Вы не вошли.
Поскольку я, как уже говорил, ничего ужасного в инцесте между взрослыми дееспособными людьми (пока они детей рожать не соберутся) не вижу, то и ее переживания мне не близки. Поэтому не сочувствую.
Ты же понимаешь, что твоя точка зрения не сходится с общепринятой?
Да он* и так уже в шаге от этого.
Жену кто-то сманьячил? Когда успели?
Анон пишет:Если б эта дурища не полезла раскидываться чужими тайнами налево и направо, не было б никакого суицида.
В твоей яойной версии женщину обманывали и использовали просто заради фигурального дома с белым забором, но мудак тут она? Пиздец
Конечно, потому что то, что она жертва обмана, не снимает с неё ответственности за принудительный аутинг.
И она-то обманутая вся такая жива, заметь. А этих двоих натурально убила собственными руками. И продолжает хлопать глазами и ачотакова при полной поддержке бабсрак вокруг. Ничего даже не ёкает в черепушке.
он и травматик, и лгущий годами мудак.
Вообще ни разу не спорю Я уже писал, что большинство нелеченных травматиков мудаки, не-мудаки роскомнадзорятся быстрее.
А этих двоих натурально убила собственными руками. И продолжает хлопать глазами и ачотакова при полной поддержке бабсрак вокруг. Ничего даже не ёкает в черепушке.
Не, анон, слишком жирно, сбавь градус
Поскольку я, как уже говорил, ничего ужасного в инцесте между взрослыми дееспособными людьми (пока они детей рожать не соберутся) не вижу, то и ее переживания мне не близки.
Не припомню тебя в срачах за измены в закрытых браках.
А этих двоих натурально убила собственными руками
вот это уровень драмы
А этих двоих натурально убила собственными руками.
Опа! Теперь и старшенького жаль? Убили бедосю, совратившего 13-летку.
Вообще ни разу не спорю Я уже писал, что большинство нелеченных травматиков мудаки, не-мудаки роскомнадзорятся быстрее.
В общем, по-моему, конкретно мы с тобой не так уж несогласны
Поэтому не сочувствую.
Да поняли мы уже все, можно не повторять десять раз
Теперь и старшенького жаль?
Конечно, это же кавайный семе, не то что эта, как там её, мерзкая бяппа
Ты же понимаешь, что твоя точка зрения не сходится с общепринятой?
Я объясняю, почему лично я не сочувствую ТС, в ответ на вопрос анона об этом. Никого не призываю разделять мою точку зрения.
С другой стороны, мне казалось, что инцест в исполнении взрослых дееспособных сиблингов все-таки общественно порицаем меньше, чем совращение малолетних. Так что даже в варианте с осуждением инцеста не могу сочувствовать ТС.
Большинство анонов за 12 тысяч страниц уже поняли, что в реддитовских историях крайне болезненное отношение к инцесту и в любой непонятной ситуации собирается семейный совет с пятиюродными полубратьями для всеобщего обсуждения и осуждения, но некоторые аноны как в первый раз - но почемууу? а зачеем она?
Ну а как мы иначе поймём, что анон* не такой, как все
А если бы он покончил с собой от прессинга свадебками и детьми,
то это был бы другой фанфик. в этом описано, как конкретные действия тс триггернули ее мужа.
тотально в этом виноват старший брат, локально тс.
некоторые аноны как в первый раз - но почемууу? а зачеем она?
Не, я реально сейчас уверен, что это не наши.
Я тоже ничего страшного не вижу в добровольном инцесте двух взрослых людей.
А вот в том, чтобы годами врать и изменять - вижу.
Поэтому мужики мудаки оба (младший и жертва, и мудак, да), а ТС - жертва.
локально тс.
О нет, она послала несчастного мужика в терапию! Как она могла!
Не припомню тебя в срачах за измены в закрытых браках.
Ты модер?
Я не в каждый срач влезаю, обычно я рид-онли
Ну пусть анон* не переспрашивает, меня не обломает еще десяток раз повторить, я душнила.
Отредактировано (Вчера 17:05:07)
Никакого суицида не было б, если бы этот придурок в терапию пошёл
Далеко не факт, терапия не равна панацее. Мог бы с тем же успехом самоубиться. Но принудительный аутинг на пользу уж точно не пошел, тут без вариантов вред огромный.
и в любой непонятной ситуации собирается семейный совет с пятиюродными полубратьями для всеобщего обсуждения и осуждения
я покекал, как мама тс полностью выключена из этой коммуникации, потому что «не любила мужа за то, что он иностранец»
(присутствующий со всем семейством в стране иностранец )
Конечно, потому что то, что она жертва обмана, не снимает с неё ответственности за принудительный аутинг.
"Аутинг" чего именно произошел, кстати, инцеста?
Перед людьми, которые уже знали, ага Причем с родителями там непонятно, возможно, с ними удалось поговорить только после смерти мужа. Осталась подруга брата, которой, видимо, муж доверял как себе, но вот только с ней поговорили - и тут же порушилась мячта о белом заборе, и бедолага побежал топиться
принудительный аутинг
Девушка старшего и родители всё знали.
как мы иначе поймём, что анон* не такой, как все
Под пакетами мы все такие как все, анон*, даже ты*