Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#313526 Вчера 17:19:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

он хотел, чтобы его раскрыли, потому что пиздеть постоянно - это, внезапно, тоже тяжело, не только иметь трагичные яойные отношения

Но словами через рот поговорить с женой — задача непосильная, доооо.

#313527 Вчера 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Пофиксил тебя, некрокодильчик.

Да и похуй вообще. То, что он жертва, не даёт ему права делать жертвой другого человека.

#313528 Вчера 17:20:05

Анон

Анон пишет:

Я нигде не говорил, что он не врал. 

А хули ты тогда "пофиксил" моё утверждение, если, как ты только что сам признал, оно правдиво?

#313529 Вчера 17:20:24

Анон

Анон пишет:

С родителями поговорить сильно помогло?

#313530 Вчера 17:20:49

Анон

Анон пишет:

То, что он жертва, не даёт ему права делать жертвой другого человека.

Судя по мнению некоторых анонов в треде, даёт, если другой человек — женщина, разбивающая пейринг  :lol:

#313531 Вчера 17:21:34

Анон

Анон пишет:

То есть он настолько хуёво знает свою жену, что не мог предугадать, что она не то же самое, что христанутые родаки?

#313532 Вчера 17:22:03

Анон

Анон пишет:

она не разглядела педофилию за ИНЦЕСТОМ, хотя это не так

Но это так  :dontknow:

Анон пишет:

[удалённый аккаунт]
Так сколько же было твоему мужу на момент начала отношений с братом? 14? 13? А его брату было больше 20? Это серьёзный тревожный сигнал. Двадцатилетние не могут заниматься сексом с 13-летними детьми. Ни за что на свете.
Ты/твой муж точно уверены, что всё было по обоюдному согласию?

ТС
Я даже не думала об этом. Я уже не знаю, что и думать. Я согласна, что разница в возрасте - это огромная проблема. Думаю, мне нужно поговорить с мужем, когда он вернется домой. Я не знаю, где он сейчас. Предполагаю, что в квартире Маркуса.

Про психотерапевта для мужа ей подруга сказала.

#313533 Вчера 17:23:11

Анон

Анон пишет:

при этом она жива, а ее муж — нет.

Это персональный выбор каждого из них. Кто-то менее крепкий духом после такого перформанса мужа вполне мог бы выпилиться. Причём сразу, как узнал об инцесте.

#313534 Вчера 17:23:25

Анон

Анон пишет:

То есть он настолько хуёво знает свою жену, что не мог предугадать, что она не то же самое, что христанутые родаки?

Родителей он знал дольше, чем жену.

#313535 Вчера 17:23:26

Анон

Анон пишет:

Тебя* спрашивают - где по факту был аутинг.

она по факту занималась аутингом. мы говорим про ее действия, а не про то, что сделали те, кому она рассказала.

#313536 Вчера 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Лучше бы за инцест братьев посрались.

Ты доволен, анон?  =D

#313537 Вчера 17:24:21

Анон

Анон пишет:

Судя по мнению некоторых анонов в треде, даёт, если другой человек — женщина, разбивающая пейринг 

У меня чем дальше, тем больше крепнет уверенность, что в этом все дело. Что вся вина ТС в том, что она бяба, разбивающая трагичный слэшный пейринг.

#313538 Вчера 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Причём с женой очень широких взглядов.

#313539 Вчера 17:25:04

Анон

Анон пишет:

Родителей он знал дольше, чем жену.

Ну окей. Но я всё ещё не могу понять, почему ты* считаешь, что его травма даёт ему право обманывать любящую его женщину годами.

#313540 Вчера 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Родители, в отличие от жены, ему вне брака ебаться запрещали.

#313541 Вчера 17:26:18

Анон

Анон пишет:

она по факту занималась аутингом. мы говорим про ее действия, а не про то, что сделали те, кому она рассказала.

Ну, я лично обсуждаю вот этот тейк.

Анон пишет:

А этих двоих натурально убила собственными руками. И продолжает хлопать глазами и ачотакова при полной поддержке бабсрак вокруг. Ничего даже не ёкает в черепушке.

Который у анона идёт из принудительного аутинга.

#313542 Вчера 17:26:57

Анон

Анон пишет:

У меня чем дальше, тем больше крепнет уверенность, что в этом все дело. Что вся вина ТС в том, что она бяба, разбивающая трагичный слэшный пейринг.

+++
Я немного в ахуе, что в 2025 кто-то ещё всерьёз имеет такую точку зрения, повеяло шерлокофандомом из 2012  =D

#313543 Вчера 17:28:05

Анон

Анон пишет:

почему ты* считаешь, что его травма даёт ему право обманывать любящую его женщину годами.

Ты же в курсе про разницу между "объясняет" и "оправдывает", да?

#313544 Вчера 17:28:56

Анон

Мне больше всего в этом фичке интересна позиция девушки брата, которая все знала и оставалась в отношениях, не пытаясь ничего изменить. Она, видимо, из правильных сучек? Фудзеси, которая машет помпонами в поддержку главпейринга

#313545 Вчера 17:30:22

Анон

Анон пишет:

его травма даёт ему право обманывать любящую его женщину годами.

Не даёт, но причина не фичковая "ах они сладко слешно ебутся", а реальная "мерзкое абьюзивное дерьмо с 13 лет" как-то больше понимания вызывает.

#313546 Вчера 17:30:23

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего в этом фичке интересна позиция девушки брата, которая все знала и оставалась в отношениях, не пытаясь ничего изменить. Она, видимо, из правильных сучек? Фудзеси, которая машет помпонами в поддержку главпейринга

Во, кстати, отличный вопрос. Ладно она ТС ничего не сказала, но почему бородила Маркуса?

#313547 Вчера 17:31:17

Анон

Ну, может, просто приняла это как данность, что два уже взрослых мужика любят друг друга и да, о ужас, ебутся по обоюдному согласию, насрав на общественные условности?

#313548 Вчера 17:31:39

Анон

Анон пишет:

обвинять в нем негодную сучку-разлучницу - смешно

она влезла в это, начала написывать его родителям, повела его к психологу, хотя он очевидно был не готов ко всему этому дерьму, и это его и добило. я не виню её в суициде, однако то, как она себя выставила главной жертвой в этой ситуации и плясала там, думая только о себе, вызывает у меня мягко говоря недоумение.
у них с мужем были кстати открытые отношения, это даже не измена, а она выбесилась и разьебала всё, что там и так на соплях держалось.

#313549 Вчера 17:32:11

Анон

Анон пишет:

Ну, может, просто приняла это как данность, что два уже взрослых мужика любят друг друга и да, о ужас, ебутся по обоюдному согласию, насрав на общественные условности?

А она им нахуя? Вернее, нет, нахуя ей этот Маркус?

#313550 Вчера 17:32:33

Анон

Анон пишет:

+++
Я немного в ахуе, что в 2025 кто-то ещё всерьёз имеет такую точку зрения, повеяло шерлокофандомом из 2012 

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума