в темноте и голодный (если он спит 12 часов, то последний раз ест часов в 7 вечера, а ему всего два), пока она спит.

#310705 2025-06-27 09:23:39

Анон

Анон пишет:

Который сидит в грязном подгузнике, в темноте и голодный (если он спит 12 часов, то последний раз ест часов в 7 вечера, а ему всего два), пока она спит.

Да кто тебе это всё сказал? ТС, который сам пишет, что его по 12 часов дома не бывает и ребёнка утром он видит только на экране монитора после девяти, потому что у него до этого не такой возможности. Он в душе не ебёт, что и когда она с ребёнком делает, а что нет.

#310706 2025-06-27 09:27:16

Анон

Она сноходец и не приходя в сознание переодевает/кормит/играет, а потом магическим образом возвращает его в кроватку пыриться как раз к моменту подключения мужа к видеоняне?

#310707 2025-06-27 09:35:51

Анон

За плохие слова о новой жене выставил беременную дочь

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135595.0.html

#310708 2025-06-27 09:44:48

Анон

Анон пишет:

Он всё это спускал на тормозах.

Собственность жены, собственность дочери. Всё спустил на тормозах!

#310709 2025-06-27 09:50:33

Анон

Анон пишет:

А не засыпает она с ним  вовсе не потому что пользуется  моментом тишины в доме чтоб отдохнуть,

ТС вечером берет ребенка на себя

#310710 2025-06-27 09:52:36

Анон

Анон пишет:

ТС вечером берет ребенка на себя

А когда конкретно он это делает после 12-часового отсутствия? Он не моется? Не переодевается? Не ужинает? Сразу с места в карьер кидается брать на себя ребёнка, ага. Который якобы спит 12 часов.

#310711 2025-06-27 10:03:34

Анон

История из мира обкуренных грибов  :smoke:

АЙТА, за то, что сказал моим родителям, что я не их сын и им нужно смириться?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … not_their/

Скрытый текст

#310712 2025-06-27 10:10:57

Анон

Анон пишет:

АЙТА, за то, что сказал моим родителям, что я не их сын и им нужно смириться?

Родители конченные. Сестры не лучше. Назначили виноватым пацана, который не просил его рожать. Тупые овцы.

#310713 2025-06-27 10:11:59

Анон

У меня к сестрам намного больше вопросов, чем к родителям. Родители просто поехали крышей, но сестры - взрослые люди, намного старше ТС, как можно до сих пор в чем-то его винить. Абсолютные ебобо.

#310714 2025-06-27 10:16:20

Анон

Анон пишет:

А жена… Не она первая, не она последняя. Ей он тоже больше ничего не обязан.

А, т.е., вторую жену он тоже планирует бросить нахуй, когда помоложе найдет?

Анон пишет:

На улицу не выкинул.

Ну да, действительно, а мог бы и ножичком полоснуть!

Анон пишет:

пусть не пользуется его деньгами и жильём

Тут она реально тупанула, что себе подушку не обеспечила, пример матери же перед глазами: перестала быть удобной — любовь внезапно закончилась, иди нахуй.

Анон пишет:

Нет. Он не будет предателем дважды.

:lol:

#310715 2025-06-27 10:27:23

Анон

ТС безусловно мудак, но и дочка дура. Могла бы придержать язык, пока папаня за все платит. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится.

#310716 2025-06-27 10:43:20

Анон

Анон пишет:

Развелся с женой-ровесницей, с той была истерика, она такого не ожидала. Собственности у жены не было, выяснилось, что оформлено все так, что ей ничего не принадлежит. Жена не работала всю жизнь, занималась домом и ребенком. Виктор после развода с широкого плеча купил ей однушку в области и отправил туда. С глаз долой.

Не знаю насчёт всего остального, но вот тут - мудила.
Но ТС хитрожоп. Весь пост о том, какой он весь из себя благодетель для первой жены и дочери, а по факту он чисто разрешал им пользоваться тем, что незаконно в браке переписал на себя-одного-любимого. Как перестали его устраивать - разрешение отозвали.

Анон пишет:

Виктор отменил все оплаты по свадьбе, а также выставил квартиру дочери на продажу – мол, дочь кусает кормящую руку, обнаглела уже, наглость надо пресекать. Все в шоке, Виктор всегда дочь любил беззаветно, шел на поводу, оправдывал. Сейчас ее беременную оставляет без свадьбы, это еще полбеды, но и без квартиры, в которой Лера живет с мужем. У матери однушка, туда идти не вариант. Молодая семья практически на улице.

Никого он не любил, кроме себя. Мудак и мудилище. Обокрал первую жену, которая годами его и их семью обслуживала.
Дочь не мудилище, а дура. Не в новой жене отца проблема, а в самом отце. Пусть шлёт его нахуй, прекращает надеяться на блага от бати и пробивается по жизни как-то сама.

Анон пишет:

Виктор убеждает себя, что поступил правильно. Если дочь считает, что отец — предатель, что его семья — грязь, тогда пусть не пользуется его деньгами и жильём.

Виктор, судя по посту, давно себя во всём убедил - и даже напрягаться ему для этого особо не пришлось.

#310717 2025-06-27 10:43:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Он не будет предателем дважды.

Взоржал. А вообще никто не нравиться.

#310718 2025-06-27 10:44:29

Анон

Анон пишет:

Могла бы придержать язык, пока папаня за все платит.

И сколько бы он "платил"? Квартир а-то так на нём и осталась к 27 голам дочери. А помер бы он, то делили бы эту квартиру его новая жена и дети. Так что папочка тот еще жук. Так что дочь от него далеко не ушла.

#310719 2025-06-27 10:52:31

Анон

Желаю Виктору обнаружить, что у его доброй и мягкой Валентины уже давно для души какой-нибудь свой Афанасий, которому не шестьдесят  =D

#310720 2025-06-27 10:53:50

Анон

Мудак ли я, что решил пойти на похороны своего дедушки, а не на УЗИ моей ещё не родившейся дочери?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ndfathers/

Скрытый текст

#310721 2025-06-27 10:54:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Валентин просто нашел удобный повод, чтобы избавиться наконец от бывшей дочери от бывшей жены, но при этом остаться в своих глазах в белом. Потому что объективно дочь его новой жене никак не навредила. Любить ее она не обязана, а от того, что дочь в приватной переписке что-то нехорошее про нее сказала, новая жена не то, что никак не пострадает, она даже не узнает про это, если ей сам Валентин не расскажет.

Анон пишет:

Виктор после развода с широкого плеча купил ей однушку в области и отправил туда.

"Купил с широкого плеча" — это, случайно, не "отдал ее же законную долю в совместно нажитом"? :lol:
А, перечитал внимательнее. Считай, так и есть, и, скорее всего, жене могло бы в итоге достаться даже больше, если бы не махинации Валентина. Широкой души человек, щедрый, что сказать.
Надеюсь, новая Валентина его тоже в итоге облапошит и пустит по миру без трусов.

Отредактировано (2025-06-27 10:58:06)

#310722 2025-06-27 10:56:55

Анон

Анон пишет:

"Купил с широкого плеча" — это, случайно, не "отдал ее же законную долю в совместно нажитом"?

Я бы сказал, что он отдал ей только часть её же законной доли в совместно нажитом.
Ъуъ, ска аж через экран взбесил  :lol:

#310723 2025-06-27 10:57:23

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что решил пойти на похороны своего дедушки, а не на УЗИ моей ещё не родившейся дочери?

Жаль, у жены так не получится.

#310724 2025-06-27 10:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Валентин просто нашел удобный повод, чтобы избавиться наконец от бывшей дочери от бывшей жены, но при этом остаться в своих глазах в белом. Потому что объективно дочь его новой жене никак не навредила. Любить ее она не обязана, а от того, что дочь в приватной переписке что-то нехорошее про нее сказала, новая жена не то, что никак не пострадает, она даже не узнает про это, если ей сам Валентин не расскажет.

Анон пишет:

Виктор после развода с широкого плеча купил ей однушку в области и отправил туда.

"Купил с широкого плеча" — это, случайно, не "отдал ее же законную долю в совместно нажитом"? :lol:

Так если бы всё законно было, то и в той квартире, из которой он сейчас " бывшую" дочь вытряхивает - была бы доля-половина бывшей жены.

#310725 2025-06-27 10:58:23

Анон

Анон пишет:

Я просто... Я хочу знать, не придурок ли я здесь. Чувства моей жены всегда будут иметь значение, но я чувствую, что мои чувства в этой ситуации не учитываются. Я не знаю.

Не мудак. Случилось горе, так бывает. Дочь, дай боже, родится здоровая и красивая, и впереди с ней у ТС и его жены ещё много времени. А с дедушкой - последний шанс попрощаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума