Вы не вошли.
Хроническая усталость является результатом ее собственного плохого расписания и заботы о себе.
Да как бы вот уже душнилово, предполагать что у матери двухлетки усталость из-за того что у нее плохое расписание в не наоборот.
Он пинает жену за симптом проблемы, не интересуясь, в чем проблема. А она только только подобрала более менее помогающие таблетки по его же словам а прошлое лечение ей не помогало.
Да и фраза «жена прочитала и не согласна что я её контролирую» звучит как «ну-ка быстро скажи что ты не подкаблучник» «да, дорогая»
О, помните ТС, которого бомбануло, когда его племянница привела в качестве жениха мужика под сорок?
Он последнее обновление опубликовал.
Я правда не думаю, что она лентяйка, потому что я вижу, что она делает, просто я считаю её недостаточно замотивированной
Я не знаю, по-моему по этим фразам про мужика все ясно. Он молодец и выстроил правильный режим ребенку, а жена ленивая и сама себе враг, но так уж и быть - он ее великодушно прощает и готов любить. А не засыпает она с ним вовсе не потому что пользуется моментом тишины в доме чтоб отдохнуть, а потому что она не мотивирована, не то что зайка ТС
жена ленивая и сама себе враг
Она враг ребенку. Который сидит в грязном подгузнике, в темноте и голодный (если он спит 12 часов, то последний раз ест часов в 7 вечера, а ему всего два), пока она спит.
Который сидит в грязном подгузнике, в темноте и голодный (если он спит 12 часов, то последний раз ест часов в 7 вечера, а ему всего два), пока она спит.
Да кто тебе это всё сказал? ТС, который сам пишет, что его по 12 часов дома не бывает и ребёнка утром он видит только на экране монитора после девяти, потому что у него до этого не такой возможности. Он в душе не ебёт, что и когда она с ребёнком делает, а что нет.
Она сноходец и не приходя в сознание переодевает/кормит/играет, а потом магическим образом возвращает его в кроватку пыриться как раз к моменту подключения мужа к видеоняне?
За плохие слова о новой жене выставил беременную дочь
Он всё это спускал на тормозах.
Собственность жены, собственность дочери. Всё спустил на тормозах!
А не засыпает она с ним вовсе не потому что пользуется моментом тишины в доме чтоб отдохнуть,
ТС вечером берет ребенка на себя
ТС вечером берет ребенка на себя
А когда конкретно он это делает после 12-часового отсутствия? Он не моется? Не переодевается? Не ужинает? Сразу с места в карьер кидается брать на себя ребёнка, ага. Который якобы спит 12 часов.
История из мира обкуренных грибов
АЙТА, за то, что сказал моим родителям, что я не их сын и им нужно смириться?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … not_their/
АЙТА, за то, что сказал моим родителям, что я не их сын и им нужно смириться?
Родители конченные. Сестры не лучше. Назначили виноватым пацана, который не просил его рожать. Тупые овцы.
У меня к сестрам намного больше вопросов, чем к родителям. Родители просто поехали крышей, но сестры - взрослые люди, намного старше ТС, как можно до сих пор в чем-то его винить. Абсолютные ебобо.
А жена… Не она первая, не она последняя. Ей он тоже больше ничего не обязан.
А, т.е., вторую жену он тоже планирует бросить нахуй, когда помоложе найдет?
На улицу не выкинул.
Ну да, действительно, а мог бы и ножичком полоснуть!
пусть не пользуется его деньгами и жильём
Тут она реально тупанула, что себе подушку не обеспечила, пример матери же перед глазами: перестала быть удобной — любовь внезапно закончилась, иди нахуй.
Нет. Он не будет предателем дважды.
ТС безусловно мудак, но и дочка дура. Могла бы придержать язык, пока папаня за все платит. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится.
Развелся с женой-ровесницей, с той была истерика, она такого не ожидала. Собственности у жены не было, выяснилось, что оформлено все так, что ей ничего не принадлежит. Жена не работала всю жизнь, занималась домом и ребенком. Виктор после развода с широкого плеча купил ей однушку в области и отправил туда. С глаз долой.
Не знаю насчёт всего остального, но вот тут - мудила.
Но ТС хитрожоп. Весь пост о том, какой он весь из себя благодетель для первой жены и дочери, а по факту он чисто разрешал им пользоваться тем, что незаконно в браке переписал на себя-одного-любимого. Как перестали его устраивать - разрешение отозвали.
Виктор отменил все оплаты по свадьбе, а также выставил квартиру дочери на продажу – мол, дочь кусает кормящую руку, обнаглела уже, наглость надо пресекать. Все в шоке, Виктор всегда дочь любил беззаветно, шел на поводу, оправдывал. Сейчас ее беременную оставляет без свадьбы, это еще полбеды, но и без квартиры, в которой Лера живет с мужем. У матери однушка, туда идти не вариант. Молодая семья практически на улице.
Никого он не любил, кроме себя. Мудак и мудилище. Обокрал первую жену, которая годами его и их семью обслуживала.
Дочь не мудилище, а дура. Не в новой жене отца проблема, а в самом отце. Пусть шлёт его нахуй, прекращает надеяться на блага от бати и пробивается по жизни как-то сама.
Виктор убеждает себя, что поступил правильно. Если дочь считает, что отец — предатель, что его семья — грязь, тогда пусть не пользуется его деньгами и жильём.
Виктор, судя по посту, давно себя во всём убедил - и даже напрягаться ему для этого особо не пришлось.
Нет. Он не будет предателем дважды.
Взоржал. А вообще никто не нравиться.
Могла бы придержать язык, пока папаня за все платит.
И сколько бы он "платил"? Квартир а-то так на нём и осталась к 27 голам дочери. А помер бы он, то делили бы эту квартиру его новая жена и дети. Так что папочка тот еще жук. Так что дочь от него далеко не ушла.
Желаю Виктору обнаружить, что у его доброй и мягкой Валентины уже давно для души какой-нибудь свой Афанасий, которому не шестьдесят
Мудак ли я, что решил пойти на похороны своего дедушки, а не на УЗИ моей ещё не родившейся дочери?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ndfathers/
За плохие слова о новой жене выставил беременную дочь
Мне кажется, Валентин просто нашел удобный повод, чтобы избавиться наконец от бывшей дочери от бывшей жены, но при этом остаться в своих глазах в белом. Потому что объективно дочь его новой жене никак не навредила. Любить ее она не обязана, а от того, что дочь в приватной переписке что-то нехорошее про нее сказала, новая жена не то, что никак не пострадает, она даже не узнает про это, если ей сам Валентин не расскажет.
Виктор после развода с широкого плеча купил ей однушку в области и отправил туда.
"Купил с широкого плеча" — это, случайно, не "отдал ее же законную долю в совместно нажитом"?
А, перечитал внимательнее. Считай, так и есть, и, скорее всего, жене могло бы в итоге достаться даже больше, если бы не махинации Валентина. Широкой души человек, щедрый, что сказать.
Надеюсь, новая Валентина его тоже в итоге облапошит и пустит по миру без трусов.
Отредактировано (2025-06-27 10:58:06)
"Купил с широкого плеча" — это, случайно, не "отдал ее же законную долю в совместно нажитом"?
Я бы сказал, что он отдал ей только часть её же законной доли в совместно нажитом.
Ъуъ, ска аж через экран взбесил
Мудак ли я, что решил пойти на похороны своего дедушки, а не на УЗИ моей ещё не родившейся дочери?
Жаль, у жены так не получится.
Анон пишет:За плохие слова о новой жене выставил беременную дочь
Мне кажется, Валентин просто нашел удобный повод, чтобы избавиться наконец от бывшей дочери от бывшей жены, но при этом остаться в своих глазах в белом. Потому что объективно дочь его новой жене никак не навредила. Любить ее она не обязана, а от того, что дочь в приватной переписке что-то нехорошее про нее сказала, новая жена не то, что никак не пострадает, она даже не узнает про это, если ей сам Валентин не расскажет.
Анон пишет:Виктор после развода с широкого плеча купил ей однушку в области и отправил туда.
Так если бы всё законно было, то и в той квартире, из которой он сейчас " бывшую" дочь вытряхивает - была бы доля-половина бывшей жены.
Я просто... Я хочу знать, не придурок ли я здесь. Чувства моей жены всегда будут иметь значение, но я чувствую, что мои чувства в этой ситуации не учитываются. Я не знаю.
Не мудак. Случилось горе, так бывает. Дочь, дай боже, родится здоровая и красивая, и впереди с ней у ТС и его жены ещё много времени. А с дедушкой - последний шанс попрощаться.