Вы не вошли.
он хотел, чтобы его раскрыли, потому что пиздеть постоянно - это, внезапно, тоже тяжело, не только иметь трагичные яойные отношения
Но словами через рот поговорить с женой — задача непосильная, доооо.
Пофиксил тебя, некрокодильчик.
Да и похуй вообще. То, что он жертва, не даёт ему права делать жертвой другого человека.
Я нигде не говорил, что он не врал.
А хули ты тогда "пофиксил" моё утверждение, если, как ты только что сам признал, оно правдиво?
С родителями поговорить сильно помогло?
То, что он жертва, не даёт ему права делать жертвой другого человека.
Судя по мнению некоторых анонов в треде, даёт, если другой человек — женщина, разбивающая пейринг
То есть он настолько хуёво знает свою жену, что не мог предугадать, что она не то же самое, что христанутые родаки?
она не разглядела педофилию за ИНЦЕСТОМ, хотя это не так
Но это так
[удалённый аккаунт]
Так сколько же было твоему мужу на момент начала отношений с братом? 14? 13? А его брату было больше 20? Это серьёзный тревожный сигнал. Двадцатилетние не могут заниматься сексом с 13-летними детьми. Ни за что на свете.
Ты/твой муж точно уверены, что всё было по обоюдному согласию?ТС
Я даже не думала об этом. Я уже не знаю, что и думать. Я согласна, что разница в возрасте - это огромная проблема. Думаю, мне нужно поговорить с мужем, когда он вернется домой. Я не знаю, где он сейчас. Предполагаю, что в квартире Маркуса.
Про психотерапевта для мужа ей подруга сказала.
при этом она жива, а ее муж — нет.
Это персональный выбор каждого из них. Кто-то менее крепкий духом после такого перформанса мужа вполне мог бы выпилиться. Причём сразу, как узнал об инцесте.
То есть он настолько хуёво знает свою жену, что не мог предугадать, что она не то же самое, что христанутые родаки?
Родителей он знал дольше, чем жену.
Тебя* спрашивают - где по факту был аутинг.
она по факту занималась аутингом. мы говорим про ее действия, а не про то, что сделали те, кому она рассказала.
Лучше бы за инцест братьев посрались.
Ты доволен, анон?
Судя по мнению некоторых анонов в треде, даёт, если другой человек — женщина, разбивающая пейринг
У меня чем дальше, тем больше крепнет уверенность, что в этом все дело. Что вся вина ТС в том, что она бяба, разбивающая трагичный слэшный пейринг.
Причём с женой очень широких взглядов.
Родителей он знал дольше, чем жену.
Ну окей. Но я всё ещё не могу понять, почему ты* считаешь, что его травма даёт ему право обманывать любящую его женщину годами.
Родители, в отличие от жены, ему вне брака ебаться запрещали.
она по факту занималась аутингом. мы говорим про ее действия, а не про то, что сделали те, кому она рассказала.
Ну, я лично обсуждаю вот этот тейк.
А этих двоих натурально убила собственными руками. И продолжает хлопать глазами и ачотакова при полной поддержке бабсрак вокруг. Ничего даже не ёкает в черепушке.
Который у анона идёт из принудительного аутинга.
У меня чем дальше, тем больше крепнет уверенность, что в этом все дело. Что вся вина ТС в том, что она бяба, разбивающая трагичный слэшный пейринг.
+++
Я немного в ахуе, что в 2025 кто-то ещё всерьёз имеет такую точку зрения, повеяло шерлокофандомом из 2012
почему ты* считаешь, что его травма даёт ему право обманывать любящую его женщину годами.
Ты же в курсе про разницу между "объясняет" и "оправдывает", да?
Мне больше всего в этом фичке интересна позиция девушки брата, которая все знала и оставалась в отношениях, не пытаясь ничего изменить. Она, видимо, из правильных сучек? Фудзеси, которая машет помпонами в поддержку главпейринга
его травма даёт ему право обманывать любящую его женщину годами.
Не даёт, но причина не фичковая "ах они сладко слешно ебутся", а реальная "мерзкое абьюзивное дерьмо с 13 лет" как-то больше понимания вызывает.
Мне больше всего в этом фичке интересна позиция девушки брата, которая все знала и оставалась в отношениях, не пытаясь ничего изменить. Она, видимо, из правильных сучек? Фудзеси, которая машет помпонами в поддержку главпейринга
Во, кстати, отличный вопрос. Ладно она ТС ничего не сказала, но почему бородила Маркуса?
Ну, может, просто приняла это как данность, что два уже взрослых мужика любят друг друга и да, о ужас, ебутся по обоюдному согласию, насрав на общественные условности?
обвинять в нем негодную сучку-разлучницу - смешно
она влезла в это, начала написывать его родителям, повела его к психологу, хотя он очевидно был не готов ко всему этому дерьму, и это его и добило. я не виню её в суициде, однако то, как она себя выставила главной жертвой в этой ситуации и плясала там, думая только о себе, вызывает у меня мягко говоря недоумение.
у них с мужем были кстати открытые отношения, это даже не измена, а она выбесилась и разьебала всё, что там и так на соплях держалось.
Ну, может, просто приняла это как данность, что два уже взрослых мужика любят друг друга и да, о ужас, ебутся по обоюдному согласию, насрав на общественные условности?
А она им нахуя? Вернее, нет, нахуя ей этот Маркус?
+++
Я немного в ахуе, что в 2025 кто-то ещё всерьёз имеет такую точку зрения, повеяло шерлокофандомом из 2012