Вы не вошли.
А где написано, что во всём?
Тогда в чем же нормальность воспитания? Что еще не вломил?
Анон, который написал, что он тряпочный, имел в виду развод.
имел в виду развод.
Ну так может это единственное, что его бесит. Как в треде "разводиться не из-за чего, но бля"
Чётко написан пример обратного.
Он ей нормально говорит "не делай так, бесишь", а она слышит звуки сверчков и продолжает. Потом видимо будет "муж подал на развод, но все ведь хорошо было".
Он ей нормально говорит "не делай так, бесишь", а она слышит звуки сверчков и продолжает. Потом видимо будет "муж подал на развод, но все ведь хорошо было".
А потом он сядет на газировку
А потом он сядет на газировку
Или начнет заказывать еду, которую она не ест, пить газировку, которую она не пьет, и добавлять слабительное в свою воду.
МЛЯ, что всегда пью напитки мужа?
Противная баба.
МЛЯ, что припарковался рядом со знакомой жены и разозлил её?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_pripa … um=sharing
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ew_during/
Комменты
жена, увидев впереди нас эту женщину, сказала: «О, это <имя>, я её знаю».
Если жену эта знакомая бесит, можно было сразу так и сказать. Иначе вообще непонятно, чего её бомбануло.
Думаю, что у неё есть некоторая неуверенность в отношении этой женщины. Она супер горячая мамочка, и жена не хочет, чтобы ты с ней общался??
Почему-то подумала, что у этого комментатора проблемы с сексом.
Это правило писсуара. Оставь свободное место.
Щас бы ещё при парковке идиотские сортирные ритуалы вспоминать
Позже она сказала, что не понимает, зачем я встал рядом с теми, кто разгружался.
Может, неудобно было когда и та баба разгружается, и жена. И я согласна с комментариями, что жену изначально раздражало, что она должна ехать в детский лагерь, потому что муж так захотел.
муж так захотел.
Но жена очень хотела, чтобы они поехали, поэтому в качестве компромисса, чтобы мне было спокойнее, она сама вызвалась их сопровождать.
ну и? Ей пришлось поехать, потому что муж уперся.
Но жена очень хотела, чтобы они поехали, поэтому в качестве компромисса, чтобы мне было спокойнее, она сама вызвалась их сопровождать.
Ну она поехала не потому что захотела, а потому что видимо иначе дети бы остались дома?
муж уперся.
Беспокоиться за детей - плохо?
Беспокоиться за детей - плохо?
Нормально беспокоиться за детей, но пока что за его беспокойство расплачивается жена. Ну или дети никуда не поедут, а будут дома сидеть до совершеннолетия - а то вдруг там незнакомые дети постарше.
Ну она поехала не потому что захотела, а потому что видимо иначе дети бы остались дома?
Потому что она настаивает на том, чтобы дети ездили в говнолагерь, где живут в комнатах со взрослыми?
Но это папаша во всех подозревает педофилов, пусть сам и едет, прихватив ружжо.
за его беспокойство расплачивается жена.
Сама предложила, никто за язык не тянул.
чтобы дети ездили в говнолагерь, где живут в комнатах со взрослыми?
Интересно, теперь жену поселят в номер с какой-нибудь девочкой, что вызовет дискомфорт у родителей девочки? Этот порочный круг не разорвать.
Отредактировано (Вчера 19:19:04)
Это порочный круг не разорвать.
Есть опция не ездить, но жена хочет таки отправить.
Но это папаша во всех подозревает педофилов, пусть сам и едет, прихватив ружжо.
И родители других детей тоже примут его за педофила
Самая тупая история на моей памяти. Прекрасно все, и опасный лагерь, в который надо кровь из носа ехать, тупейшая доебка из-за парковки (та, возле кого парковались причем вроде как и не против), идиотизм в коментах...
Но так то да, первопричина тупизны (кроме вот дичи в коментариях) в жене, причем она либо психическая, либо что-то скрывает и просто отмазку придумала с недопустимостью парковаться возле тех, кто из багажника что-то достает. Ну либо тс что-то очень не договаривает.