Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313276 Сегодня 10:42:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Они приходят в обеденное время (около полудня) и обычно остаются до 7 вечера или около того.

То есть мужик каждый рабочий день около пяти часов тусит один в своей квартире, но когда его девушка просит к её приходу сократить количество пребывающих в квартире до одного, она резко становится мудачкой.

#313277 Сегодня 10:43:50

Анон

Анон пишет:

Лучше бы за инцест братьев посрались.

Срись. Кто тебе мешает?

#313278 Сегодня 10:46:01

Анон

Анон пишет:

Например, насколько было бы проще, стань они парой без терзаний совести.

Отношения, начавшиеся с изнасилования и/или совращения малолетнего. Действительно, чо бы им не стать парой! То, что они братья — это уже просто дерьмовая вишенка на торте из говна.

Отредактировано (Сегодня 10:46:47)

#313279 Сегодня 10:49:26

Анон

Анон пишет:

Лучше бы за инцест братьев посрались. Например, насколько было бы проще, стань они парой без терзаний совести.

Смысл сраться за яойный фанфик из нулевых.

#313280 Сегодня 10:52:55

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, если расстанусь с невестой из-за смены фамилии?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … er_a_name/

топовый коммент в самую точку. Еще можно сказать "дело не в иранском йогурте"
Сколько уже таких историй, которые начинаются "у нас все замечательно, он/она любовь всей моей жизни", а потом вскрывается столько дерьма

#313281 Сегодня 11:02:52

Анон

ТС с историей про фамилии вчера читал на бору, очень жаль его на самом деле. Но - хорошо, что до свадьбы дело не дошло.
Невеста ебанаха.

#313282 Сегодня 11:03:08

Анон

Анон пишет:

она резко становится мудачкой.

Не резко, а обычно. Если б мужик выгонял подруг жены, желая проветривать яйца после работы, мудаком бы назвали ещё быстрее.

#313283 Сегодня 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Лучше бы за инцест братьев посрались. Например, насколько было бы проще, стань они парой без терзаний совести.

Те же мысли. КМК, всё у них норм было, пока не вмешалась ебучая общественность, жили бы себе вдвоём да и жили бы...
Но правдорубная ТП решила, ты понимаешь, вмешаться, потому что ОБОЖЕ разница в возрасте.
Отдельно прям хочу заметить, как этот тейк уже заебал на всяких там реддитах, где совершенно нормальная 5-10 лет разница сразу редфлаг, педофилия, ааааакокойужас и тагдалие.

#313284 Сегодня 11:55:23

Анон

Анон пишет:

КМК, всё у них норм было, пока не вмешалась ебучая общественность, жили бы себе вдвоём да и жили бы...
Но правдорубная ТП решила, ты понимаешь, вмешаться, потому что ОБОЖЕ разница в возрасте.

Да! Лучше бы братья решили "любим друг и не ебёт".

#313285 Сегодня 11:56:09

Анон

Анон пишет:

где совершенно нормальная 5-10 лет разница сразу редфлаг, педофилия, ааааакокойужас и тагдалие

Так с 12-летним пацаном это реально редфлаг, педофилия, ааааакокойужас.

#313286 Сегодня 11:57:18

Анон

То-то этот пацан вырос и не пошел в полицию, а старшему брательнику со стонами засосы на шее ставил.

#313287 Сегодня 11:57:59

Анон

История бешеной страсти на года! Как любят аноны в фичках.

#313288 Сегодня 11:58:57

Анон

Да уж лучше фички, чем на самом деле и один убился, когда во всё это в сапожищах вошла ТС и немедленно принялась тянуть туда ебучую общественность, и второй ненадолго пережил(((

#313289 Сегодня 12:03:37

Анон

Анон пишет:

о всё это в сапожищах вошла ТС

Вообще непонятно, чего она ещё пыталась спасти брак, какой смысл? Установки у неё вообще не очень:

Измена - это не то, из-за чего я бы рассталась

#313290 Сегодня 12:04:32

Анон

Анон пишет:

То-то этот пацан вырос и не пошел в полицию, а старшему брательнику со стонами засосы на шее ставил.

Это как-то отменяет тот факт, что старший брат начал ебать тринадцатилетку?

#313291 Сегодня 12:06:06

Анон

Это ж даже по закону не протащить никак.

#313292 Сегодня 12:17:01

Анон

Анон пишет:

о-то этот пацан вырос и не пошел в полицию, а старшему брательнику со стонами засосы на шее ставил

Анон пишет:

Мой муж умер, и его секреты умерли вместе с ним. Нет никаких доказательств того, что Маркус когда-либо насиловал его, хотя мой муж и говорил, что он это делал

Клёво ему было, да-да-да.

#313293 Сегодня 12:30:34

Анон

Анон пишет:

старший брат начал ебать тринадцатилетку?

в фанфике не написано сколько лет продолжалась совместная дрочка, с которой они начинали.

#313294 Сегодня 12:30:53

Анон

Анон пишет:

этот пацан вырос и не пошел в полицию

Да дофига таких жертв не идут в полицию, потому что "тебе никто не поверит", "ты сам меня спровоцировал", "ты испорченный мальчишка, шлюха, грязный урод, если бы ты не был таким, ничего бы не случилось", "все от тебя откажутся, если узнают" (родители молодцы, подтвердили этот тейк, когда мужу ТС было ~18лет) и прочая и прочая. Жертва учится находить плюсы в своем положении "мы вдвоем против всего мира", "меня любят" и тому подобные психзащиты.

Я когда первый раз читал (не помню, кажется, сюда уже приносили), офигел на моменте, где ТС начинает больше бомбить с того, что это инцест, чем с того, что "Они начали заниматься сексом более десяти лет назад" — когда мужу было 13+, а его брату — 21+. Кстати, когда у ТС с мужем начались отношения, ему было 16, а ей — 19, что тоже посчитали бы сомнительным, будь у них пол иначе распределен.
По поводу того, что это было, как минимум, совращение малолетнего (хз, как у них там по закону), и мужу нужна помощь, она начала думать, только когда ей на реддите об этом сказали и подруга подтвердила. Полагаю, до этого муж от нее дерьма наслушался, получил подтверждение тому, что он грязный извращенец и прочая — т.е., единственный на тот момент близкий человек его тоже отверг, еще и всем разнес его историю; неудивительно, что он всего пару недель после этого продержался.

#313295 Сегодня 12:33:01

Анон

Анон пишет:

не написано сколько лет продолжалась совместная дрочка

:smoke:
21-летний парень взаимодрочит с 13-леткой. Ой, пустяки какие, это жи ни секс! Секс это только палочкой в дырочку! Ты* из каких фичков нулевых вылез, из водолейкиных?

#313296 Сегодня 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Это ж даже по закону не протащить никак.

Это называется совращение несовершеннолетних или сексуальные действия в отношении несовершеннолетних. Есть такие статьи.

#313297 Сегодня 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Установки у неё вообще не очень:

Да, удивительные установки для человека в открытых отношениях :lol:

#313298 Сегодня 12:37:12

Анон

Анон пишет:

это жи ни секс!

это развратные действия, которые имеют другие последствия. не незначительные, но другие

#313299 Сегодня 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Это называется совращение несовершеннолетних или сексуальные действия в отношении несовершеннолетних. Есть такие статьи.

Так я и говорю, что 13 лет даже возрастом согласия не оправдать.

#313300 Сегодня 12:38:08

Анон

Анон пишет:

Установки у неё вообще не очень:

Измена - это не то, из-за чего я бы рассталась

Свободные отношения: существуют
БабоСраки и дядеЙобы на холиварке: к сожалению, тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума