Вы не вошли.
Я не понимаю, какими убогими упорышами надо быть, чтобы прорываться вечером (!) в однушку (!) к младенцу что-то отмечать поперёк желания хозяев.
У меня есть лёгкое ощущение, что тут ещё оттенок курощения невестки, которая недостаточно резво радуется потенциальной тусе у них дома и вообще недостаточно заебалась.
У меня есть лёгкое ощущение
судя по поведению свекрови, та невестку вообще за человека не считает
судя по поведению свекрови, та невестку вообще за человека не считает
Вот да, анон. Так, эта, как её там, сыночкина)
Ну она и есть эта, как ее. Не помогают, не бегают, приходите к ней, чтоб она отоспалась, а др сына или просто к внуку - идите нахер.
просто к внуку - идите нахер.
Когда он должен спать
Ну раз это нормально, то чего удивляться, что для семьи мужа она не личность, а эта, как ее мужина, душное и назойлиовое приложение к ребенку?
Вот сука, отоспаться захотела. Расстрелять.
В ущерб самому внуку — да, пусть нахер идут.
День рождения мужа - точно такой же обычный будний день, как все остальные 364?
С годовалым ребенком? Да.
Отредактировано (Вчера 23:27:23)
С годовалым ребенком? Да.
Тогда нахуй пусть идёт жена
Если она к людям жопой, то упс.
Тогда нахуй пусть идёт жена
Ага, охуела, сука, чужого ребенка на мужика вешать. Хотя, стоп...
Ага, охуела, сука, чужого ребенка на мужика вешать. Хотя, стоп...
Все эти заламывания рук имели бы даже какой-то смысл, если б речь не шла об одном сука вечере в год. С опозданием ко сну на час
Если она к людям жопой, то упс.
А лицом к ребёнку годовалому. Да уж, всем упсам упс, никогда такого не было, ужасное преступление, ущемила людей - мужика и свекровушку, и всё ради нелюдя какого-то.
Жирнишь, в общем, анон, аж с экрана капает.
Да не, ты чо, надо всенародный выходной объявить! Всю родню привести жамкать годоваса в однушке, потом хором спеть имениннику хэппи бёздей, и пусть эти, как их там, жена и младенец, вокруг него хоровод водят. Перенести на день и праздновать в саду никак невозможно, священная же дата.
Анон, миллионы взрослых людей спокойно относятся к концепции "переносим празднование ДР с семейным сборищем на другой день, в сам ДР поздравления на словах+подарки от тех, с кем живёшь", это не нарушение какого-то священного ритуала и не отнимает у именинника суперсилы.
С чего у этого-то мудилы жопа отвалилась, а у анонов* возгорелась?
об одном сука вечере в год. С опозданием ко сну на час
прям продолжение экспертности анонов в вопросах детей, не знаю, что круче - это или тейк о том, что скрининг в в беременность дофига после второго ещё будет
Отредактировано (Вчера 23:50:46)
Нет, маме и сестре дадут выходной, потому они приедут в обед
Если это не обычный будний день, то чего б мамке и сестре не отложить свои дела и не приехать пораньше?
Или начальству рассказывать про всенародный праздник, ради которого все должны прогнуться, неудобненько, это только для лохов этих, как их там, невестки с ребенком?
Если это не обычный будний день, то чего б мамке и сестре не отложить свои дела и не приехать пораньше?
Они не видят в семье сына будущего мессию или центр вселенной, пред которым они должны пасть ниц и подстраиваться под святой режим. Только яжмамку в истерике, как это так, ребенок ляжет спать на час позже, небеса же рухнут.
Отредактировано (Сегодня 00:08:14)
Только яжмамку в истерике, как это так, ребенок ляжет спать на час позже, небеса же рухнут.
Анон, почему ты не понимаешь простых человеческих слов "режим собьётся и у ребёнка, и у матери на несколько дней"?
это я тебя как тот ещё чайлдхейтер спрашиваю
Они не видят в семье сына будущего мессию или центр вселенной, пред которым они должны пасть ниц и подстраиваться под святой режим. Только яжмамку в истерике, как это так, ребенок ляжет спать на час позже, небеса же рухнут.
Нет, ты не уходи от вопроса. Почему этот великий день обязан быть великим только для жены и ребенка (ну подумаешь, не поспят недельку, кому вообще этот сон нужен ), а мать и сестра не способны ради него даже минимально жопой пошевелить? На них все эти пафосные фразы про "единственный день в году" не распространяются? Ну, ЧТД, все это только предлог прогнуть невестку.
Все еще голосую за то, чтобы после празднования отдать ребенка счастливому имениннику и съебать куда-нибудь.
Забавно, я тоже почти чх. Но даже чх доступно понимание, насколько пиздецова депривация сна.
Отредактировано (Сегодня 00:22:23)
Забавно, я тоже почти чх. Но даже чх доступно понимание, насколько пиздецова депривация сна.
Так и я о том же. Потому мне и кажется, что анон тупо жирнит.
Да там, по ходу, даже до отца-молодца дошло, что если режим у ребёнка собьётся, то и отцу не поспать.
Анон, почему ты не понимаешь простых человеческих слов "режим собьётся и у ребёнка, и у матери на несколько дней"?
В отрыве от истории если режим еле держится и малейшее отклонение приводит к тому, что режим годовалого ребенка идет по пизде, то режим не подходит и его надо менять. А по истории вообще не ясно, чего Вале надо, у нее есть ее режим, к ней бегают готовить и отсыпаться дают, а она вся все равно заебавшаяся. Так может вообще не режиме дело, но прикрываться ребенком тупо очень удобно?
Почему этот великий день обязан быть великим только для жены и ребенка (ну подумаешь, не поспят недельку, кому вообще этот сон нужен
), а мать и сестра не способны ради него даже минимально жопой пошевелить?
Повторяю ответ - раздуть трагедию из одного часа в год пытается только великомученица Валя. Святой режим! Мучения с укладыванием годовалого ребенка! Вся жизнь под откос!
Отредактировано (Сегодня 00:31:48)
В отрыве от истории если режим еле держится и малейшее отклонение приводит к тому, что режим годовалого ребенка идет по пизде
Нихуясе малейшее отклонение для годоваса – новая локация плюс дорога, толпа левых людей, сбитый график.
малейшее отклонение приводит к тому, что режим годовалого ребенка идет по пизде,
Давай трое рандомных людей схватят тебя и будут тормошить пару часов, ночью, а мы посмотрим, как ты себя чувствовать будешь, ты ж не головас