Вы не вошли.
А реддит у нас теперь собрание кристально честных чувачков, ага. Очень удобно.
Реддиту-то о чем тут пиздеть?
Даже он сам не упоминает, что это все ради деток
Ну да, купил себе, но нигде не написано, что не поделился бы.
Я тебе буквально цитату из истории принёс.
А в комментах он отвечал то так, то так
Там сам ТС-то путается в показаниях
И вообще снес пост и свои комменты, наверное, потому что там были смягчающие обстоятельства.
И вообще снес пост и свои комменты, наверное, потому что там были смягчающие обстоятельства.
Не выдержал потока добра и сочувствия
Я тебе буквально цитату из истории принёс.
Перечитай саму историю. Даже в ней ТС одновременно и сидит в машине, и только садится в нее.
одновременно и сидит в машине, и только садится в нее.
Где здесь одновременно?
Где здесь одновременно?
Он же выскочил из машины и убежал. Значит, он в ней сидел.
Значит, он в ней сидел.
После того, как ланч был уже раздавлен. Ты за хронологией вообще не следишь? Он не сразу убежал, а
После того, как я попытался получить объяснения, а она продолжила твердить, что это не её вина, я очень расстроился, вышел из машины и просто ушёл.
Отредактировано (2025-07-04 15:44:26)
Ты за хронологией вообще не следишь?
Я слежу за тем, что реддит отмечает. А реддит отмечает, что ТС редачил историю и путался в показаниях.
Работы у него, исходя из этого комментария, нет.
Нашел такое на AITD
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … t/mzc3cpx/
Отредактировано (2025-07-04 15:57:29)
Это как и в обратную сторону, где мужик не хотел ребёнка, но презервативами не пользовался.
Причём у мужика, в отличие от Валентины, опции сделать аборт нет.
История про Олли пиздец
«Ты только роди, и всё, больше ничего не надо!» – говорили муж и свекровь. А потом подали на алименты
Женщину жаль, но алименты платить надо
Мужик и свекровь мудилища эпические.
аноны дошли до того, что покупка ланча себе это мудачество?
Ещё один жопочтец
Забей, анон, тут похоже пока фаза мизандрии в зените.
Если ты не работаешь, ничего практически не делаешь по дому и только обижулькаешься? В принципе могу понять, почему анонам так показалось.
Хотя я (повторюсь) против ланча самому себе единолично не имею ни малейших возражений, если денег в семье хватает и все сыты.
«Ты только роди, и всё, больше ничего не надо!» – говорили муж и свекровь. А потом подали на алименты
Валентина идиотка. А если бы с мужем что-то случлось? А потом свекровь дуба дала? Так что Валентина еще легко отделалась — деньгами.
Лично анон думает, что Мирослава явно взрослая тетка, решение принимала она, хотя и под давлением. Но ей было явно не 16-18, она не зависела от мужа, она могла отказаться.
+++ Много. Не хочешь иметь детей и выполнять родительские обязанности — не размножайся.
Алименты платятся ребенку, которого она привела в этот мир и теперь обязана содержать. Депрессия-хуессия, ребенок есть не перестает из-за того, что у мамы в прошлом была депрессия.
Именно.
Умная? Родить ненужного ребенка и удивляться алиментам?
Клиническая долбоебка.
не работает?
Тут я сужу чисто по нашим реалиям, где сейчас всячески вставляют палки абортам и пудрят мозги женщинам, которые на самом деле не хотят детей. Положила анонимно в бэби-бокс и всё (лучше, чем в мусоропровод или ещё куда-то, правда?). И у ребёнка шанс на норм жизнь (вроде младенцев очень часто усыновляют), и мама жизнь свою не разрушила (тут условие, чтобы она при этом тоже никак не будет связанна с ребёнком и не имеет в будущем на него никаких прав), если она правда не хотела ребёнка, но не смогла сделать аборт.
Отредактировано (2025-07-04 16:43:40)
Я не тот анон, но разделяю его мнение, только не о "родителе", а о женщине.
Вот, да, анон, ты мои мысли выразил. Я именно про это.
Забей, анон, тут похоже пока фаза мизандрии в зените.
Похоже, аноны как с цепи сорвались. Не прованговал, чтобы купить еду, посмел купить себе еду, не съел еду в ту же секунду, как купил весна кончилась, а обострения нет.
Не прованговал, чтобы купить еду, посмел купить себе еду, не съел еду в ту же секунду, как купил
Не работает год, бездумно тратит деньги, бросает детей в машине, которую водит только он.
Не прованговал, чтобы купить еду, посмел купить себе еду, не съел еду в ту же секунду, как купил
Не спас ланч от затаившейся сраки за секунду
Не работает год
А это есть в тексте или комментариях? Потерял работу это вообще не равно "не работает год".