Вы не вошли.
Не все время, а один раз до этого забыл солнечные очки. Которые тоже в жопу жёнушки воткнулись.
По тексту у меня сложилось впечатление, что там постоянно что-то на сидении, да и на очки садились не один раз.
А она мне: «Я же сказала тебе убрать это, и я уже говорила тебе раньше — ничего не класть на пассажирское сиденье».
Единственное, что я иногда оставляю на пассажирском сиденье, это солнцезащитные очки для вождения. Она на них уже садилась раньше.
Какая такая причина переводить конфликт в физическую плоскость?
Словами муж не понимает
Возможно возвращение после детской вечеринки по любому поводу, кроме прямой угрозы жизни, очень сильно не приветствуется.
А возможно, там лучшая подруга жены, которая у нее в ногах валялась, умоляя еще посидеть. Ванговать можно в любую сторону
И раз за разом убирает барахло, когда жена уже садится, а не раньше.
Даже не когда садится, а когда его отдельно попросили. Почему она вообще должна была просить, она уже стоит в двери, а он все еще не понимает, что она собирается садиться?
на очки садились не один раз.
И где в тексте про "не один раз"?
И где в тексте про "не один раз"?
А она мне: «Я же сказала тебе убрать это, и я уже говорила тебе раньше — ничего не класть на пассажирское сиденье».
Словами муж не понимает
Ну то есть кухонный боксёр прав, когда пиздит жену, ведь "словами не понимает". Так и запишем.
Почему она вообще должна была просить
Почему королева не может подождать две секунды, когда её приказ не исполнится? Жопа чешется?
Словами муж не понимает
Про рукоприкладство так же скажешь? Ну не понимает ведь словами, сучка такая, только пиздить и остается.
И раз за разом убирает барахло
Напомню, что барахло - это изредка очки для вождения и первый раз еда.
Если жену ажтрисет из-за этого, то ей бы водички попить и траву потрогать, она тот ещё контролфрик.
А намеренная порча вещей вообще токсичное поведение и маркер абьюзера.
Ну то есть кухонный боксёр прав, когда пиздит жену, ведь "словами не понимает".
А его уже избили?
«Я же сказала тебе убрать это, и я уже говорила тебе раньше
И где здесь про то, что она говорила несколько раз?
Ну то есть кухонный боксёр прав, когда пиздит жену, ведь "словами не понимает". Так и запишем.
Кукусика кто-то избил? Где?
Это было под дождем, поэтому мы не знаем?
Напомню, что барахло - это изредка очки для вождения и первый раз еда.
Если оно не позволяет сесть, какая разница, что именно это?
Ты разницу между порчей вещей и битьем человека представляешь? Ты б тогда уж сравнил с женой, которая в ажиотаже скандала тарелку об пол разбивает. И обрати внимание - об пол, а не об голову мужа.
И где здесь про то, что она говорила несколько раз?
В контексте
Почему королева не может подождать две секунды, когда её приказ не исполнится? Жопа чешется?
Каждый раз?
Сколько раз должен пройти цикл «подходишь к машине и не можешь сесть -> ждёшь -> просишь не занимать сиденье -> подходишь к машине и опять не можешь сесть -> опять ждёшь -> опять просишь не занимать сиденье» должен пройти ю, пока кто-то не заподозрит, что что-то здесь не так?
А зачем тогда ты лепишь отмазку "словами не понимает" которую так любят кухонные боксёры?
Каждый раз?
Да. Иначе в следующий раз там вилка окажется.
А зачем тогда ты лепишь отмазку "словами не понимает" которую так любят кухонные боксёры?
Потому что он словами не понимает
И никаких причин на такую реакцию у нее не было?
Нет, конечно
Ну кроме желания покурощать
Ок, ну хотя бы пиздилово вы не одобряете, и на том спасибо. Хотя "если словами не понимает, то можно ломать вещи" - так себе планочка, и тоже один из признаков абьюза.
Ты б тогда уж сравнил с женой, которая в ажиотаже скандала тарелку об пол разбивает.
Если жена бьет тарелки из-за того, что их не туда поставили - она ебнутая.
Потому что он словами не понимает
То есть можно пиздить, бить тарелки, бургеры в жопу пихать, что там ещё из арсенала мудилищ было
Да. Иначе в следующий раз там вилка окажется.
Каждый раз ждать и просить так больше не делать, а когда он будет так делать, снова ждать и просить так больше не делать?