Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#312876 Вчера 19:25:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Почему мужик там не может к маменьке вечером заехать торт поесть, яннп?

А почему любимый муж должен как изгой вдали от семьи праздновать?

#312877 Вчера 19:26:23

Анон

Анон пишет:

Потому что выбирает не праздновать с семьей, которая в 8 ложится спать, а с мамой, которая не может променять дачу на др

#312878 Вчера 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Почему любимая жена должна ночь не спать?

Почему любимый Васенька должен орать потом от переутомления/перевозбуждения?

Почему любимая мама не может отложить дачу, чтобы праздник оказался для всех, а не для избранных?

#312879 Вчера 19:28:58

Анон

Анон пишет:

Ну, срать на чужие дни рождения у человеков не очень принято.

На здоровье близких срать тем более не принято. А тут ради священного Чая с Тортиком для кукуся (почему-то непременно в однушке с годовасом и непременно в то время, когда его надо укладывать, иначе, видимо, тортик будет не такой вкусный) Валентине и ребенку предлагается заплатить несколькими бессонными ночами. Не сломается же (с)
Ну так кукусик тем более не сломается, если пойдет в кафе или перенесет Чай с Тортиком на выходной. И семейка без Дачи тоже не сломается. Но почему-то ломаться должна именно Валентина. Хотя сон, в отличие от тортиков и дач, без сарказма жизненная необходимость.

#312880 Вчера 19:29:01

Анон

Анон пишет:

Потому что две испостаси семьи не сочетаются между собой. У одних ребёнок, у других дача, надо что-то одно выбирать.

#312881 Вчера 19:30:38

Анон

О, у меня отец такой. "Если ребенок хочет спать, ему похуй на шум, я спал в любом состоянии!" Ага, военный, привыкший реально вырубаться где угодно, только бы урвать свои десять минут сна. Ничего хорошего в этом нет.
Ну и что, я со своими детьми к нему приехал, мои спокойные и флегматичные, ну поныли немного, ну я побегал поорал бессильно, ну вытерпели мы как-то две недели и дети даже не особо напряглись (по большей части потому что они постарше и я просто отпустил режим, позволив им ложиться в двенадцать ночи после просмотра фильмов на ноуте). А потом приехал мой брат с детьми помладше. И выдержали они два дня, после чего взяли детей в охапку и уехали нахуй. Отец был очень возмущен фактом их отъезда, но в чем там дело так и не понял.
Дети все разные. Кому-то сбой режима это "ачотакова", а кому то пиздец-гроб-кладбище и пидоры вокруг с косами стоят.

Отредактировано (Вчера 19:32:28)

#312882 Вчера 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Дети все разные. Кому-то сбой режима это "ачотакова"

Даже если ачотакова, ради того, кому на детей насрать, режим им сбивать?

Отредактировано (Вчера 19:33:25)

#312883 Вчера 19:34:17

Анон

Анон пишет:

Потому что семья предпочла вместо этого на дачу поехать :evil:

#312884 Вчера 19:36:52

Анон

Анон пишет:

Потому что семья предпочла вместо этого на дачу поехать

Все мило пропускают момент, что сестра там работает в субботу. Не только в даче дело.

#312885 Вчера 19:39:48

Анон

Анон пишет:

Все мило пропускают момент, что сестра там работает в субботу. Не только в даче дело.

А в воскресенье?

#312886 Вчера 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Почему мужик там не может к маменьке вечером заехать торт поесть, яннп?

потому что он инфантильное чмо, которое не понимает, что наличие ребенка меняет жизнь, и под ребенка придется подстраиваться еще много-много лет, что теперь уже нельзя топнуть ножкой и сказать "хочу!"
можно было бы найти кучу вариантов отпраздновать день рождения так, чтобы не навредить ребенку, но он не хочет выбирать - он хочет чтоб было как он хочет! чтоб ребенок подстроился под него! пошел на компромисс!

#312887 Вчера 19:41:13

Анон

Почему как мелкобуква, так сразу всратые пляски?  :facepalm:

#312888 Вчера 19:41:35

Анон

Анон пишет:

Потому что вам всё, что не защита штанов, сразу пляски.

#312889 Вчера 19:42:05

Анон

Анон пишет:

О, доебщик до мелкобукв. Анон, мелкобуквы и Заглавные буквы - одни и те же аноны

#312890 Вчера 19:43:05

Анон

Анон пишет:

защита штанов

А, понятно, фаза ракфемок в треде.

#312891 Вчера 19:43:34

Анон

Анон пишет:

А, понятно, фаза ракфемок в треде.

Не только доебщик, но и вангователь  :lol:

#312892 Вчера 19:44:22

Анон

я как анон, которого подписали видимо под некого анона, который "мелкобукв", я тут если что первый раз в обсуждения вступил

Отредактировано (Вчера 19:44:48)

#312893 Вчера 19:52:56

Анон

Анон пишет:

я как анон, которого подписали видимо под некого анона, который "мелкобукв", я тут если что первый раз в обсуждения вступил

Я срусь и с компа, и с телефона, но триггерю анона только с компа
В этот раз с компа не я, кстати  ;D

#312894 Вчера 19:56:28

Анон

Анон пишет:

но триггерю анона только с компа

как говорится, когда кончаются аргументы, переходи на выяснение национальности регистра

#312895 Вчера 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Да болезного лапслок триггерит, забей.

#312896 Вчера 21:42:24

Анон

А я не понимаю, что такого в идее для мужмужа заехать попраздновать к родителям. Так можно два тортика съесть, один с расширенной семьёй, второй — с нуклеарной.
Если проблема в том, что он хочет с тортиком налакаться алкашки и не сможет потом вести машину — ну так такси: существует напиваться посреди рабочей недели в любом случае хреновая идея, он должен быть всеми лапами за перенос праздника на выходные.
Если проблема в том, что свекровушка хочет, чтоб ей накрыли стол и дали потискать внука, то при чём тут отэц-молодец и его день рождения?

#312897 Вчера 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Если проблема в том, что свекровушка хочет, чтоб ей накрыли стол и дали потискать внука, то при чём тут отэц-молодец и его день рождения?

Тем более, что все это прекрасно возможно в воскресенье днем. Я не понимаю, какими убогими упорышами надо быть, чтобы прорываться вечером (!) в однушку (!) к младенцу что-то отмечать поперёк желания хозяев.
Папаша там не человек, а пень с глазами, и родня его такая же.

Отредактировано (Вчера 21:52:20)

#312898 Вчера 21:55:36

Анон

А днём у годовасика дневной сон, а в четыре они гуляют, в пять какают...
Да без разницы, когда, всегда будет все вне режима.

#312899 Вчера 21:56:31

Анон

Анон пишет:

А присутствие годовасика на семейной пьянке принципиальный элемент, в кафе  или на ту же дачу ну никак?

#312900 Вчера 22:05:16

Анон

Анон пишет:

Этого в истории нет, наоборот, мать тугосери предлагает приходить днём в выходной. Впрочем, ты* же не про историю, а про то, какой это страшный абьюз — предложить мужику под тридцать и его кагалу отпраздновать день рождения не в сам день, а в ближайший выходной. Тут ты*, конечно, прав. Кошмарный абьюз, травма на всю жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума