Вы не вошли.
Один день. В день рождения мужа. За год.
Нет, она каждый день сидит
Вообще-то даже предложить самой стоит.
Давай не дадим ребенку спать, чтобы твоя мать не пропустила дачу?
Но я бездетный анон и не в курсе, насколько детям вредны такие сбивания режима.
Я не любитель жёсткого режима поминутно и мой ребенок даже в свой год не ложился спать в восемь. даже в десять не ложился, сов совой, но у моего крепкая нервная система и единственное, что ему надо было - это уткнуться мне в бок, все. Дальше хоть разговоры разговаривай, хоть соседей слушай, главное, с кровати не вставай.
У подруги ребенок с полугода спал только на руках. Спасибо, что на папиных тоже, поэтому они менялись: один спит, второй в дреме держит. Почти до трёх лет так ебались.
У друга ребенок был на жестком режиме, как раз потому что перегуляет вечером на десять минут - все, от переутомления не мог уснуть, плакал часами. Папа, правда, там сам любому голову бы открутил за предложение посидеть часик на кухне, подумаешь, мелкий переживет.
Это я к тому, что дети разные, и если одним пофиг на сдвинутый на час режим, поспит просто подольше, то другие устроят родителям несколько дней жести. А в данном случае жесть будет только у мамки, потому что папка долбоеб.
Какие ремонты?
Обычные, человеческие. Вот уложил ты спать дитятю, а соседу присралось в 9 часов посверлить. Тоже на мужа вызвериться, чтоб он пошёл бить соседу морду?
Обычные, человеческие
В истории их нет
гости трусят на кухне, поздорованный с родственниками ребёнок спит в комнате.
У гостей другие планы
Вы все его будете трогать, тискать, он перевозбудится, разыграется — и всё, пиши пропало.
Посидим часок, пообщаемся. Васеньку увидим. Ну нарушится один раз режим, ничего страшного не случится. Восстановится через день…
В истории их нет
Да, в истории есть недолгие деньрожденьческие посиделки, из которых уже абьюз раздули. Точнее, их нет, потому что муж утёрся.
Вот бы это ещё на соседей работало Топнула мамка ножкой и все позатыкались, ремонты прекратили
А при чем тут соседи вообще? Типа, если соседи могут сбить ребенку режим, то папаше непременно надо успеть сбить его первым?
Да, в истории есть недолгие деньрожденьческие посиделки, из которых уже абьюз раздули
Из них раздули нарушение режима ребенка, бабка, которой выходные - без дачи - абьюз, план нарушить режим подтвержает
Типа, если соседи могут сбить ребенку режим, то папаше непременно надо успеть сбить его первым?
Бабуле!
Бабуля же не может пропустить драгоценную дачу.
Да, в истории есть недолгие деньрожденьческие посиделки, из которых уже абьюз раздули. Точнее, их нет, потому что муж утёрся.
На улице тебе могут плюнуть в лицо, и ничего ты с этим не сделаешь. Значит ли это, что твоему мужу и его матери нужно позволять плевать тебе в лицо?
Да, отказаться от часа на чай с тортиком это не просто душность, это мудачество со стороны жены.
Вот это накал драмы. Ах, как же бедный кукусик проживет без чая с тортиком, какое жуткое мудачество лишить его этой жизненной необходимости
На улице тебе могут плюнуть в лицо, и ничего ты с этим не сделаешь.
Хулигана в ментовку сдать уже невозможно?
Ах, как же бедный кукусик проживет без чая с тортиком, какое жуткое мудачество лишить его этой жизненной необходимости
Ну, срать на чужие дни рождения у человеков не очень принято.
Хулигана в ментовку сдать уже невозможно?
На практике - нет
какое жуткое мудачество лишить его этой жизненной необходимости
Которая всегда доступна в кафе
Срать на спокойный сон своего ребёнка и своей жены, знаешь ли, тоже.
Отредактировано (Вчера 19:19:12)
Но если выбор между др и дачей...
Срать на спокойный сон своего ребёнка и своей жены, знаешь ли, тоже.
Ну так на них и не насрали, посиделки с чаем - это не оно.
Да-да, искренне верю, что гости еще и не накатят, что ж просто чай пить. деньрождения жеж
Это как свекровь, которая между отметить день рождения сына и дачей выбирает дачу?
Да-да, искренне верю, что гости еще и не накатят, что ж просто чай пить. деньрождения жеж
Извини, а где в истории написано, что гости - шумные маргиналы?
гости - шумные маргиналы
Шумные точно, что собьют ребенку сон свекровь подтверждает
Маргиналы они для тебя этим или нет - сам реши