Вы не вошли.
А те, кто могут на др собраться только в 8 вечера только в будни, кто?
Работающие люди. Внезапно.
День рождения нельзя
Можно. В выходной день, если хочется не только именинника поздравить, но и внука увидеть.
Лезть в будний день в квартиру с годовасом вечером и гарантированно сбивать сон этому годовасу могут только ебанахи.
В выходной день
Ты чё, у них же ДАЧА
могут только ебанахи.
Или те, у кого график отличается от традиционного 5/2.
Забавно, что на ДАЧУ он не мешает попасть.
Работающие люди. Внезапно.
И не работа мешает, а дача. Ну понятно, где дача любименькая, а где внук и сын
Как это делает ребёнка готовым для общения ближе к ночи?
я когда такие истории читаю, каждый раз не могу поверить, что это не хладные истории кота под лампой.
как вообще можно существовать в таких отношениях? чтобы твой муж так к тебе относился? чтоб его родители так к тебе относились? это просто пиздец, страшнее любого фильма ужасов
День рождения нельзя, ехать нельзя, график-режим, иначе, оужас, маленький ребенок будет вести себя, как маленький ребенок!
Ребенку ГОД, але. А стоны, будто муж-мужу лет десять подряд погулять не дают.
Отредактировано (Вчера 18:32:34)
так к тебе относился
Как "так"? Посмел захотеть отметить день рождения?
Посмел захотеть отметить день рождения
...забив хуй на потребности и проблемы жены и ребенка. Сюрприз, но когда у тебя дома младенец, иногда свои желания приходится как-то ограничивать
Посмел захотеть отметить день рождения
Тогда, когда удобно не его семье с маленьким ребенком, а маме с дачей
чтобы твой муж так к тебе относился? чтоб его родители так к тебе относились?
А как они относятся то? Они не понимают, чем так ужасно заебывается в однушке Валя с ребёнком. Но я, например, тоже этого не понимаю. Я не бездетное и помощи бабушек у меня не было и ребенок жил по режиму, но не понимаю.
Но я, например, тоже этого не понимаю. Я не бездетное и помощи бабушек у меня не было
Говорит больше о твоих способностях, чем об истории
Тогда, когда удобно не его семье с маленьким ребенком, а маме с дачей
Ну так в итоге дома и остался, в чём претензии?
я, например, тоже этого не понимаю. Я не бездетное
Тогда тебе лучше начать прокачивать эмоциональный интеллект, раз с таким уровнем эмпатии детей завёл
Но я, например, тоже этого не понимаю. Я не бездетное и помощи бабушек у меня не было и ребенок жил по режиму, но не понимаю.
Такая же нога, но не болит.
Как "так"? Посмел захотеть отметить день рождения?
он даже не попытался выслушать её точку зрения, ему насрать почему она отказала, он понятия не имеет о режиме их ОБЩЕГО ребенка и почему нарушить его настолько вредно для ребенка и матери, у него есть хотелка - и всё! она обязана выполнить! но у них ребенок, годовалый, ты теперь не можешь продолжать свою прежнюю жизнь и идти наповоду своих хотелок, наплевав на ребенка.
Ну то есть мать не может - а он спокойно может.
она: мне и ребенку будет плохо
он: ЕБАТЬ ТЫ ДУШНАЯ
поискать компромисс? попытаться понять жену? осознать, что после рождения ребенка твоя жизнь меняется навсегда? встать на сторону любимой женщины?
нет, обвинить её во всех грехах и обидиться на неё - вот выбор этого прекрасного мужа.
чём претензии
А надо чтобы он дома остался или чтобы к жене и ребёнку с вниманием относился?
Ведь все на тебе, все на тебе.
Ну да, батя слился с воспитания, его родня тоже. Помогает только бабка со стороны мамки.
оужас, маленький ребенок будет вести себя, как маленький ребенок!
Не спать круглыми сутками это не вести себя как маленький ребенок, это не норма, от этого плохо в том числе и ребенку.
идти наповоду своих хотелок
Вот так день рождения любимого мужа, от которого собственно и диточка, превращается в хотелку.
осознать, что после рождения ребенка твоя жизнь меняется навсегда?
Не так уж навсегда, к двум-трем годам уже не нужен будет этот самый режим, ибо ребенок, может, и будет капризничать, но не настолько как годовас, который может только орать дурниной, когда ему плохо
Вот так день рождения любимого мужа, от которого собственно и диточка, превращается в хотелку.
Любимый муж тоже с рождением ребенка стал очередным ребенком, что ему один день рождения не отметить — гроб, гроб, кладбище, пидор, кафе не вариант, другой день всем якобы любящим поздравляторам насрать на него, у них жи даааача?
поискать компромисс? попытаться понять жену? осознать, что после рождения ребенка твоя жизнь меняется навсегда? встать на сторону любимой женщины?
А она как мужа понимает? Она в чем на компромисс идёт?
У него день рождения, и он может хотеть (о, ужас, мужик может хотеть!), отметить его в день рождения, а не в выходные. При том, что придут два человека на час на чай с тортиком, а не будет закачена роскошная вечеринка со стриптизершами.
Да, отказаться от часа на чай с тортиком это не просто душность, это мудачество со стороны жены. Уснул бы ребёнок, не сломался.
В однухе после 8 вечера