Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313151 Сегодня 00:43:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну в истории таких и нет

Перечитай, что ли.

#313152 Сегодня 00:44:18

Анон

МЛЯ за то, что попросила парня сделать лицо попроще

Скрытый текст

Токсично-позитивная ебанашка, терпеть не могу, когда и так настроение дерьмовое, так они еще и пляшут со своим УЛЫБАЙСЯ СУКА

#313153 Сегодня 00:56:55

Анон

Не срачно (надеюсь), но история охуеть.

Мой (27Ж) муж (24М) изменяет мне со своим братом

Скрытый текст

#313154 Сегодня 00:59:18

Анон

Анон пишет:

Дорогая, можешь после работы походить с грязной головой и без лифчика перед Джоном и Джошем, я закрою им глаза ладошкой?

Жутко иметь партнера без своей жизни. Ей даже раз в неделю не нужно встретиться с подружками, пойти на велике покататься, в книжный клуб, в зал, вотэвэр?

#313155 Сегодня 01:00:25

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не понимаю, в чём бы была такая большая трагедия, чтобы договориться с пацанами, чтобы они сидели не до семи со своими послерабочими посиделками, а до пяти

Поддерживаю. Остальные парни живут одни, вот у них и тусите хоть до полуночи, но в этой квартире живут двое, значит, надо искать компромисс. Туса каждую неделю, при условии, что одному из жильцов это активно не нравится, это нихуя не компромисс.

Отредактировано (Сегодня 01:03:21)

#313156 Сегодня 01:02:42

Анон

Анон пишет:

Женя считает, что я мудачка за то, что попросила его не ходить с лицом, как будто я его собаку съела, по дому. Я же не считаю, что повела себя как-то некорректно в этой ситуации. МЛЯ?

Таким людям не надо тусить вместе. Унылое говно должно жить с таким же онли

#313157 Сегодня 01:02:46

Анон

Анон пишет:

Токсично-позитивная ебанашка, терпеть не могу, когда и так настроение дерьмовое, так они еще и пляшут со своим УЛЫБАЙСЯ СУКА

Плюсую. Ненавижу таких. Я, блядь, родился с таким лицом, отъебитесь со своим пазитиффчегом.

#313158 Сегодня 01:03:48

Анон

Анон пишет:

Ей даже раз в неделю не нужно встретиться с подружками, пойти на велике покататься, в книжный клуб, в зал, вотэвэр?

Возможно, она все это делает на выходных. А после работы она хочет отдохнуть, желательно со своим мужиком и без его друзяшек.

#313159 Сегодня 01:05:07

Анон

Анон пишет:

Ей даже раз в неделю не нужно встретиться с подружками, пойти на велике покататься, в книжный клуб, в зал, вотэвэр?

До семи вечера после работы торчать в книжном клубе, даже не переодевшись после этой работы? Ну такое.

Отредактировано (Сегодня 01:05:28)

#313160 Сегодня 01:06:23

Анон

Анон пишет:

До семи вечера после работы торчать в книжном клубе, даже не переодевшись после этой работы? Ну такое.

Ты из очень маленького города, видимо, раз это что-то удивительное

#313161 Сегодня 01:06:32

Анон

Анон пишет:

продолжение уже подогнали

Скрытый текст

Охренеть ненапряжная атмосфера, когда ты обязан постоянно контролировать выражение лица, чтоб позитивная дура не доебалась. Интересно, ему она этот бреж про сексуальность несет? Прям так в сравнении "меня возбуждают улыбчивые мужчины, а ты хмурый такой"?

Отредактировано (Сегодня 01:09:41)

#313162 Сегодня 01:07:28

Анон

Анон пишет:

Возможно, она все это делает на выходных. А после работы она хочет отдохнуть, желательно со своим мужиком и без его друзяшек.

А у мужика есть друзья. Надо было брать парня без друзей и домоседа

#313163 Сегодня 01:07:51

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а у Жени не может быть просто кислое ебало само по себе, типа как rbf? Или что там в голове у ТС, почему она такие странные претензии выдает

#313164 Сегодня 01:08:35

Анон

Бля, меня бесит, что ТС, которая всячески подчёркивает, какая она позитивная и креативная, даже МЛЯ пытается писать со смешнявочками. Я б на месте Жени тоже ходил с недовольным ебалом  :lol:

#313165 Сегодня 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Охренеть ненапряжная атмосфера, когда ты обязан постоянно контролировать выражение лица, чтоб позитивная дура не доебалась.

Жить с человеком, у которого все хуево, потому что хуево, очень угнетающе

#313166 Сегодня 01:09:09

Анон

Анон пишет:

А у мужика есть друзья

У мужика есть четыре бойфренда, действительно непонятно, нафига ему ещё и девушка.

#313167 Сегодня 01:09:36

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а у Жени не может быть просто кислое ебало само по себе, типа как rbf? Или что там в голове у ТС, почему она такие странные претензии выдает

Теоретически да, на практике там страдающее говно по дому ходит

Анон пишет:

у него просто хреновое настроение

#313168 Сегодня 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Но у него не всё хуёво. ТС пытается пронзать по лицу, что всё хуёво, и бесится, что не умеет телепатировать.

#313169 Сегодня 01:09:58

Анон

Анон пишет:

А у мужика есть друзья. Надо было брать парня без друзей и домоседа

Даже люди с друзьями и не домоседы могут не класть хуй на просьбы и потребности партнёра.

#313170 Сегодня 01:10:31

Анон

Анон пишет:

чтоб позитивная дура не доебалась.

Баба нарцисс-абьюзер обыкновенный, 1 штука. Просто вместо духовной и страдающей вечно тут подвид духовной и токсично-позитивной.
Надеюсь, ее парень ее дропнет нахуй и она позитивно будет жить одна. И лучше навсегда.

#313171 Сегодня 01:11:40

Анон

Анон пишет:

Даже люди с друзьями и не домоседы могут не класть хуй на просьбы и потребности партнёра.

Типа раз в неделю использовать квартиру для встречи с друзьями?

#313172 Сегодня 01:12:23

Анон

Анон пишет:

Но у него не всё хуёво. ТС пытается пронзать по лицу, что всё хуёво, и бесится, что не умеет телепатировать.

нет

Анон пишет:

Я спрашивала у него, что у него случилось. Может, какие-то проблемы с родными, может, по работе, на все был один ответ, что у него просто хреновое настроение. Ага, целую неделю.

#313173 Сегодня 01:14:24

Анон

Какая позитивная ТС тупая ебанашка с задатками абьюзера. Попытки контролировать настроение партнера как-то совсем нездорово пахнут.

#313174 Сегодня 01:15:30

Анон

Анон пишет:

Ну так не живи. А контролировать лицо и настроение другого человека нехуй.

#313175 Сегодня 01:18:06

Анон

Анон пишет:

нет

И что? У меня плохое настроение может быть из-за погоды, случайной встречи со знакомым с плохими новостями, которые меня лично не касаются или от осознания, что в интернете кто-то не прав. Во всех этих случаях у меня ничего не случилось, теперь я не имею права на плохое настроение? Или я обязан притворятся, что если никто не умер, то жизнь прекрасна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума