Вы не вошли.
. Так может вообще не режиме дело
Почему ты решил, что в режиме дело?
В ахуевшей родне дело и в муже, объевшемся груш
Только яжмамку в истерике
Мы про свекровь? Мир не подстроился под её дачу, гробкладбищевыахуели
Отредактировано (Сегодня 01:12:38)
я когда такие истории читаю, каждый раз не могу поверить, что это не хладные истории кота под лампой.
как вообще можно существовать в таких отношениях? чтобы твой муж так к тебе относился? чтоб его родители так к тебе относились? это просто пиздец, страшнее любого фильма ужасов
Со стороны, да, смотрится как фильм ужасов. А женщине уже деваться некуда, ребенок на руках и неизвестно чья однушка. Вряд ли до этого она мечтала о такой жизни или предполагала, что окажется в таком говне. Изначально оно выглядело иначе.
О, а помните стори, написанную от имени свекрови, которую невестка на порог не пускает? Буквально от домофона разворачивает) Жилье там невесткино и её кредо "никаких гостей, мой дом-моя крепость" и тоже ребенок мелкий. Невестка там прекрасна, границы держит как опытный воин, общается холодно, но вежливо.
Я когда читаю про охуевших лезущих "в гости" в неудобное для хозяев время, думаю, что многим невесткам стоит брать с нее пример.
Жилье там невесткино
Ну вот и ответ. Так-то да, всем Валям не помешало бы до браков и несадиковских заиметь свое личное жилье и не переводить его в совместно нажитое, но у них обычно одинаково нет ни мозгов, ни деняк
Да там, по ходу, даже до отца-молодца дошло, что если режим у ребёнка собьётся, то и отцу не поспать.
Если бы у ребенка действительно был такой пиздец от нарушения режима, то в однокомнатной квартире он это и так должен знать. Не у соседей же он ночует.
Если бы у ребенка действительно был такой пиздец от нарушения режима, то в однокомнатной квартире он это и так должен знать. Не у соседей же он ночует.
Ему просто все равно. Не ему же ночью не спать, он РаБоТаЕт.
АЙТА за то, что рассказала нашим родителям, что у моего брата есть ребёнок на стороне?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … her_had_a/
Не ему же ночью не спать
А кому? Если в однокомнатной квартире всю ночь орет ребенок, то спать не будут все ее обитатели.
Еще какой мудак. Невыносимо бесят эти причинятели добра без спроса.
Отказался от дочери ради новой жены.
Вроде как он сделал дочь уже в браке с этой женой, то есть изменил.
И потом - условие "не вводить в семью". А так-то он вполне может видеться с дочерью и давать ей денег.
Отредактировано (Сегодня 08:15:11)
Вроде как был другой брак.
Нет, конечно
I’m not sure if he made my brother aware he was going to do a check or not but it’s how he found out that my brother has a daughter outside of his marriage.
вне брака.
О браке и брошенном ребенке бы семья знала уж наверняка, и этой истории не могло произойти
Я вообще не понимаю, как должна работать голова, чтобы естественно растрепать родителям
у моего брата есть дочь от другого брака.
Не от другого брака, а рожденная вне брака. На стороне, как в заглавии и сказано. От любовницы то бишь. И вся семейка стремится со страшной силой немедля включить этого ребенка а, значит, с ним и его маму, в семью. Действительно, и что это жене развестись сразу захотелось?
Действительно, и что это жене развестись сразу захотелось?
Хз, муж-то как был говном, так и остался, ничего не поменялось
Я вообще не понимаю, как должна работать голова, чтобы естественно растрепать родителям
Как "это же их внучка, родная кровь". Есть страны, где у бабушек-дедушек есть по закону право на общение с внуками.
Так-то да, всем Валям не помешало бы до браков и несадиковских заиметь свое личное жилье и не переводить его в совместно нажитое, но у них обычно одинаково нет ни мозгов, ни деняк
Это же так просто, купить личное жилье до брака с нуля и выплатить ипотеку до 30. Те, кто так не делают, просто не хотят.
Отредактировано (Сегодня 08:53:22)
Ну вот и ответ. Так-то да, всем Валям не помешало бы до браков и несадиковских заиметь свое личное жилье и не переводить его в совместно нажитое, но у них обычно одинаково нет ни мозгов, ни деняк
Так детей после недвиги уже точно не будет теперь. Да и мужем разве что прохора шаляпина присматривать...
АЙТА за то, что рассказала нашим родителям, что у моего брата есть ребёнок на стороне?
Если брат мудак и жена его тоже, это не повод исключать из семьи его ребёнка на стороне
Ребенок вне брака мог родиться и без всякой измены. Например, мужик встречался с девушкой, женаты не были, родилась дочь. Потом мужик встретил свою нынешнюю жену, и та поставила условие — мы вместе только если твоя дочь не будет иметь отношения к нашей семье.
Если мужик при этом общается с дочерью, помогает ей деньгами и как-то участвует в её жизни, то нет, мужик не мудак. А ТС мудак получается.
Но информации об участии мужика в жизни дочери у нас нет.
Если брат мудак и жена его тоже, это не повод исключать из семьи его ребёнка на стороне
А законным детям так и объяснять, вот с этой бабой ваш отец изменял матери, знакомьтесь с плодом измены. Весёлые семейные праздники будут. Жену и любовницу предлагается с 2х сторон от изменника сажать? А если женщина решит мстить и тоже любовника заведёт, его же не обделят семейными посиделками?
Хз, муж-то как был говном, так и остался, ничего не поменялось
Плюс. Мудак он и есть мудак.