Вы не вошли.
её муж в качестве помощи даже не предлагал
Мои родители далеко, за пятьсот километров, но моя мама, знаешь, с радостью бы помогла.
Мамка хотя бы последовательная в кои-то веки.
И сама не помогает и помощи не просит, с соседками справляется.
Хочу сказать про Олли кроме Ollie had to do was wear a condom (c) комменты
История там достигла клиффхэнгер-эквилибриума, всё весёлое и стрёмное вроде как уже произошло, всё остальное повисло в воздухе рядом с примерной датой выхода следующей серии. Либо в августе девица родит, и начнётся новый этап манипуляшек (на этот раз вокруг ДНК-теста), либо девица и её семейка по каким-то своим причинам расчехлятся раньше.
осуждаю обоих Валентиновых за ребёнка-так-вышло.
Пиздяная полиция на марше.
Они этого ребенка растят успешно.
Ты, Дина, дочь или как? Почему я знаю, а ты—нет?—решила Аня съязвить.
Вот пизда с ушами
Не, я понимаю, что у неё, скорее всего, не было полного контекста, что ей предпочли родную дочь, и с моей стороны это несправедливое замечание, но Валентина там ещё норм сдержалась, имхо.
Отредактировано (2025-07-04 22:51:13)
Мои родители далеко, за пятьсот километров, но моя мама, знаешь, с радостью бы помогла.
Так приехала бы
Так приехала бы
Валентина могла быть, знаешь ли, не согласна на мамо 24 часа в сутки на пару годиков
Валентина могла быть, знаешь ли, не согласна на мамо 24 часа в сутки на пару годиков
Это был бы уже совсем другой разговор и другой повод для спора. Но пока это звучит как пустой пиздеж. "Ах, моя мама обязательно бы нам помогла, но вот не может". На словах все помогать горазды.
Мамка хотя бы последовательная в кои-то веки.
И сама не помогает и помощи не просит, с соседками справляется.
Да, тут в общем-то и мать и дочь последовательны. Дочь знала, что помощи от матери ждать не надо, один раз попросила чисто потому что муж мозг клевал, получила отказ, больше не лезла, но и в ответ бежать помогать матери не стала, тем более что ее и не просили. Мать тоже, предпочла дочери соседей и прочих чужих людей (да, я абсолютно за то, что она и не обязана была вообще никому помогать с ребенком, в том числе дочери, но все ж таки она выбрала их), но и бежать плакаться дочери и просить ее помощи не стала. Тут только пожать плечами и разойтись, да, так бывает, что семейных отношений не сложилось. Меня в этой истории больше всего муж бесит, который пытается лезть в чужие отношения и рассказывать, как должна поступать теща, а как жена, и как вообще у них все неправильно, а вот у него родители правильные, просто далеко все живут, беда такая.
Ты чет лиху дал. Приезжать присматривать по полдня за внуком совсем не равнозначно сняться с места и переехать минимум на год.
Меня в этой истории больше всего муж бесит, который пытается лезть в чужие отношения и рассказывать, как должна поступать теща, а как жена, и как вообще у них все неправильно
Так жена согласна, что все неправильно, просто смирилась с тем, что мамка у нее говно. Нет у нее особого конфликта с мужем
Охуеть, это надо так умудриться доебаться к мужику на пустом месте)
Фу, выбесила прям, овца ебаная.
МЛЯ, что всегда пью напитки мужа?
Ты чет лиху дал. Приезжать присматривать по полдня за внуком совсем не равнозначно сняться с места и переехать минимум на год.
Не равнозначно. Но и говорить "а вот если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой" тупо. Если его мама не была в тех же условиях, что мама Валентины, схуяли он убеждает, что а вот она бы точно-точно на ее месте приходила бы помогать. Она не на ее месте. Точка.
схуяли он убеждает
А что, не имеет права?
Ну тут даже сраться не о чем, очень нарочно-лапчатая ТС.
Не равнозначно. Но и говорить "а вот если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой" тупо. Если его мама не была в тех же условиях, что мама Валентины, схуяли он убеждает, что а вот она бы точно-точно на ее месте приходила бы помогать. Она не на ее месте. Точка.
Как заебаться об мужика в истории, где он вообще не причем)
Ишь какая цаца
Мне все лень, но мудак - муж. Сама установила лимит на газировку, сама себе беру больше, но ему взять больше нельзя (а еще по банке сложно точно определить, сколько именно отпито, если она ее не взвешивает)
Как заебаться об мужика в истории, где он вообще не причем)
Ага, мастер класс: как доебаться до мужика на ровном месте. Хоть разбирай на приемы
Если его мама не была в тех же условиях, что мама Валентины, схуяли он убеждает, что а вот она бы точно-точно на ее месте приходила бы помогать.
Очевидно, потому что у него есть опыт, где его мать выбирала его. Он виноват, что его мать его любит что ли? Тогда да, охуел мужик.
а еще по банке сложно точно определить, сколько именно отпито, если она ее не взвешивает
Да вообще сам принцип:
"Я часто беру его газировку, прежде чем достать банку себе, и делаю оттуда большой глоток"
То есть себе она все равно возьмет, но надо непременно обпить мужа, а то чо он.
Отредактировано (Вчера 15:20:48)
"Я часто беру его газировку, прежде чем достать банку себе, и делаю оттуда большой глоток"
То есть себе она все равно возьмет, но надо непременно обпить мужа, а то чо он.
На месте мужа я бы забирала ее не открытую банку.
Не понимаю, чего она хочет добиться? Развода?
Удивительно тряпочный терпеливый мужик в последней истории
тряпочный
Просто воспитан нормально.
Просто воспитан нормально.
Нормально - это во всем уступать жене?
во всем уступать
А где написано, что во всём?
его это очень раздражает и он говорит мне заказать свой собственный десерт.
Чётко написан пример обратного.