Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313326 Сегодня 14:43:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

полдня

Когда пара часов после работы успела превратиться вот в это?

#313327 Сегодня 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Лично я тупо ее не понимаю, потому что не вижу ничего страшного в горизонтальном добровольном инцесте

Педофилии, ты хотел сказать?

#313328 Сегодня 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Лично я тупо ее не понимаю, потому что не вижу ничего страшного в горизонтальном добровольном инцесте, который она предположила и на который сагрилась при том, что у них с мужем открытый брак.

При том, что он ей много лет врал, получается? И до последнего врал про какую-то бабу, которая в окно сбежала.
Кстати, у них открытый брак три года, но самим их отношениям - восемь лет, а отношениям мужа с братом больше десяти  O_o Действительно, ачотакова

#313329 Сегодня 14:44:25

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, они сидят в гостях друг у друга с полудня каждый будний день.

#313330 Сегодня 14:44:39

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя время с полудня до семи вечера успело превратиться в пару часов?

#313331 Сегодня 14:45:39

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, а ТС в истории с братьями хоть кто-то сочувствует?

Я сочувствую. Я бы так охуел во весь рост, что тоже родителям задал бы вопрос. И он ей изменял (измена в открытых отношениях тоже есть, если это нарушения договора, а он был). И врал про бабу, сбежавшую в окно.

#313332 Сегодня 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Когда они внезапно перестали работать и все это время только тусят?

#313333 Сегодня 14:48:15

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз мягко просила Женю улыбнуться

На этом месте надо было ей въебать.

#313334 Сегодня 14:49:10

Анон

Там мудила старший брат, а что ТС охуела от такого знатного поворота событий, оно и неудивительно. И я бы тоже развелся, потому что одно дело открытый брак, а другое тайный секс с братом в течение многих лет. Да, все началось, когда муж был ребенком, но неужели он до сих пор ни одной клеткой мозга не сообразил, что происходящее ненормально. Раз уж брат его насиловал в детстве. Ну или не женись тогда, ублажай брата.

#313335 Сегодня 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, а ТС в истории с братьями хоть кто-то сочувствует? Я чёт подохуел, что опять баба во всём виновата, даже в той ситуации, где она вообще не злодей.

Конечно, нет. Она в этом фичке сучка-разлучница, разрушившая счастье ОТП, такие образы пишутся не для того, чтобы им сочувствовали.

Скрытый текст

#313336 Сегодня 14:52:06

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, они сидят в гостях друг у друга с полудня каждый будний день.

Анон пишет:

Да, точно. Но всё ещё не вижу ничего такого, 1-2 раза в неделю это немного.

#313337 Сегодня 14:53:13

Анон

Анон пишет:

Но всё ещё не вижу ничего такого

А они — видят, поэтому раньше ланча не собираются.

#313338 Сегодня 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Когда они внезапно перестали работать и все это время только тусят?

А если он съедется с девушкой, которая тоже работает из дома, то ей четыре левых мужика с полудня нахер не нужны будут в студии даже работающие. Практически невозможно жить в паре так, как если бы живешь один, ну или находишь идеального соулмейта.

#313339 Сегодня 14:54:38

Анон

Анон пишет:

потому что не вижу ничего страшного в горизонтальном добровольном инцесте

Ну, начнем с того, что не то чтобы эта точка зрения была сильно распространена в принципе. Закончим тем, что да, он изменял и обманывал.

Анон пишет:

Свою лепту в трагедию она внесла.

Трагедия приперлась к ней в дом. В том, что муж, которому она, несмотря на то, что она тут пострадавшая сторона, тем не менее пыталась помочь, резко не выдержал чего-то там, она не виновата.

#313340 Сегодня 14:54:44

Анон

Анон пишет:

Лично я тупо ее не понимаю, потому что не вижу ничего страшного в горизонтальном добровольном инцесте, который она предположила и на который сагрилась при том, что у них с мужем открытый брак. Поэтому пожалеть не могу. Свою лепту в трагедию она внесла.

согласен с тобой.

она за две недели не успела всё это проработать и как-то с мыслями вообще собраться

вместо этого она успела развить бурную деятельность по аутингу

#313341 Сегодня 14:54:44

Анон

Анон пишет:

Педофилии, ты хотел сказать?

Вот то, что она посчитала это не педофилией, а просто инцестом, и не дает мне ей сочувствовать.

#313342 Сегодня 14:55:38

Анон

Анон пишет:

А если он съедется с девушкой, которая тоже работает из дома, то ей четыре левых мужика с полудня нахер не нужны будут в студии даже работающие. Практически невозможно жить в паре так, как если бы живешь один, ну или находишь идеального соулмейта.

А если он съедется с девушкой, у которой не отваливается вся жопа от гостей на полтора часа раз в неделю, вообще хорошо получится.

#313343 Сегодня 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Вот то, что она посчитала это не педофилией, а просто инцестом, и не дает мне ей сочувствовать.

Как бы муж взросленький уже у нее.

#313344 Сегодня 14:56:47

Анон

Анон пишет:

Я сочувствую. Я бы так охуел во весь рост, что тоже родителям задал бы вопрос. И он ей изменял (измена в открытых отношениях тоже есть, если это нарушения договора, а он был). И врал про бабу, сбежавшую в окно.

Вот да. Я себя ставлю на место этой женщины и просто теряюсь от ужаса и охуевания. Имхо, она ещё вполне адекватные шаги начала предпринимать, про терапию и всё такое.

#313345 Сегодня 14:57:04

Анон

Анон пишет:

поэтому раньше ланча не собираются.

Как что-то плохое.

#313346 Сегодня 14:57:04

Анон

Анон пишет:

вместо этого она успела развить бурную деятельность по аутингу

А в чем эта бурная деятельность, в том, что она спросила у людей, которые уже все знали?

#313347 Сегодня 14:58:20

Анон

Анон пишет:

Действительно, ачотакова

Она сагрилась на инцест, не на вот это вот все, что ты* тут описываешь.
Если бы она среагировала "блядь, этот мудак развратил моего мужа, когда он был ребенком!" и понеслась причинять добро в том же стиле, оповещая всех вокруг, я бы считал ее дурой, но сочувствовал, да. Но ее реакция была "ах, какой он мерзкий, он спит со своим братом, который старше его на 10+ лет, с тринадцати!" Нет, не сочувствую.

#313348 Сегодня 14:58:24

Анон

Анон пишет:

А если он съедется с девушкой, у которой не отваливается вся жопа от гостей на полтора часа раз в неделю, вообще хорошо получится.

Я лично не знаю людей, которые после работы были бы рады видеть дома кагал чужих друзей, тем более в открытой студии. Для этого есть выходные

#313349 Сегодня 14:58:54

Анон

Анон пишет:

Как бы муж взросленький уже у нее.

:facepalm:

#313350 Сегодня 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Я лично не знаю людей

Это не значит, что их не существует.