Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313426 2025-07-09 15:56:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

муж во время лечения понял, что его совратили и что то, что он всю жизнь считал любовью брата (возможно, единственными важными для себя отношениями), было совращением и насилием

Там буквально прошло около трех недель между первым постом и самоубийством мужа. И ТС говорит, что психотерапевту он ничего рассказать не успел:

Мой муж умер, и его секреты умерли вместе с ним. Нет никаких доказательств того, что Маркус когда-либо насиловал его, хотя мой муж и говорил, что он это делал. У мужа также не было возможности рассказать об этом своему психотерапевту.

но вполне воспринимал происходящее, как насилие.

#313427 2025-07-09 15:56:53

Анон

Анон пишет:

а ее не передергивало, и было бы окей, увидь она любого другого мужика, кроме брата. она даже вежливо подождала, прерывать не стала.

Вообще она подумала, что муж там один, а не что он вдруг решил нарушать соглашения и это норм

#313428 2025-07-09 15:57:07

Анон

Анон пишет:

понял, что не может бороться с влечением к брату и вернуться к жене.

Ну это уж точно что-то из фичков.

#313429 2025-07-09 15:58:57

Анон

Анон пишет:

Вообще она подумала, что муж там один

Сначала она подумала, что не один, но возмутило ее не место происходящего, а то, что ее не предупредили. У них не было договоренности не ебаться в общей кровати, люди разные и кинки у них тоже.

#313430 2025-07-09 16:05:21

Анон

Анон пишет:

И ТС говорит, что психотерапевту он ничего рассказать не успел

Вот к этому моменту, кстати, есть вопросы (чисто по логике фанфика истории). ТС послала его лечиться, но муж не успел сходить на приём до того, как покончил с собой? Муж не рассказал и озвучил психотерапевту какую-то другую проблему? Рассказал, но соврал ТС, что не рассказал? Вряд ли же сам психотерапевт мог ей раскрыть, что ему муж говорил - врачебная тайна всё-таки. Хотя хз, как это работает, если пациент самоубился.

#313431 2025-07-09 16:09:29

Анон

Сколько угодно считайте фичком, но:

Скрытый текст

#313432 2025-07-09 16:11:57

Анон

Анон пишет:

муж не успел сходить на приём до того, как покончил с собой? Муж не рассказал и озвучил психотерапевту какую-то другую проблему? Рассказал, но соврал ТС, что не рассказал?

она записала мужа к психотерапевту в конце июля, он покончил с собой в середине августа, сколько там сеансов могло пройти? У парня травма с него же самого размером, вряд ли он смог всю подноготную вывалить на первых же сеансах.

#313433 2025-07-09 16:12:02

Анон

Анон пишет:

Сколько угодно считайте фичком, но:

Ну жирно под конец пошло, анон... какой нахер электрошок :lol:

Отредактировано (2025-07-09 16:12:15)

#313434 2025-07-09 16:13:00

Анон

Анон пишет:

А с такой идиотиной, как ТС, никаких врагов не надо.

Ну если по твоей романтической версии про секси яойных братишек, то и они ей явно не друзья

#313435 2025-07-09 16:18:06

Анон

Анон пишет:

называйте анона как хотите

Например, ебаньком, у которого вместо мозгов шлик на шладенький слешик.

#313436 2025-07-09 16:21:14

Анон

Анон пишет:

трахались с детства и продолжали - раз;

Маркус трахался не с детства, ему было 21+

Анон пишет:

родители их застали и выгнали не одного старшего, а обоих

Родители — религиознутые долбоебы, которые даже сексуального просвещения детям не дали, с хуя бы они выгоняли не обоих?

Анон пишет:

"обожеонпедофилпедофилпедофил!" штуки

Ебать тринадцатилетку — педофилия по их законам. И даже по нашим.

Анон пишет:

Был бы педофил, скипнул бы брата, как только тот вырос бы

Он насильник, зациклившийся на своей жертве, таких дохуя. И отношения с ТС, и брак с ней же — попытки выйти из отношений с насильником. Молчал потому, что родители уже показали ему, что бывает, когда близкие люди узнают, что происходит: они перестают быть близкими. И по прочим причинам, из-за которых жертвы насилия молчат.

Анон пишет:

не воспринимал это как насилие

Воспринимал и говорил об этом.

Анон пишет:

Маркус вправду его любил, раз ушёл следом. Респект обоим

Я бы пожелал тебе побыть объектом такой любви, но этого никто не заслуживает, даже тот, кто уважает насильников. Я очень надеюсь, что ты троллишь, анон.

#313437 2025-07-09 16:22:45

Анон

Анон пишет:

А теперь цитату, где такое заявляли.

Анон пишет:

Лично я тупо ее не понимаю, потому что не вижу ничего страшного в горизонтальном добровольном инцесте, который она предположила и на который сагрилась при том, что у них с мужем открытый брак. Поэтому пожалеть не могу. Свою лепту в трагедию она внесла.

Анон пишет:

Это же классическое "ее изнасиловали, теперь она грязная!"

Да, потом, когда ей реддит насовал и подруга наорала, она осознала, что мужу нужна помощь, а не вот это вот все, и даже после этого она пишет:

К: Ты/твой муж точно уверены, что всё было по обоюдному согласию?
ТС
Я даже не думала об этом. Я уже не знаю, что и думать. Я согласна, что разница в возрасте - это огромная проблема. Думаю, мне нужно поговорить с мужем, когда он вернется домой.

Она не думала об этом, потому что ИНЦЕСТ  заслонил всё на свете.

Анон пишет:

Почему кого-то должно ебать, что его любимый человек находится в абьюзивных отношениях с разратителем-педофилом-насильником, действительно.
В общем-то, это как раз ответ, почему я ей не сочувствую

Только не надо затирать про то, что анон* не подразумевал, что жена должна была просветлиться и костьми лечь ради супруга, ни в словах, ни в мыслях его не попрекая.

#313438 2025-07-09 16:23:17

Анон

Анон пишет:

раз ушёл следом

это могли быть муки совести

#313439 2025-07-09 16:23:36

Анон

Анон пишет:

какой нахер электрошок

как в реакции жены. отвращение, желание «починить»

Скрытый текст

#313440 2025-07-09 16:24:28

Анон

А вообще он так-то и раньше бухал, раз ТС не удивилась, что они хотят нахуяриться в честь дня рождения. Так что, может, не романтически ушёл вслед за любимым, а просто не справился с управлением.

#313441 2025-07-09 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Только не надо затирать про то, что анон* не подразумевал, что жена должна была просветлиться и костьми лечь ради супруга, ни в словах, ни в мыслях его не попрекая.

Ни в одном примере нет "запрещаю жене испытывать ахуй". Ты обгадился.

#313442 2025-07-09 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Ещё две минуты спустя, со второго этажа спустился Маркус, с засосом (может несколькими) на своей шее. Он неловко поприветствовал меня и сказал, что ему нужно скорее бежать домой к своей девушке.

Анон пишет:

Маркус живёт один, так зачем ему встречаться с какой-то женщиной в нашем доме?

Бетьте свои фички :lenin:

#313443 2025-07-09 16:28:23

Анон

Анон пишет:

А с такой идиотиной, как ТС, никаких врагов не надо

Ну да, действительно, в слэшных фиках обычно женщина, которую втёмную используют как бороду, проникается трагедией несчастной любви и всячески сочувствует ОТП. А эта какая-то неправильная, идиотина, наверное.

#313444 2025-07-09 16:29:51

Анон

Анон пишет:

Я подразумевал, что я лично ей не сочувствую потому, что она вместо реальной проблемы с сексуальным насилием увидела добровольный инцест, который, видимо, для нее гораздо ужаснее, и не видела реальной проблемы до тех пор, пока ее носом не натыкали и в реале и в онлайне. О том, что она там должна была или не должна была делать, я вообще ничего не говорил, ты* сам себе это придумал.
Попробуй читать глазами, а не своими триггерами.
Да, это ты все одного меня процитировал smile.png

Отредактировано (2025-07-09 16:30:29)

#313445 2025-07-09 16:30:48

Анон

Анон пишет:

Ни в одном примере нет "запрещаю жене испытывать ахуй". Ты обгадился.

А я говорил, не надо делать вид, что там этого не подразумевалось. Совсем уже с ума сошли, любители сладкого слэшика и травмированных кукусиков.

#313446 2025-07-09 16:31:46

Анон

Анон пишет:

не надо делать вид, что там этого не подразумевалось.

От голосов в голове помогают сильные дядечки в дурке, а не аноны в треде.

#313447 2025-07-09 16:31:57

Анон

Анон пишет:

добровольный инцест, который, видимо, для нее гораздо ужаснее

Ты ебанутый?  :smoke: Ну ладно, хорошо, добровольный, а как насчёт измен жене?

#313448 2025-07-09 16:31:57

Анон

Анон пишет:

Я бы пожелал тебе побыть объектом такой любви, но этого никто не заслуживает, даже тот, кто уважает насильников.

ну, видишь, субъект не пошел дальше, злобно хохоча в поисках следующего объекта насилия.
его это не оправдывает, и респекта имхо не заслуживает ничего из того, что он сделал.

тем не менее, выйти из абъюзивных отношений есть шанс только у живых, и много лет они были живы в этих отношениях, со всеми самооправданиями и ложью.
дранон

#313449 2025-07-09 16:33:21

Анон

Анон пишет:

ну, видишь, субъект не пошел дальше, злобно хохоча в поисках следующего объекта насилия.

Так у него братья закончились, а что там с левыми детьми - никто не знает

#313450 2025-07-09 16:38:09

Анон

Анон пишет:

Я подразумевал, что я лично ей не сочувствую потому, что она вместо реальной проблемы с сексуальным насилием увидела добровольный инцест, который, видимо, для нее гораздо ужаснее, и не видела реальной проблемы до тех пор, пока ее носом не натыкали и в реале и в онлайне.

Я не увидел в ТС ничего, говорящего о том, что она одобряет секс взрослых парней с мальчиками
Скорее - что в первый момент она была в шоке и не посчитала, сколько там было кому

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума