Вы не вошли.
Почему мужик там не может к маменьке вечером заехать торт поесть, яннп?
А почему любимый муж должен как изгой вдали от семьи праздновать?
Потому что выбирает не праздновать с семьей, которая в 8 ложится спать, а с мамой, которая не может променять дачу на др
Почему любимая жена должна ночь не спать?
Почему любимый Васенька должен орать потом от переутомления/перевозбуждения?
Почему любимая мама не может отложить дачу, чтобы праздник оказался для всех, а не для избранных?
Ну, срать на чужие дни рождения у человеков не очень принято.
На здоровье близких срать тем более не принято. А тут ради священного Чая с Тортиком для кукуся (почему-то непременно в однушке с годовасом и непременно в то время, когда его надо укладывать, иначе, видимо, тортик будет не такой вкусный) Валентине и ребенку предлагается заплатить несколькими бессонными ночами. Не сломается же (с)
Ну так кукусик тем более не сломается, если пойдет в кафе или перенесет Чай с Тортиком на выходной. И семейка без Дачи тоже не сломается. Но почему-то ломаться должна именно Валентина. Хотя сон, в отличие от тортиков и дач, без сарказма жизненная необходимость.
Потому что две испостаси семьи не сочетаются между собой. У одних ребёнок, у других дача, надо что-то одно выбирать.
О, у меня отец такой. "Если ребенок хочет спать, ему похуй на шум, я спал в любом состоянии!" Ага, военный, привыкший реально вырубаться где угодно, только бы урвать свои десять минут сна. Ничего хорошего в этом нет.
Ну и что, я со своими детьми к нему приехал, мои спокойные и флегматичные, ну поныли немного, ну я побегал поорал бессильно, ну вытерпели мы как-то две недели и дети даже не особо напряглись (по большей части потому что они постарше и я просто отпустил режим, позволив им ложиться в двенадцать ночи после просмотра фильмов на ноуте). А потом приехал мой брат с детьми помладше. И выдержали они два дня, после чего взяли детей в охапку и уехали нахуй. Отец был очень возмущен фактом их отъезда, но в чем там дело так и не понял.
Дети все разные. Кому-то сбой режима это "ачотакова", а кому то пиздец-гроб-кладбище и пидоры вокруг с косами стоят.
Отредактировано (Вчера 19:32:28)
Дети все разные. Кому-то сбой режима это "ачотакова"
Даже если ачотакова, ради того, кому на детей насрать, режим им сбивать?
Отредактировано (Вчера 19:33:25)
Потому что семья предпочла вместо этого на дачу поехать
Потому что семья предпочла вместо этого на дачу поехать
Все мило пропускают момент, что сестра там работает в субботу. Не только в даче дело.
Все мило пропускают момент, что сестра там работает в субботу. Не только в даче дело.
А в воскресенье?
Почему мужик там не может к маменьке вечером заехать торт поесть, яннп?
потому что он инфантильное чмо, которое не понимает, что наличие ребенка меняет жизнь, и под ребенка придется подстраиваться еще много-много лет, что теперь уже нельзя топнуть ножкой и сказать "хочу!"
можно было бы найти кучу вариантов отпраздновать день рождения так, чтобы не навредить ребенку, но он не хочет выбирать - он хочет чтоб было как он хочет! чтоб ребенок подстроился под него! пошел на компромисс!
Почему как мелкобуква, так сразу всратые пляски?
Потому что вам всё, что не защита штанов, сразу пляски.
О, доебщик до мелкобукв. Анон, мелкобуквы и Заглавные буквы - одни и те же аноны
защита штанов
А, понятно, фаза ракфемок в треде.
А, понятно, фаза ракфемок в треде.
Не только доебщик, но и вангователь
я как анон, которого подписали видимо под некого анона, который "мелкобукв", я тут если что первый раз в обсуждения вступил
Отредактировано (Вчера 19:44:48)
я как анон, которого подписали видимо под некого анона, который "мелкобукв", я тут если что первый раз в обсуждения вступил
Я срусь и с компа, и с телефона, но триггерю анона только с компа
В этот раз с компа не я, кстати
но триггерю анона только с компа
как говорится, когда кончаются аргументы, переходи на выяснение национальности регистра
Да болезного лапслок триггерит, забей.
А я не понимаю, что такого в идее для мужмужа заехать попраздновать к родителям. Так можно два тортика съесть, один с расширенной семьёй, второй — с нуклеарной.
Если проблема в том, что он хочет с тортиком налакаться алкашки и не сможет потом вести машину — ну так такси: существует напиваться посреди рабочей недели в любом случае хреновая идея, он должен быть всеми лапами за перенос праздника на выходные.
Если проблема в том, что свекровушка хочет, чтоб ей накрыли стол и дали потискать внука, то при чём тут отэц-молодец и его день рождения?
Если проблема в том, что свекровушка хочет, чтоб ей накрыли стол и дали потискать внука, то при чём тут отэц-молодец и его день рождения?
Тем более, что все это прекрасно возможно в воскресенье днем. Я не понимаю, какими убогими упорышами надо быть, чтобы прорываться вечером (!) в однушку (!) к младенцу что-то отмечать поперёк желания хозяев.
Папаша там не человек, а пень с глазами, и родня его такая же.
Отредактировано (Вчера 21:52:20)
А днём у годовасика дневной сон, а в четыре они гуляют, в пять какают...
Да без разницы, когда, всегда будет все вне режима.
А присутствие годовасика на семейной пьянке принципиальный элемент, в кафе или на ту же дачу ну никак?
Этого в истории нет, наоборот, мать тугосери предлагает приходить днём в выходной. Впрочем, ты* же не про историю, а про то, какой это страшный абьюз — предложить мужику под тридцать и его кагалу отпраздновать день рождения не в сам день, а в ближайший выходной. Тут ты*, конечно, прав. Кошмарный абьюз, травма на всю жизнь.