Вы не вошли.
Я продолжала читать сообщения между мужем и его братом, когда муж вышел из душа. Эти сообщения... Были достаточно откровенны. Реальность обрушивалась на меня, подобно тонне кирпичей. Я спросила у мужа, что происходит, и почему он флиртует с Маркусом. Он отвечает, что это были просто шутки. Просто шутки между родными братьями. И иногда это просто заходило слишком далеко. Но я на это не купилась, и просто легла спать, потому что была измотана поездкой.
Посреди ночи меня разбудил своим плачем из гостиной муж.
Мало того, что изменщик и врун, так ещё и спать не давал, драма кинг сраный
бедолага побежал топиться
Щас бы над суицидом гиенить.
не снимает с неё ответственности за принудительный аутинг
По факту-то кому она аутнула его? Кроме реддитовцев, которые вообще этих людей не знают и едва ли смогут опознать, даже если живут с ними вдруг в одном городе. Да, можно сказать, что могла бы аутнуть девушке брата (но хорошей подруге я бы тоже рассказала, что ей изменяют), но та и так знала. Родителям? Те тоже знали (плюс, как где-то на прошлых страницах предположили, едва ли она сразу спросила "слушайте, а вы с сыновьями не общаетесь, потому что они ебались?"). Другой подруге? Но та, судя по реакции на всё, никому не стала бы рассказывать.
драма кинг сраный
Плохая жертва, негодная, плакать смеет.
Ну пусть анон* не переспрашивает
Я ничего не переспрашивал, я заметил, что ты ее обвиняешь в том, что она не разглядела педофилию за ИНЦЕСТОМ, хотя это не так
Плохая жертва, негодная, плакать смеет.
Ага. Когда его многолетнюю ложь раскрыли. Крокодиловы слёзки.
Отредактировано (Вчера 17:09:31)
Щас бы над суицидом гиенить.
Суицид - несмешно, обвинять в нем негодную сучку-разлучницу - смешно
не снимает с неё ответственности за принудительный аутинг
А где там аутинг-то? Она сообщила подруге (девушке брата), что ее парень ей изменяет. Как оказалось - та уже и так знала. Ее муж там вроде не скрывал что он би. Родители там тоже в курсе были. Кому и кого она аутнула?
Конечно, это не панацея, но если не хочешь, чтобы тебя раскрыли, то можно начать с того, чтобы не ебаться прямо в супружеской постели, когда жена в любой момент может зайти. Смысл после этого рыдать уже
Когда его многолетние травмирующие говноотношения с насильником раскрыли.
Пофиксил тебя, некрокодильчик.
Но принудительный аутинг на пользу уж точно не пошел
Так а кому она их аутнула? Девушка брата оказывается в курсе была, родители тоже
Пофиксил тебя, некрокодильчик.
То есть, по-твоему, жене он вот совсем не врал, да?
а ТС - жертва.
жертва измены, да.
при этом она жива, а ее муж — нет.
аутинг в том, что она не знала, что остальная часть семьи в курсе, и ее намерения выносить это знание другим людям и обсуждать инцест было достаточно очевидно.
Я всё-таки думаю, что муж не из-за "аутинга" (которого не было) покончил с собой. А либо, рефлексируя, понял, что отношения с братом были не любовью, а пиздецом. Либо потому что узнала ТС (что, учитывая расшатанную, вероятно, тем же братом кукушку, правда могло стать триггером). Ни в чём из этого ТС, собственно, не виновата. Она пыталась его спасти (записала к психтерапевту), но не успела.
Кроме реддитовцев, которые вообще этих людей не знают и едва ли смогут опознать, даже если живут с ними вдруг в одном городе.
Вот как раз в этом анон бы не был так уверен.
Ну и хорошо, ещё оправится, выйдет замуж за нормального чела, который не будет ей врать и изменять годами.
Вообще пиздец конечно. Все вокруг в курсе, одна ТС не в курсе. А она бы потом родила ребеночка и с ним бы нянчился братец-педофил с полного благословения окружающих. Крипота
Ни в чём из этого ТС, собственно, не виновата. Она пыталась его спасти (записала к психтерапевту), но не успела.
Вот именно. Поэтому я вообще не понимаю, как у анонов хватает наглости её обвинять.
аутинг в том, что она не знала, что остальная часть семьи в курсе, и ее намерения выносить это знание другим людям и обсуждать инцест было достаточно очевидно.
Окей, но покончил с собой он не из-за этого аутинга, потому что все и так всё знали. Тебя* спрашивают - где по факту был аутинг.
братец-педофил с полного благословения окружающих
Ага, и отцу было бы норм, ачотакова))
короче виновата она в том, что не выпилилась следом
короче виновата она в том, что не выпилилась следом
По мнению анонов — вместо
Конечно, это не панацея, но если не хочешь, чтобы тебя раскрыли, то можно начать с того, чтобы не ебаться прямо в супружеской постели, когда жена в любой момент может зайти. Смысл после этого рыдать уже
Вот тут не исключено, что он хотел, чтобы его раскрыли, потому что пиздеть постоянно - это, внезапно, тоже тяжело, не только иметь трагичные яойные отношения
Ага, и отцу было бы норм, ачотакова))
Он будет любить дитя как родного брата!
То есть, по-твоему, жене он вот совсем не врал, да?
Я нигде не говорил, что он не врал.