Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#312926 Сегодня 01:10:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

. Так может вообще не режиме дело

Почему ты решил, что в режиме дело?
В ахуевшей родне дело и в муже, объевшемся груш

#312927 Сегодня 01:11:48

Анон

Анон пишет:

Только яжмамку в истерике

Мы про свекровь? Мир не подстроился под её дачу, гробкладбищевыахуели

Отредактировано (Сегодня 01:12:38)

#312928 Сегодня 01:35:22

Анон

Анон пишет:

я когда такие истории читаю, каждый раз не могу поверить, что это не хладные истории кота под лампой.
как вообще можно существовать в таких отношениях? чтобы твой муж так к тебе относился? чтоб его родители так к тебе относились? это просто пиздец, страшнее любого фильма ужасов

Со стороны, да, смотрится как фильм ужасов. А женщине уже деваться некуда, ребенок на руках и неизвестно чья однушка. Вряд ли до этого она мечтала о такой жизни или предполагала, что окажется в таком говне. Изначально оно выглядело иначе.

#312929 Сегодня 01:44:55

Анон

О, а помните стори, написанную от имени свекрови, которую невестка на порог не пускает? Буквально от домофона разворачивает) Жилье там невесткино и её кредо "никаких гостей, мой дом-моя крепость" и тоже ребенок мелкий. Невестка там прекрасна, границы держит как опытный воин, общается холодно, но вежливо.
Я когда читаю про охуевших лезущих "в гости" в неудобное для хозяев время, думаю, что многим невесткам стоит брать с нее пример.

#312930 Сегодня 04:47:36

Анон

Анон пишет:

Жилье там невесткино

Ну вот и ответ. Так-то да, всем Валям не помешало бы до браков и несадиковских заиметь свое личное жилье и не переводить его в совместно нажитое, но у них обычно одинаково нет ни мозгов, ни деняк :lol:

#312931 Сегодня 06:58:41

Анон

Анон пишет:

Да там, по ходу, даже до отца-молодца дошло, что если режим у ребёнка собьётся, то и отцу не поспать.

Если бы у ребенка действительно был такой пиздец от нарушения режима, то в однокомнатной квартире он это и так должен знать. Не у соседей же он ночует.

#312932 Сегодня 07:05:44

Анон

Анон пишет:

Если бы у ребенка действительно был такой пиздец от нарушения режима, то в однокомнатной квартире он это и так должен знать. Не у соседей же он ночует.

Ему просто все равно. Не ему же ночью не спать, он РаБоТаЕт.

#312933 Сегодня 08:01:51

Анон

АЙТА за то, что рассказала нашим родителям, что у моего брата есть ребёнок на стороне?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … her_had_a/

Скрытый текст

#312934 Сегодня 08:03:57

Анон

Анон пишет:

Не ему же ночью не спать

А кому? Если в однокомнатной квартире всю ночь орет ребенок, то спать не будут все ее обитатели.

#312935 Сегодня 08:04:36

Анон

Еще какой мудак. Невыносимо бесят эти причинятели добра без спроса.

#312936 Сегодня 08:13:33

Анон

Анон пишет:

ТС напихали полную панамку.

Вроде заслужено. Но брательник и мудилище.

Анон пишет:

Оказалось, что его жена в курсе, но сказала, что уйдёт, если он попытается включить дочь в семью, поэтому ни один из них не рассказал нам о ней.

Отказался от дочери ради новой жены.

#312937 Сегодня 08:14:30

Анон

Анон пишет:

Отказался от дочери ради новой жены.

Вроде как он сделал дочь уже в браке с этой женой, то есть изменил.
И потом - условие "не вводить в семью". А так-то он вполне может видеться с дочерью и давать ей денег.

Отредактировано (Сегодня 08:15:11)

#312938 Сегодня 08:16:12

Анон

Анон пишет:

Вроде как он сделал дочь уже в браке с этой женой, то есть изменил.

Вроде как был другой брак.

Анон пишет:

именно так он узнал, что у моего брата есть дочь от другого брака.

#312939 Сегодня 08:18:55

Анон

Анон пишет:

Вроде как был другой брак.

Нет, конечно

I’m not sure if he made my brother aware he was going to do a check or not but it’s how he found out that my brother has a daughter outside of his marriage.

вне брака.
О браке и брошенном ребенке бы семья знала уж наверняка, и этой истории не могло произойти

#312940 Сегодня 08:24:35

Анон

Я вообще не понимаю, как должна работать голова, чтобы естественно растрепать родителям

#312941 Сегодня 08:28:07

Анон

Анон пишет:

у моего брата есть дочь от другого брака.

Не от другого брака, а рожденная вне брака. На стороне, как в заглавии и сказано. От любовницы то бишь. И вся семейка стремится со страшной силой немедля включить этого ребенка а, значит, с ним и его маму, в семью. Действительно, и что это жене развестись сразу захотелось?

#312942 Сегодня 08:37:03

Анон

Анон пишет:

Действительно, и что это жене развестись сразу захотелось?

Хз, муж-то как был говном, так и остался, ничего не поменялось  :lol:

#312943 Сегодня 08:37:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как должна работать голова, чтобы естественно растрепать родителям

Как "это же их внучка, родная кровь". Есть страны, где у бабушек-дедушек есть по закону право на общение с внуками.

#312944 Сегодня 08:40:24

Анон

Анон пишет:

Так-то да, всем Валям не помешало бы до браков и несадиковских заиметь свое личное жилье и не переводить его в совместно нажитое, но у них обычно одинаково нет ни мозгов, ни деняк

Это же так просто, купить личное жилье до брака с нуля и выплатить ипотеку до 30. Те, кто так не делают, просто не хотят.

Отредактировано (Сегодня 08:53:22)

#312945 Сегодня 08:46:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот и ответ. Так-то да, всем Валям не помешало бы до браков и несадиковских заиметь свое личное жилье и не переводить его в совместно нажитое, но у них обычно одинаково нет ни мозгов, ни деняк

Так детей после недвиги уже точно не будет теперь. Да и мужем разве что прохора шаляпина присматривать...

#312946 Сегодня 08:47:17

Анон

Анон пишет:

АЙТА за то, что рассказала нашим родителям, что у моего брата есть ребёнок на стороне?

Если брат мудак и жена его тоже, это не повод исключать из семьи его ребёнка на стороне

#312947 Сегодня 08:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если брат мудак и жена его тоже, это не повод исключать из семьи его ребёнка на стороне

А ребенку это счастье надо?

#312948 Сегодня 08:55:53

Анон

Ребенок вне брака мог родиться и без всякой измены. Например, мужик встречался с девушкой, женаты не были, родилась дочь.  Потом мужик встретил свою нынешнюю жену, и та поставила условие — мы вместе только если твоя дочь не будет иметь отношения к нашей семье.
Если мужик при этом общается с дочерью, помогает ей деньгами и как-то участвует в её жизни, то нет, мужик не мудак. А ТС мудак получается.
Но информации об участии мужика в жизни дочери у нас нет.

#312949 Сегодня 08:57:36

Анон

Анон пишет:

А законным детям так и объяснять, вот с этой бабой ваш отец изменял матери, знакомьтесь с плодом измены. Весёлые семейные праздники будут. Жену и любовницу предлагается с 2х сторон от изменника сажать? А если женщина решит мстить и тоже любовника заведёт, его же не обделят семейными посиделками?

#312950 Сегодня 08:59:16

Анон

Анон пишет:

Хз, муж-то как был говном, так и остался, ничего не поменялось

Плюс. Мудак он и есть мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума